Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще одно фото

post-22815-0-89262800-1397373216_thumb.jpg

Опубликовано

И сегодня утром с подсадной охотился,взял свиязя)Старый добрый иж-54 не подводит!норму выполнил)

post-22815-0-27139500-1397375425_thumb.jpg

Опубликовано

И сегодня утром с подсадной охотился,взял свиязя)Старый добрый иж-54 не подводит!норму выполнил)

Молодец , а у меня пока тишина, гуся море но идёт весь на кислороде, был один налёт , но что-то смазали. Вечером снова собираюсь, ездил в другое место , поднялось около 500 голов , окопчик по быстрому вырыл, бегом отсюда, профиля расставил, правда подальше от этого места чтобы не боялись и теперь до вечера, а там видно будет. Да чуть не забыл у нас на открытие гуся море было, я столько ещё ни разу не видел и народу полно , канонада страшная была.

Опубликовано

Молодец , а у меня пока тишина, гуся море но идёт весь на кислороде, был один налёт , но что-то смазали. Вечером снова собираюсь, ездил в другое место , поднялось около 500 голов , окопчик по быстрому вырыл, бегом отсюда, профиля расставил, правда подальше от этого места чтобы не боялись и теперь до вечера, а там видно будет. Да чуть не забыл у нас на открытие гуся море было, я столько ещё ни разу не видел и народу полно , канонада страшная была.

спасибо)это в каком районе
Опубликовано

спасибо)это в каком районе

Белинский. Что хочешь приехать?

Опубликовано

Открылся и я. Вальдшнепа не видел, чирков и северной утки тоже нет. Гуси очень высоко. Крякаши есть, но маловато. В основном вся утка сидит на реке. Подождём потепления.

post-12036-0-89289800-1397392502_thumb.jpg

Опубликовано

Белинский. Что хочешь приехать?

не,и у себя не плохо
Опубликовано

Открылся и я. Вальдшнепа не видел, чирков и северной утки тоже нет. Гуси очень высоко. Крякаши есть, но маловато. В основном вся утка сидит на реке. Подождём потепления.

с полем!
Опубликовано

Мы тоже только приехали с Тамолы гуся тоже там нормально.

post-26763-0-60224300-1397401649_thumb.jpg

Опубликовано

post-26763-0-55542200-1397402172_thumb.jpg

У меня вечером пусто, вообще не тянул гусь, вроде и дождь пошёл, как говорят его погода, но нет. Не будем отчаиваться всё впереди.

Опубликовано

В субботу пока с подсадной сидел, гусь весь день шел, вечером заметил поле где на ночевку сел. Вчера пролежал весь вечер в борозде, ни одного налета. Наверное в субботу всего разогнали))).

Опубликовано

Да нет гуся у нас скорее всего курс поменял 2 года назад было полно гуся. Я все обыскал где он раньше сидел и в Лопатино и в Кондале и в Шамышейке, нет гуся в тех краях((((((((((((((((((

Опубликовано

Да нет гуся у нас скорее всего курс поменял 2 года назад было полно гуся. Я все обыскал где он раньше сидел и в Лопатино и в Кондале и в Шамышейке, нет гуся в тех краях((((((((((((((((((

Приехал бы ко мне в район , тогда бы увидел сколько гуся было на открытии.

Опубликовано

Приехал бы ко мне в район , тогда бы увидел сколько гуся было на открытии.

А что в Белинском еще есть гусь?
Опубликовано

Наш охотколлектив отметил праздник,- открытие весеннего охотничего сезона!

Всех с праздником!

Открытие прошло не плохо... Дичь.jpg

Ну и как всегда, шашлык и шулюм Шашлык.jpgШулюм.jpg

post-22258-0-06277900-1397485342_thumb.jpg

post-22258-0-47737100-1397485453_thumb.jpg

post-22258-0-54459600-1397485486_thumb.jpg

Опубликовано

Всех с полем! Я вот тоже открылся. В субботу гусь был, но не особо много. А вот в воскресенье с утра и до обеда шли большие и небольшие стаи с интервалом минут в 5-10. Правда большинство на кислороде, но один удачный налет и я с трофеем!

post-21975-0-22381900-1397487544_thumb.jpg

Опубликовано

Tux, уж больно мелкие фотки выкладываешь - трудно что-то разобрать!

Опубликовано

Пардон, до конца не досмотрел...

Опубликовано

на вечерке,селезней мало что то в этом году у нас,вообще почти не видать

post-22815-0-74636300-1397552390_thumb.jpg

Опубликовано

субботу тоже открыл, ездили по вальдшнепу за Лунино, стрельбы слышал много ,на меня один налетел ,его и добыл, к сожаленью фото не получились ,телефон заглючил, ну а после охоты знатный шулюм, шашлыки и рассказы об удачных охотах.

Опубликовано (изменено)

Мелковатые какие-то трофеи, друзья.....

один из трофеев нашей команды :P :P :P

post-13588-0-44586600-1397584490_thumb.jpg

Изменено пользователем blazer
Опубликовано

Если мерить в килограммах - то, да! А ,если, в красоте охоты и вкусовых качествах - то, можно и поспорить! Не зря дворяне предпочитали охоту по "красной" дичи (вальдшнеп,бекас). А "черни" оставляли гусей и уток... . :P

Опубликовано (изменено)

Если мерить в килограммах - то, да! А ,если, в красоте охоты и вкусовых качествах - то, можно и поспорить! Не зря дворяне предпочитали охоту по "красной" дичи (вальдшнеп,бекас). А "черни" оставляли гусей и уток... . :P

Ну как бы да - тоже открылись интересно :)

post-23648-0-29396400-1397591595_thumb.jpg

Изменено пользователем Vicont
Опубликовано

Vicont, а скворец то тебе зачем :D ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...