Alex58 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 О_о это как? Какую утку вы сегодня выписывать будете? А если на кабана, то поделитесь секретом где, за сколько, куда поедете? Все разрешения на добычу берутся в Ахунах (Лодочный проезд сколько-то) если в ОДОУ, также по обществам или у охотпользователей в угодья, не относящиеся к общедоступным. А вообще вопросы так не задаются. Звучит примерно также, как в магазине вопрос: "Дайте мне бутылку водки или молока". И еще, на уток лицензии не выдают, но это уже из разряда придирки к словам.
Tux Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Вам точно на кого надо . . Есть и на утку и на кабана . Сегодня выписывать буду . :D Сергей! Перестань шутить над новичками... А то приедет к тебе за путёвками!
Alex58 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 ой пле, а я-то тоже за чистую монету принял Так и решил, что сегодня лицензию на кабана берет - кто о чем, а лысый о расческе ЗЫ, если и правда берешь лицензию, то вопросы актуальны
Tux Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 ой пле, а я-то тоже за чистую монету принял Так и решил, что сегодня лицензию на кабана берет - кто о чем, а лысый о расческе ЗЫ, если и правда берешь лицензию, то вопросы актуальны Лицензию будем брать чуть позже...
Alex58 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 В Шемышейку, как и планировали? Про Никольск пока не известно ничего о цене?
Tux Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 В Шемышейку, как и планировали? Про Никольск пока не известно ничего о цене? Нее... В Шемышейке в этом году охоты на потравах не будет. Только загонная осенью и возможно лабаз в январе-феврале... Сейчас планируем в Никольск, но им пока бланки лицензий не выдали...
kanik72 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня ощенилась ЭГ, кому нужны щенки звоните 892737534 три пять
atmis Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Уважаемые охранники,свои соображения о работе,если они не имеют отношения к охотничьей тематике,высказывайте в личке друг другу!!!
vrv Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Щенки ЗСЛ, рождены 02.06.2014. Без документов. +79023414461
Tux Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет! Кто подскажет, где находится ЛРО Первомайского района? А ещё лучше и телефон...
Павел_SF Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет! Кто подскажет, где находится ЛРО Первомайского района? А ещё лучше и телефон... Первомайский район делится на оп№4 и оп№5, у каждого свое ЛРО, адрес какой (улица проживания)?
Tux Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Первомайский район делится на оп№4 и оп№5, у каждого свое ЛРО, адрес какой (улица проживания)? ул. Калинина,- это наверное ОП№4
Павел_SF Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да, это ОП №4, находится по адресу г. Пенза, ул. Лермонтова 4, разрешитель Беликов Дмитрий, но он сейчас в заслуженном отпуске.
Alex58 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 кто-нибудь ездил по "свиную душу" ночь скоротать? Как результаты? Что-то совсем тихо..
Tux Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 кто-нибудь ездил по "свиную душу" ночь скоротать? Как результаты? Что-то совсем тихо.. Пока ещё не ездили... Планируем на следующей неделе.
Alex58 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 мы планируем завтра, о результате отпишусь
xuvx Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 у кого нибудь есть реквизиты гос.пошлины на получение лицензии на приобретение хот огнестр. оружия?
<С>Д Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 я у себя в городке, в области платил- там один ОП и один Сбер, видать первые вторым реквизиты давно уже сбросили, ибо с меня их даже не спросили при оплате...
Алкид Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Пока ещё не ездили... Планируем на следующей неделе. меня возьмете?
Alex58 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 на косулю охота по осени открывается. Теоретически открывают, а вот как взять лицензию - хз. Вчера ездили в Никольский район - безрезультатно. TUX, а это не вы бригадой в 12 человек собираетесь ехать на поля?
Tux Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 меня возьмете? Если будут свободные места...
Tux Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 на косулю охота по осени открывается. Теоретически открывают, а вот как взять лицензию - хз. Вчера ездили в Никольский район - безрезультатно. TUX, а это не вы бригадой в 12 человек собираетесь ехать на поля? Не знаю... Может и мы... Вообще-то там 2 поля, на каждое по 5-6 стрелков... Как-то так...
Alex58 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Вы как охотитесь ночами - из-под фонаря стреляете или ПНВ? (в основном) Оплата у вас по общему принципу? PS аккуратнее, мужики...такой коллектив ночью на 2 поля - опаснонах... Ну и не забудьте описать саму охоту, когда сгоняете, интерессно ведь. Не слышал раньше о подобных мероприятиях.
Vicont Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Вы как охотитесь ночами - из-под фонаря стреляете или ПНВ? (в основном) А вам это зачем? Вы не из милиции? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти