Vicont Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем привет! Что знаете о ружье сарсилмаз 700? Ну вот это - первая ссылка ... Тип: гладкоствольное, полуавтомат, газоотводное (сменный поршень: magnum/light) Калибр: 12/76 Общая длина: 1225мм Длина ствола: 710мм Канал ствола: хромирован Масса: 3.14кг Материал ложи: пластик Зарядность: 4+1(12/76), 5+1(12/70) Калибр: 20/76 Общая длина: 1165мм Длина ствола: 660мм Канал ствола: хромирован, Ф15.9мм Масса: 2.56кг Материал ложи: пластик Зарядность: 4+1(20/76), 5+1(20/70)
Vicont Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Vicont, а можно попроще? Я ничё не понял с " презентацией" ... Да шуткую я так. Все нормально. Просто вопросы у тебя прикольные
саня88 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Если не знаешь, что ответить - зачем писать???
Penza_058 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну вот это - первая ссылка ... Тип: гладкоствольное, полуавтомат, газоотводное (сменный поршень: magnum/light) Калибр: 12/76 Общая длина: 1225мм Длина ствола: 710мм Канал ствола: хромирован Масса: 3.14кг Материал ложи: пластик Зарядность: 4+1(12/76), 5+1(12/70) Калибр: 20/76 Общая длина: 1165мм Длина ствола: 660мм Канал ствола: хромирован, Ф15.9мм Масса: 2.56кг Материал ложи: пластик Зарядность: 4+1(20/76), 5+1(20/70) я имел в виду в действие! ))
Tux Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 В этот раз я отвёл душу до следующей весны.Подсадная попалась отличная. Впустую не орала, работала редкими "кряками" , просыпаясь при виде пролетающих крякв. Всего взял 3 шт. , а сколько кружилось рядом... Видимо, уже стреляные или "профессора"... После такой охоты могу честно сказать - Я СЧАСЛИВ! Tux как-то умудряется показать несколько фоток враз - у меня ничё не получается.... В чём причина? Всё зависит от размера фото... В смысле размер в килобайтах.
Олег344 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 закрылся сегодня с утра по селезню с подсадной,один присел за всё утро и был добыт,в этом году не больно густо с селезнями у меня,в основном одни чирки,ну и мест для охоты меньше чем в прошлом году,воды почти нет нигде,только озера,да сура.жаль что нет разливов блин(((
Vicont Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Если не знаешь, что ответить - зачем писать??? Чтоб с тобой пообщаться и опытом поделиться Красивая девушка, как считаешь? ))
"сергей" Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Закрылся не хорошо , просто отлично в пятницу провели разведку напали на стая голов 500 подойти близко не удалось,но двух белолобых все же выбили пока искали так как упали метров за 100 стало темно,на утро подошли, но с подъема добыть не удалось,но затем начали налетать мелкими стаями, за утро добыли еще два,вечером еще два и одного селезня утки, Про крепкость раны у гусей написано много ,в этот раз пробил грудную клетку задел шею, упал мертво за 400 метров в поле, хорошо грудью в верх нашли быстро, одного подранка правда просрали упал в 50 метров ,и тут еще налетают ну жадность фраера сгубила ,пока выцеливали ,стреляли он.в это время оклемался и встал на крыло и поминай как звали. Ну в общем охота состоялась закрытие просто праздник в этот раз.
Олег344 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Закрылся не хорошо , просто отлично в пятницу провели разведку напали на стая голов 500 подойти близко не удалось,но двух белолобых все же выбили пока искали так как упали метров за 100 стало темно,на утро подошли, но с подъема добыть не удалось,но затем начали налетать мелкими стаями, за утро добыли еще два,вечером еще два и одного селезня утки, Про крепкость раны у гусей написано много ,в этот раз пробил грудную клетку задел шею, упал мертво за 400 метров в поле, хорошо грудью в верх нашли быстро, одного подранка правда просрали упал в 50 метров ,и тут еще налетают ну жадность фраера сгубила ,пока выцеливали ,стреляли он.в это время оклемался и встал на крыло и поминай как звали. Ну в общем охота состоялась закрытие просто праздник в этот раз. отлично!с полем
Олег344 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 закрылся вот пару часов назад по вальдшнепу,тяга слабая была,всего три протянуло....
Экспертная группа dEretik Опубликовано 21 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2014 закрылся вот пару часов назад по вальдшнепу,тяга слабая была,всего три протянуло.... У нас нормально летали. И стреляли много. Сам по четырём промазал, ещё штук десять видел и слышал.
kgsa19 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Тоже закрылся вчера - стоял на тяге. По трофеям - ноль, по впечатлениям - море . Красивый закат, лиса мышкующая в 10 метрах, крякыши над лесом уходят от выстрелов. Всех с полем, соратники по увлечению!
Vicont Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Закрылся не хорошо , просто отлично в пятницу провели разведку напали на стая голов 500 подойти близко не удалось,но двух белолобых все же выбили пока искали так как упали метров за 100 стало темно,на утро подошли, но с подъема добыть не удалось,но затем начали налетать мелкими стаями, за утро добыли еще два,вечером еще два и одного селезня утки, Про крепкость раны у гусей написано много ,в этот раз пробил грудную клетку задел шею, упал мертво за 400 метров в поле, хорошо грудью в верх нашли быстро, одного подранка правда просрали упал в 50 метров ,и тут еще налетают ну жадность фраера сгубила ,пока выцеливали ,стреляли он.в это время оклемался и встал на крыло и поминай как звали. Ну в общем охота состоялась закрытие просто праздник в этот раз. С полем! Здорово! Если не секрет - район?
"сергей" Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 С полем! Здорово! Если не секрет - район? Граница Кондольского, Краснопольского недалеко от Надеждено
swa58 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Граница Кондольского, Краснопольского недалеко от Надеждено Случайно гуси не с гречкой были? Как раз в этих местах, только в Колышлейском районе мои товарищи до пятницы взяли за три дня 12 гусей, в пятницу и субботу я к ним присоединился и пролежал в борозде два вечера без выстрела, а гуси на ночевку с гречихи как раз шли в ту сторону. С полем!
Сергей Ленин Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем добрый вечер скажите пожалуйста где можно купить селезня для уток кряковых, может кто держит своих куплю Селезня Дмитрий 89273722435
"сергей" Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Случайно гуси не с гречкой были? Как раз в этих местах, только в Колышлейском районе мои товарищи до пятницы взяли за три дня 12 гусей, в пятницу и субботу я к ним присоединился и пролежал в борозде два вечера без выстрела, а гуси на ночевку с гречихи как раз шли в ту сторону. С полем! Нет с одной стороны озимые, через посадку пашня сидят в полях на болотах, сами не ожидали что там найдем, утром идет больше на озимые вечером на пашню и летел между Пограничным и Кондолем, мы немного опоздали, начинать бы надо было в среду ,четверг, а так мы самый конец прихватили, в субботу в ночь его почти не было ,а в воскресенье только что и осталось что фотографироваться, утром его не было совсем, ну да и этого достаточно.
"сергей" Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Случайно гуси не с гречкой были? Как раз в этих местах, только в Колышлейском районе мои товарищи до пятницы взяли за три дня 12 гусей, в пятницу и субботу я к ним присоединился и пролежал в борозде два вечера без выстрела, а гуси на ночевку с гречихи как раз шли в ту сторону. С полем! когда потрошили гречки не было ,желудки полны камешками и какой то темно песчаной хрейнью и зеленкой немного.
Ринат58 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Селезня Дмитрий 89273722435 Спасибо но я уже нашел
саня88 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Попробовал снимать фотиком - слабоват аппарат... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем саня88
ИгорьТ77 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Попробовал снимать фотиком - слабоват аппарат... Да нормальное видео, мне понравилось, молодец. С полем и удачи.
Олег344 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 это было на открытие,ток фото нашел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти