Сергей58 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Рябята!!! Кто знает какие перспективы открытия в этом году по зайцу? Саша привет . Сам на верное знаеш что у нас всё возможно . Могут открыть и сразу закрыть охоту по зайцу . Могут вообще не открыть сославшись на всякие не обоснованные причины . Просто тупая фраза заяца мало ну очень мало и посему охота на него ну совсем не возможна . Точно такая же история с рябчиком на сегодняшний день . Я уже здесь писал что много зайца видим на дачах . Что много он погрыз в этом году у садоводов любителе разных растений . Мы в этом году мы остались без свеклы с мая месяца и по сегодняшний день он с удовольствием посещает мой дачный участок . У соседей по дачам такая же картина . Лично я на него не в обиде . На рядом брошенной даче летом соорудил салонец . Его он посещает тоже регулярно . Тропы уже набиты хорошие .
Alex58 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 зайца и в прошлом году хватало. Не откроют, то пошли они нах Они бы хоть опу подняли и посмотрели сколько косых, прежде чем трындеть, что нету их. Никто не в курсе, когда открытие на пушных?
metrolog Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Печальные..... Вероятность такая же как и попасть из двух пистолетов пуля в пулю на скаку верхом на лошади..... Я почему затронул этот вопрос, осталась всего неделя до официального открытия по зайцу с собаками (15 сентября). Уже должны давать разрешения. У меня то нет гончака с документами, но другие уже должны были озадачиться.
Alex58 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я минуту назад звонил в управление. Документы в Правительстве, скорее всего зайца НЕ ОТКРОЮТ. Сказал, мол вы чего, зайца полно развелось и больше его никогда не было и не будет. Ответили, что решение принимают не они Яхз для чего они там сидят! Открытие 15 сентября с собаками и 1 октября общее. С копытными опять через х.. скорее всего кинут в ОДОУ. Сказали, что заявление только при личной встрече с начальством и только в бумажном виде, а вообще лимиты тоже на утверждении в правительстве.
metrolog Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я минуту назад звонил в управление. Документы в Правительстве, скорее всего зайца НЕ ОТКРОЮТ. Сказал, мол вы чего, зайца полно развелось и больше его никогда не было и не будет. Ответили, что решение принимают не они Яхз для чего они там сидят! Открытие 15 сентября с собаками и 1 октября общее. С копытными опять через х.. скорее всего кинут в ОДОУ. Сказали, что заявление только при личной встрече с начальством и только в бумажном виде, а вообще лимиты тоже на утверждении в правительстве. Ну не знай какие там лимиты на утверждении, но я писал заявление на имя Аргаткина в ООУ 16 июля. Мне прислали официальный отказ, сославшись на то, что все лицензии на тот уже момент выданы, и что я могу обратиться с таким заявлением позже, может кто сдаст лицензию назад и мне тогда дадут .
Сергей58 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну не знай какие там лимиты на утверждении, но я писал заявление на имя Аргаткина в ООУ 16 июля. Мне прислали официальный отказ, сославшись на то, что все лицензии на тот уже момент выданы, и что я могу обратиться с таким заявлением позже, может кто сдаст лицензию назад и мне тогда дадут . Плакать хочется от такого ответа .
левый Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мужики, если у вас все так плохо тогда приезжайте к нам как делают ваши земляки вот смотрите http://ors-irbis.ucoz.ru/forum/2-3-5. если будет интересно то звоните 8 927 977 93 72 валерий.
Alex58 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну не знай какие там лимиты на утверждении, но я писал заявление на имя Аргаткина в ООУ 16 июля. Мне прислали официальный отказ, сославшись на то, что все лицензии на тот уже момент выданы, и что я могу обратиться с таким заявлением позже, может кто сдаст лицензию назад и мне тогда дадут . Такой официальный отказ (с 1 июля вроде бы) тоже есть - аж заказным письмом прислали. Но то была охота на потравах. Они мне каждый год причесывают, что это разные вещи и не стоит путать кислое с пресным. Так что я за что купил, как говорится. Я этих....как бы назвать...ну в общем понятно о ком речь, уже года 4 дое..ываю с лицензией в ОДОУ на кабана, но все тщетно. Знаю, что дают работникам органов, хотя бы эдак майорам и выше и подобным "достойным", ну и тем, кто из администрации. И примерно представляю по сколько закрывают на эти лицензии, если зверь находится в угодьях. У нас в области скоро не останется честных охотников с таким отношением представителей власти.
саня88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Приехал сейчас с охоты. Полнолуние! Вечером утка почти не летала. Ночью светло, как под хорошим фонарём. Утром получше.
саня88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Попутно и грибков набрал. Наконец, белые пошли!
metrolog Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Такой официальный отказ (с 1 июля вроде бы) тоже есть - аж заказным письмом прислали. Но то была охота на потравах. Они мне каждый год причесывают, что это разные вещи и не стоит путать кислое с пресным. Так что я за что купил, как говорится. Я этих....как бы назвать...ну в общем понятно о ком речь, уже года 4 дое..ываю с лицензией в ОДОУ на кабана, но все тщетно. Знаю, что дают работникам органов, хотя бы эдак майорам и выше и подобным "достойным", ну и тем, кто из администрации. И примерно представляю по сколько закрывают на эти лицензии, если зверь находится в угодьях. У нас в области скоро не останется честных охотников с таким отношением представителей власти. У меня знакомый получил у них лицензию в ООУ с 1 июля по 28 февраля. Сейчас ходит ночью по потравам, с 1 октября, если не закроет раньше, начнёт гонять загоном с друзьями. Раз они говорят, что это разные вещи, то можно попробовать сейчас ещё раз - бумаги не жалко, только они опять найдут отговорки: лимиты не распределены, обращайтесь после их утверждения. А потом обратишься - вы поздно обратились, уже все выданы. и т. п. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем metrolog
<С>Д Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мужики, если у вас все так плохо тогда приезжайте к нам как делают ваши земляки вот смотрите http://ors-irbis.ucoz.ru/forum/2-3-5. если будет интересно то звоните 8 927 977 93 72 валерий. потихоньку поглядываю в Ваши края, некие мысли посещают, тем более как раз Зубово-Полянский район- соседский для моей "деревни". Если уж дойдёт, то может и наведаюсь...
"сергей" Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 саня88 с Полем! выходные тоже ездили,утка есть но не много,но охота тяжелая много пришлось походить,добыли пару крякуш и трех чирят, устали сильно не до фотосессий было,сегодня чирят на ужин приготовили хотел сфотографировать на телефон ,так он заглючил, понял что не судьба в это раз с фотографиями.
Alex58 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня знакомый получил у них лицензию в ООУ с 1 июля по 28 февраля. Сейчас ходит ночью по потравам, с 1 октября, если не закроет раньше, начнёт гонять загоном с друзьями. Раз они говорят, что это разные вещи, то можно попробовать сейчас ещё раз - бумаги не жалко, только они опять найдут отговорки: лимиты не распределены, обращайтесь после их утверждения. А потом обратишься - вы поздно обратились, уже все выданы. и т. п. Ну вот именно по такой схеме меня отфутболивают уже не один год
Вовчан Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Предлагаю в Шимышейку стартануть на разведку. Стартаните больше прокатаете, неделю с братом сидели в засадах по разным местам глухо, приедем покурим в лодках вечерок и назад, выстрелов за вечер слышно 4-5 и сами пальнули уже от злости когда пролетали высоко.
Сергей58 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня знакомый получил у них лицензию в ООУ с 1 июля по 28 февраля. Сейчас ходит ночью по потравам, с 1 октября, если не закроет раньше, начнёт гонять загоном с друзьями. Раз они говорят, что это разные вещи, то можно попробовать сейчас ещё раз - бумаги не жалко, только они опять найдут отговорки: лимиты не распределены, обращайтесь после их утверждения. А потом обратишься - вы поздно обратились, уже все выданы. и т. п. Раз знакомый твой получил лицензию на копыто то пусть с тобой поделится информацией как их там дают поступи также . Да и шанс у тебя есть лайчонку притравить . Что знакомый не возмёт на охоту?
Alex58 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 http://www.penzainform.ru/news/social/2014/09/10/v_penzenskoj_oblasti_zapreshena_ohota_na_zayajtca.html ОНИ ПРОСТО....НЕТУ СЛОВ!
<С>Д Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 блин, а я уж планы настроил... так и придётся к "соседям" гнать...
metrolog Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Раз знакомый твой получил лицензию на копыто то пусть с тобой поделится информацией как их там дают поступи также . Да и шанс у тебя есть лайчонку притравить . Что знакомый не возмёт на охоту? Сергей, привет! Как получают лицензию уже Alex58 выше написал. Мой знакомый как раз из таких. Меня с собой он вряд ли возьмёт - друзей и просто нужных людей у него много. У меня же пиджак и галстук не того цвета . А молодую лайку я найду где притравить Изменено 10 сентября, 2014 пользователем metrolog
Сергей58 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 http://www.penzainfo...a_zayajtca.html ОНИ ПРОСТО....НЕТУ СЛОВ! ИДИОТИЗМ это . Это не лечится .
Экспертная группа dEretik Опубликовано 10 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2014 Это нормальное скотство. Скот гадит. Скот не понимает что гадит. Его не учили, что так делать, где попало - не хорошо. Потому скот гадит когда захочет, вне зависимости от окружающих обстоятельств. Мало ли что зайцев много. Важно не то, сколько их, а то- кто считает и как считает!
metrolog Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Это нормальное скотство. Скот гадит. Скот не понимает что гадит. Его не учили, что так делать, где попало - не хорошо. Потому скот гадит когда захочет, вне зависимости от окружающих обстоятельств. Мало ли что зайцев много. Важно не то, сколько их, а то- кто считает и как считает! Я слышал, что они вроде бы хотели открыть, да вася не позволил. Похоже охотиться по зайцу мы будем с приходом нового губера, не раньше. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем metrolog
Llirik15101986 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый вечер. Есть здесь представители Городищенского р-на? Есть предложение.
левый Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 блин, а я уж планы настроил... так и придётся к "соседям" гнать... все понял готов принять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти