Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стрелял метров с25,мишень лист А4 расчерченый по типу фабричной. Первые три выстрела попаданий вообще не было.Последние выстрелы стреляла сестра,которая ружьё держала впервые.С той же далности 3 раза уверенно снесла бутылку 0,5.Ружьё МЦ 20-01,20 кал,дробь 3 . На прикладистость не жалуюсь.

Опубликовано

как до 15.11? :blink: тетерев- это же боровая дичь, верно? а на боровую дичь – в период с третьей субботы августа по 31 декабря, если не ошибаюсь 0229.gif

Сорри, да про последнее постановление я забыл

Опубликовано

Сегодня проехались по полям: стоит отепель и пришёл северный перепел и остановился передохнуть и подкрмиться. Надо ходить и искать или ехать утром-вечером на машине и он сам обозначит места его стоянки (выходит на дорогу). Кстати, много попадается стай дроздов и другой перелётной птици, желающей воспользоваться нашей оттепелью.

Утки тяга на крупных реках хорошая - люди в добре.

• Экспертная группа
Опубликовано

. На прикладистость не жалуюсь.

А как прикладистость определяли?
Опубликовано

Сегодня проехались по полям: стоит отепель и пришёл северный перепел и остановился передохнуть и подкрмиться. Надо ходить и искать или ехать утром-вечером на машине и он сам обозначит места его стоянки (выходит на дорогу). Кстати, много попадается стай дроздов и другой перелётной птици, желающей воспользоваться нашей оттепелью.

Утки тяга на крупных реках хорошая - люди в добре.

как назло, в эти выходные дела :-( надеюсь, на следующие будет всё также и я отведу душу. Да и жена просит прозапас на Новый год ;-)
Опубликовано

как назло, в эти выходные дела :-( надеюсь, на следующие будет всё также и я отведу душу. Да и жена просит прозапас на Новый год ;-)

Хорошая жена, береги не пропадешь.
Опубликовано

Хорошая жена, береги не пропадешь.

Это точно, моей не надо прозапас, пока я не сготовлю, будети в холодильнике морозится, с августа две еще лежат.

Опубликовано

у меня жена тоже дичь уважает, а готовти ее как- пальчики оближешь! Но что-то после 6 поездок за 12 дней стала говорить, что я зачастил))) Так что палка о двух концах выходит - сидя на диване никто не налетает/не вылетает/ не выбегает. Правда отпуск закончился, теперь по выходным придется :(

Опубликовано

Дичь целей будет.

Опубликовано

не, моя даже со мной гоняет: летом как хвост за мной и дядькой бродила, а вот в морозы- разок съездила, лицо обгорело по границе балаклавы, пока больше не хочет :D ну а так её задача всегда смотреть куда утки падают :hunter:

Опубликовано

Попрорбуй

Попробуй этот ствол,я с него лет с 8 стреляю.Вес,длинна приклада ,Баланс,длинна прицельной линии.БОМБА!Пришёл к выводу , что нехрен ствол из дерева вынимать.
Опубликовано

Не удержался. :pooh_go: Убёг в обед из дома... На реке сразу поднял десяток крякашей - а ружьё-то в чехле! Поплыл расставлять чучела, поднял ещё штук пятьдесят. Ну, думаю, будет потеха! Не угадал... До вечера на выстрел ни одна не налетела. Попёрла в потёмках. И к чучелам садятся, и чуть шапку с головы не сшибают - а я их не вижу! Один раз пяток матёрок завис прямо надо мной, дал дуплет - селезень свалился прямо к ногам.

Чует моё сердце, завтра опять сбегу... :post-1787-1182943132:

post-12036-0-10488400-1415032656_thumb.jpg

Опубликовано

Не удержался. :pooh_go: Убёг в обед из дома... На реке сразу поднял десяток крякашей - а ружьё-то в чехле! Поплыл расставлять чучела, поднял ещё штук пятьдесят. Ну, думаю, будет потеха! Не угадал... До вечера на выстрел ни одна не налетела. Попёрла в потёмках. И к чучелам садятся, и чуть шапку с головы не сшибают - а я их не вижу! Один раз пяток матёрок завис прямо надо мной, дал дуплет - селезень свалился прямо к ногам.

Молоток, с полем.

Опубликовано

мммм, не травите душу! ;)

когда же уже пятница?! :hunter:

Опубликовано

тоже был сегодня на тяге, верно утка

перла сегодня хорошо, только по темну

уже(трех добыл, два селезня красавца

и уточку, фото никак с телефона не

скину ((

Опубликовано

Просидел сегодня с чучелами с рассвета до обеда. Финита ля комедия! Ни разу не стрелял...

Опубликовано

Просидел сегодня с чучелами с рассвета до обеда. Финита ля комедия! Ни разу не стрелял...

По тёмному идёт, сказано уже.

Опубликовано

Фонарик к стволу прикрути, когда сядут к чучелам, включаешь, находишь утку лучом света и стреляешь на подъеме, даже метится особо не надо если она в луче света от фонарика, проверено

Опубликовано

наконец то добрался до компьютера) вот фото с вечерки про которую писал,а в общем охот было много разных,щас фотки попробую выложить

post-22815-0-17142100-1415287452_thumb.jpg

Опубликовано

С полем! Хороши ути )))

Опубликовано

начну по порядку,это открытие охоты на утку 2014 года с молодой собачкой)

post-22815-0-70576200-1415288383_thumb.jpg

post-22815-0-47257800-1415288386_thumb.jpg

Опубликовано

С полем! Хороши ути )))

спасибо)))
Опубликовано

с РОСом по полевой дичи

post-22815-0-07253500-1415288762_thumb.jpg

post-22815-0-05111600-1415288765_thumb.jpg

post-22815-0-16224700-1415288767_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...