Олег344 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 постоял с ижиком на тяге,он никогда не подводит еще с чучелами охотился раз 6,все охоты были удачными,подсадная работала хорошо,чучела тоже,одно фото выложу вот
Олег344 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну и хватит,в понедельник погулял с гончей,погоняли лису
ИгорьТ77 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну и хватит,в понедельник погулял с гончей,погоняли лису Откуда у вас столько снега, вроде в одной области живём, у нас его нет.Сегодня тоже был с гончей на охоте, кобель поднимал трёх лис одну приговорил. Завтра с молодой выжловкой собираюсь(не буду загадывать). Вот и всё, всем удачи.
Иван 64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как в вашей области с охотой на кабана сколько стоит и где
Олег344 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Откуда у вас столько снега, вроде в одной области живём, у нас его нет.Сегодня тоже был с гончей на охоте, кобель поднимал трёх лис одну приговорил. Завтра с молодой выжловкой собираюсь(не буду загадывать). Вот и всё, всем удачи. это за субботу с воскресеньем намело)
<С>Д Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как в вашей области с охотой на кабана сколько стоит и где по квотам, которые минлесхоз выкладывал недавно, тут по каждому району по одной штуке (максимум по 5 в паре районов) и те уже разобрали. А региональные охотобщества... наверное, лучше в частном порядке звонить и узнавать
<С>Д Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Откуда у вас столько снега, вроде в одной области живём, у нас его нет.Сегодня тоже был с гончей на охоте, кобель поднимал трёх лис одну приговорил. Завтра с молодой выжловкой собираюсь(не буду загадывать). Вот и всё, всем удачи. мать в Пензу приезжала во вторник, тоже удивлялась откуда столько снега. А сегодня сам приехал к себе в Спасск-ни одной снежинки ))) вот блин и одна область ))) один туман,что даже дальше носа не видно ничего Изменено 6 ноября, 2014 пользователем <С>Д
"сергей" Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну и хватит,в понедельник погулял с гончей,погоняли лису С полем!С собакой охота ,просто песня. Хочется послушать собачку ,но пока не получается
Олег344 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 С полем!С собакой охота ,просто песня. Хочется послушать собачку ,но пока не получается спасибо)))
Вовчан Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ну и хватит,в понедельник погулял с гончей,погоняли лису С полем! Хорошие охоты.
<С>Д Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Эх, блин, не успел я на свой пруд- затянуло и его льдом ((( Одиночки ещё какие-то попались на речке, но пока по бурелому к ним подобрался- от них и след простыл...
StalkerS Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Требуется помощь разорвало один ствол на иж-54 подскажите что делать (выкинуть и т.д и т.п не катят)
Артём С 73 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Требуется помощь разорвало один ствол на иж-54 подскажите что делать (выкинуть и т.д и т.п не катят) Раз выкинуть не катит стреляй из одного
ИгорьТ77 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Требуется помощь разорвало один ствол на иж-54 подскажите что делать (выкинуть и т.д и т.п не катят) А почему нельзя заказать на завод(зная адрес)?. Мне кажется нету проблемы или через интернет.
dbb08 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 На завод отправить в ремонт. НА guns.ru в теме про Иж- ы сидит представитель завода,или позвонить прям на завод.
Артём С 73 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А почему нельзя заказать на завод(зная адрес)?. Мне кажется нету проблемы или через интернет. А что можно заказать номерной ствол ? Тогда надо еще и про запас с разными сужениями.
StalkerS Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 в Пензе кто то такими делами занимается?Слыхал в терновке есть.
Артём С 73 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ясо в Пензе кто то такими делами занимается?Слыхал в терновке есть. Ясно
Артём С 73 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 НА стволах номера нет А где стоит номер по Вашему ?
dbb08 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 http://www.kalashnikovconcern.com/service/#text
Олег344 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня опять прогулялся по лисьим местам,ходил ходил всё пусто, но под конец тайга подняла лису, гоняла,гоняла, лиса никак не хотела выходить на меня, но я ждал на месте подъема и не прогадал))))
<С>Д Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ещё раз с полем! P.S. блин, надо гончака заводить )))))
Вовчан Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня опять прогулялся по лисьим местам,ходил ходил всё пусто, но под конец тайга подняла лису, гоняла,гоняла, лиса никак не хотела выходить на меня, но я ждал на месте подъема и не прогадал)))) С полем! Молодчага, я про собаку)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти