dbb08 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Стрелял метров с25,мишень лист А4 расчерченый по типу фабричной. Первые три выстрела попаданий вообще не было.Последние выстрелы стреляла сестра,которая ружьё держала впервые.С той же далности 3 раза уверенно снесла бутылку 0,5.Ружьё МЦ 20-01,20 кал,дробь 3 . На прикладистость не жалуюсь.
metrolog Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 как до 15.11? тетерев- это же боровая дичь, верно? а на боровую дичь – в период с третьей субботы августа по 31 декабря, если не ошибаюсь Сорри, да про последнее постановление я забыл
metrolog Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня проехались по полям: стоит отепель и пришёл северный перепел и остановился передохнуть и подкрмиться. Надо ходить и искать или ехать утром-вечером на машине и он сам обозначит места его стоянки (выходит на дорогу). Кстати, много попадается стай дроздов и другой перелётной птици, желающей воспользоваться нашей оттепелью. Утки тяга на крупных реках хорошая - люди в добре.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2014 . На прикладистость не жалуюсь. А как прикладистость определяли?
<С>Д Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня проехались по полям: стоит отепель и пришёл северный перепел и остановился передохнуть и подкрмиться. Надо ходить и искать или ехать утром-вечером на машине и он сам обозначит места его стоянки (выходит на дорогу). Кстати, много попадается стай дроздов и другой перелётной птици, желающей воспользоваться нашей оттепелью. Утки тяга на крупных реках хорошая - люди в добре. как назло, в эти выходные дела :-( надеюсь, на следующие будет всё также и я отведу душу. Да и жена просит прозапас на Новый год ;-)
"сергей" Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 как назло, в эти выходные дела :-( надеюсь, на следующие будет всё также и я отведу душу. Да и жена просит прозапас на Новый год ;-) Хорошая жена, береги не пропадешь.
гаврил Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Хорошая жена, береги не пропадешь. Это точно, моей не надо прозапас, пока я не сготовлю, будети в холодильнике морозится, с августа две еще лежат.
Alex58 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 у меня жена тоже дичь уважает, а готовти ее как- пальчики оближешь! Но что-то после 6 поездок за 12 дней стала говорить, что я зачастил))) Так что палка о двух концах выходит - сидя на диване никто не налетает/не вылетает/ не выбегает. Правда отпуск закончился, теперь по выходным придется
<С>Д Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 не, моя даже со мной гоняет: летом как хвост за мной и дядькой бродила, а вот в морозы- разок съездила, лицо обгорело по границе балаклавы, пока больше не хочет ну а так её задача всегда смотреть куда утки падают
dbb08 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А как прикладистость определяли? Попрорбуй
dbb08 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Попрорбуй Попробуй этот ствол,я с него лет с 8 стреляю.Вес,длинна приклада ,Баланс,длинна прицельной линии.БОМБА!Пришёл к выводу , что нехрен ствол из дерева вынимать.
саня88 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не удержался. Убёг в обед из дома... На реке сразу поднял десяток крякашей - а ружьё-то в чехле! Поплыл расставлять чучела, поднял ещё штук пятьдесят. Ну, думаю, будет потеха! Не угадал... До вечера на выстрел ни одна не налетела. Попёрла в потёмках. И к чучелам садятся, и чуть шапку с головы не сшибают - а я их не вижу! Один раз пяток матёрок завис прямо надо мной, дал дуплет - селезень свалился прямо к ногам. Чует моё сердце, завтра опять сбегу...
ИгорьТ77 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не удержался. Убёг в обед из дома... На реке сразу поднял десяток крякашей - а ружьё-то в чехле! Поплыл расставлять чучела, поднял ещё штук пятьдесят. Ну, думаю, будет потеха! Не угадал... До вечера на выстрел ни одна не налетела. Попёрла в потёмках. И к чучелам садятся, и чуть шапку с головы не сшибают - а я их не вижу! Один раз пяток матёрок завис прямо надо мной, дал дуплет - селезень свалился прямо к ногам. Чует моё сердце, завтра опять сбегу... Молоток, с полем.
<С>Д Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 мммм, не травите душу! когда же уже пятница?!
Олег344 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 тоже был сегодня на тяге, верно утка перла сегодня хорошо, только по темну уже(трех добыл, два селезня красавца и уточку, фото никак с телефона не скину ((
саня88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Просидел сегодня с чучелами с рассвета до обеда. Финита ля комедия! Ни разу не стрелял...
ИгорьТ77 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Просидел сегодня с чучелами с рассвета до обеда. Финита ля комедия! Ни разу не стрелял... По тёмному идёт, сказано уже.
гаврил Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не удержался. Убёг в обед из дома... На реке сразу поднял десяток крякашей - а ружьё-то в чехле! Поплыл расставлять чучела, поднял ещё штук пятьдесят. Ну, думаю, будет потеха! Не угадал... До вечера на выстрел ни одна не налетела. Попёрла в потёмках. И к чучелам садятся, и чуть шапку с головы не сшибают - а я их не вижу! Один раз пяток матёрок завис прямо надо мной, дал дуплет - селезень свалился прямо к ногам. Чует моё сердце, завтра опять сбегу... Фонарик к стволу прикрути, когда сядут к чучелам, включаешь, находишь утку лучом света и стреляешь на подъеме, даже метится особо не надо если она в луче света от фонарика, проверено
Олег344 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 наконец то добрался до компьютера) вот фото с вечерки про которую писал,а в общем охот было много разных,щас фотки попробую выложить
Олег344 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 начну по порядку,это открытие охоты на утку 2014 года с молодой собачкой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти