Alex58 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 С полем! что-то карабин 12 калибра попался на фото иж отца. Моего там нету. А что в этом такого? Там и ноги его же на заднем плане Да, Никольский район.
blazer Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Фотографироваться со своим оружием и чужим трофеем непринято, равно как и фотографировать чужой трофей и свое оружие.Фот ографируются на фоне чужого трофея БЕЗ оружия.
пензяк Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Сегодня на небе зажглась еще одна новая звезда!!! Я очень надеюсь что она всех нас будет охранять!!! И там на небе моему отцу будет легче!!! Братья охотники, всем спасибо кто откликнулся на мою просьбу по барсучьему жиру!!!
Олег344 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Кто открылся сегодня? кого можно поздравить? ждем ваших отчетов с нетерпением))
Alex58 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня на небе зажглась еще одна новая звезда!!! Я очень надеюсь что она всех нас будет охранять!!! И там на небе моему отцу будет легче!!! Братья охотники, всем спасибо кто откликнулся на мою просьбу по барсучьему жиру!!! хоть и сообщение с восклицательными знаками, но смысловую нагрузку несет очень..нехорошую... Соболезную... (или я ошибся? И лучше бы я ошибся) Фотографироваться со своим оружием и чужим трофеем непринято, равно как и фотографировать чужой трофей и свое оружие.Фот ографируются на фоне чужого трофея БЕЗ оружия. Хз откуда такие правила...Я не занимаюсь постановками фото и не буду. Ружье лежит на кабане, т.к. кабан только что был вытащен из оврага и один из тех, кто его вытаскивал просто так положил ружье- БЕЗ всякого умысла(фото не планировалось в принципе)- и ковырялся в рюкзаке с фонарем в руках. На фото этого "трофея" никто не позирует, так что никто не претендует на его "присвоение". Вообще к чему это все? Глядя на фото вы подумали, что его стреляли из ружья - нет - из карабина CZ 550. А как расценивать коллективные фото с трофеем? А если человек стрелявший изображен на фото с другим оружием? Ну в общем у каждого свое видение и отношение к фото. На вопросы можно не отвечать.
"сергей" Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не слушай ты некого. Был на охоте, поделился впечатлениями, что мог показал и МОЛОДЕЦ! Удачи и с полем!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня на небе зажглась еще одна новая звезда!!! Я очень надеюсь что она всех нас будет охранять!!! И там на небе моему отцу будет легче!!! Братья охотники, всем спасибо кто откликнулся на мою просьбу по барсучьему жиру!!! .
пензяк Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Нет не ошибся. Вчера действительно не стало моего отца...
Alex58 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ...мои искренние соболезнования... нет ничего больнее, чем то, когда уходят самые близкие люди...
blazer Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) хз откуда такие правила...... На вопросы можно не отвечать...... учить несобираюсь, продолжай в том-же духе Изменено 5 августа, 2014 пользователем blazer
<С>Д Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Нет не ошибся. Вчера действительно не стало моего отца... мои соболезнования. Крепитесь...
Alex58 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 учить несобираюсь, продолжай в том-же духе Да то и не учение было, а наверное некоторые негласные правила, с которыми можно либо соглашаться, либо нет. В данном случае даже и возможности не было соблюдать их - просто быстрое фото на телефон перед погрузкой в машину. Да и фотал что называется для себя, отнеситесь именно так. Кстати спасибо вам, благодаря именно вашей наводке второй год охотимся в тех угодьях.
Vicont Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Открылись мы вчера по перепелу. Шулюм был прекрасен! Птица есть - сидит крепко, но ее много. Хотя, конечно, поле полю рознь ...
Олег344 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Открылись мы вчера по перепелу. Шулюм был прекрасен! Птица есть - сидит крепко, но ее много. Хотя, конечно, поле полю рознь ... с открытием! значит охоту не перенесли)))? ну и с полем конечно)
<С>Д Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Открылись мы вчера по перепелу. Шулюм был прекрасен! Птица есть - сидит крепко, но ее много. Хотя, конечно, поле полю рознь ... с полем!
Alex58 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 C полем! По кому ходили- только перепел? Каков количественный результат? PS Tux, вы в Никольск больше не ездили?
"сергей" Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 С полем! Наконец то хоть кто то про охоту начал,а то все про хохлов да про хохлов.
hatabik Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 реквизиты по оплате те же что и весной?
Tux Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 C полем! По кому ходили- только перепел? Каков количественный результат? PS Tux, вы в Никольск больше не ездили? Ездили, но не удачно... была гроза...
Tux Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 С полем! Наконец то хоть кто то про охоту начал,а то все про хохлов да про хохлов. Хохлы??? А это что за птичка???
Tux Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Открылись мы вчера по перепелу. Шулюм был прекрасен! Птица есть - сидит крепко, но ее много. Хотя, конечно, поле полю рознь ... Костя, с полем! Где охотились? Много народу было? Ну и где фото?!! Изменено 6 августа, 2014 пользователем Tux
Vicont Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 C полем! По кому ходили- только перепел? Каков количественный результат? Перепел. За две зорьки подняли штук 35-40. Взяли более 10.
Vicont Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Костя, с полем! Где охотились? Много народу было? Ну и где фото?!! Охотились в Грабово. Сначала двое отстрелялись - подъемов 10 точно было - 4-ых взяли. Потом еще мы втроем присоединились. За фото извиняйте, понимаю, что дешевая отмазка, но это правда - смартфон в ремонте, а фотик - да ну его нафиг таскать ... Но я думаю открылись нормально!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти