Олег344 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 И сегодня утром с подсадной охотился,взял свиязя)Старый добрый иж-54 не подводит!норму выполнил)
ИгорьТ77 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 И сегодня утром с подсадной охотился,взял свиязя)Старый добрый иж-54 не подводит!норму выполнил) Молодец , а у меня пока тишина, гуся море но идёт весь на кислороде, был один налёт , но что-то смазали. Вечером снова собираюсь, ездил в другое место , поднялось около 500 голов , окопчик по быстрому вырыл, бегом отсюда, профиля расставил, правда подальше от этого места чтобы не боялись и теперь до вечера, а там видно будет. Да чуть не забыл у нас на открытие гуся море было, я столько ещё ни разу не видел и народу полно , канонада страшная была.
Олег344 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Молодец , а у меня пока тишина, гуся море но идёт весь на кислороде, был один налёт , но что-то смазали. Вечером снова собираюсь, ездил в другое место , поднялось около 500 голов , окопчик по быстрому вырыл, бегом отсюда, профиля расставил, правда подальше от этого места чтобы не боялись и теперь до вечера, а там видно будет. Да чуть не забыл у нас на открытие гуся море было, я столько ещё ни разу не видел и народу полно , канонада страшная была. спасибо)это в каком районе
ИгорьТ77 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 спасибо)это в каком районе Белинский. Что хочешь приехать?
саня88 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Открылся и я. Вальдшнепа не видел, чирков и северной утки тоже нет. Гуси очень высоко. Крякаши есть, но маловато. В основном вся утка сидит на реке. Подождём потепления.
Олег344 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Белинский. Что хочешь приехать? не,и у себя не плохо
Олег344 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Открылся и я. Вальдшнепа не видел, чирков и северной утки тоже нет. Гуси очень высоко. Крякаши есть, но маловато. В основном вся утка сидит на реке. Подождём потепления. с полем!
Ринат58 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Мы тоже только приехали с Тамолы гуся тоже там нормально.
ИгорьТ77 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня вечером пусто, вообще не тянул гусь, вроде и дождь пошёл, как говорят его погода, но нет. Не будем отчаиваться всё впереди.
swa58 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 В субботу пока с подсадной сидел, гусь весь день шел, вечером заметил поле где на ночевку сел. Вчера пролежал весь вечер в борозде, ни одного налета. Наверное в субботу всего разогнали))).
Ринат58 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да нет гуся у нас скорее всего курс поменял 2 года назад было полно гуся. Я все обыскал где он раньше сидел и в Лопатино и в Кондале и в Шамышейке, нет гуся в тех краях((((((((((((((((((
ИгорьТ77 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да нет гуся у нас скорее всего курс поменял 2 года назад было полно гуся. Я все обыскал где он раньше сидел и в Лопатино и в Кондале и в Шамышейке, нет гуся в тех краях(((((((((((((((((( Приехал бы ко мне в район , тогда бы увидел сколько гуся было на открытии.
Ринат58 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Приехал бы ко мне в район , тогда бы увидел сколько гуся было на открытии. А что в Белинском еще есть гусь?
Tux Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Наш охотколлектив отметил праздник,- открытие весеннего охотничего сезона! Всех с праздником! Открытие прошло не плохо... Ну и как всегда, шашлык и шулюм
vimashnin Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Всех с полем! Я вот тоже открылся. В субботу гусь был, но не особо много. А вот в воскресенье с утра и до обеда шли большие и небольшие стаи с интервалом минут в 5-10. Правда большинство на кислороде, но один удачный налет и я с трофеем!
саня88 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Tux, уж больно мелкие фотки выкладываешь - трудно что-то разобрать!
Олег344 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 на вечерке,селезней мало что то в этом году у нас,вообще почти не видать
"сергей" Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 субботу тоже открыл, ездили по вальдшнепу за Лунино, стрельбы слышал много ,на меня один налетел ,его и добыл, к сожаленью фото не получились ,телефон заглючил, ну а после охоты знатный шулюм, шашлыки и рассказы об удачных охотах.
blazer Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Мелковатые какие-то трофеи, друзья..... один из трофеев нашей команды :P Изменено 15 апреля, 2014 пользователем blazer
саня88 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мелковатые какие-то трофеи, друзья..... Если мерить в килограммах - то, да! А ,если, в красоте охоты и вкусовых качествах - то, можно и поспорить! Не зря дворяне предпочитали охоту по "красной" дичи (вальдшнеп,бекас). А "черни" оставляли гусей и уток... .
Vicont Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Мелковатые какие-то трофеи, друзья..... Если мерить в килограммах - то, да! А ,если, в красоте охоты и вкусовых качествах - то, можно и поспорить! Не зря дворяне предпочитали охоту по "красной" дичи (вальдшнеп,бекас). А "черни" оставляли гусей и уток... . Ну как бы да - тоже открылись интересно Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Vicont
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти