саня88 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Требуется помощь разорвало один ствол на иж-54 подскажите что делать (выкинуть и т.д и т.п не катят) Была у меня такая проблема. Разорванные стволы сдал в милицию, где состоял на учёте. С их справкой пошёл в охотмагазин на Московской. Отдал туда цевьё и ложу с коробкой. Они перевезли в Ижевск, где подогнали новые стволы. Кроме новых стволов они (по своей инициативе) поставили мне новую ложу и цевьё и поворонили заново коробку. Я послал их лесом, и сказал, что располагаю суммой только на замену и подгонку стволов. Пободавшись со мной, они оставили мне всё, как есть по цене одних стволов. Обратно получал ружьё на почте, Переслали фельдегерской доставкой.
Llirik15101986 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем трям. дома лежат 2 выделанных шкуры лисы, подскажите где детскую шапку пошить можно?
саня88 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сегодня с обеда и до темна просидел с чучелами на Суре. Утиная тяга стала похожей на весеннюю вальдшнепиную. Кряква появляется только в потёмках, всего на 15мин. В это время воздух дрожит от утиных стай! Садятся и к чучелам, и вообще по всей реке. Только, ни хрена не видно... Одного селезнишку всё-таки сегодня взял.
ИгорьТ77 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня с обеда и до темна просидел с чучелами на Суре. Утиная тяга стала похожей на весеннюю вальдшнепиную. Кряква появляется только в потёмках, всего на 15мин. В это время воздух дрожит от утиных стай! Садятся и к чучелам, и вообще по всей реке. Только, ни хрена не видно... Одного селезнишку всё-таки сегодня взял. Молодец, а у нас в этом году с уткой плохо , её нет вообще, что случилось никто не понимает, весной тучи были , а к охоте ноль. Вот так, удачи.
StalkerS Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Саня 88 подскажи какую примерно сумму готовить?И как по вашему оба ствола под замену или только рваный!фото попазжей прилеплю.
саня88 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня был разорван один ствол - заменили оба. Было это лет 10 назад и стоило около 3тыр.
StalkerS Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 а информации посвежее нет ни у кого как где почем?
Вовчан Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребята есть вопрос, может кто сталкивался. Купили в подарок пневматическое ружье, теперь нужно его расконсервировать, кто знает где можно это зделать и кто этим занимается у нас в Пензе? Извините что не в тему.
StalkerS Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 т-сервис 8 марта 13 (42-87-13) если не ошибаюсь мне там на хатсана пружину усиленную ставили.Ну во общем позвони если ошибся ну не укусят точно
Вовчан Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 т-сервис 8 марта 13 (42-87-13) если не ошибаюсь мне там на хатсана пружину усиленную ставили.Ну во общем позвони если ошибся ну не укусят точно Ага, спасибо!
Vicont Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребята есть вопрос, может кто сталкивался. Купили в подарок пневматическое ружье, теперь нужно его расконсервировать, кто знает где можно это зделать и кто этим занимается у нас в Пензе? Извините что не в тему. Андрей Иванович АКА Sedoy - 728377
Вовчан Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Андрей Иванович АКА Sedoy - 728377 Благодарю за инфу.
<С>Д Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 лёд отошёл, утки опять дохрена: сидит и на пруду, и на речке, но во втором случае- в меньшем кол-ве. Плюс на поле несколько штук поднялось. Тетеревов- как грачиные стаи. Не понимаю, почему на них так разрешение надо оформлять, что за каждую голову платить отдельно (((
dbb08 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Решил поделиться . Кто не в курсе,и остальным -http://forum.guns.ru/forummessage/14/358660.html
dbb08 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мы Все очень осторожно относимся К оружию,но - http://forum.guns.ru/forummessage/2/048895.html
Penza_058 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 между бакшеевкой и кижеватовом казённый лес, там можно охотится?
Vicont Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вернулись мы со степной земли с харабалинского района! Первый раз я был там! Неделя охоты и на год эмоций! )) Щенок курца у меня совсем молодой, но начинает уже бегать не просто так - уходит челноком и пытается кого-то найти! Но эти трофеи к сожалению не наши - из под собаки еще и стрелять надо уметь - короче дальнейшие тренировки выглядеть должны так - я/он - стенд/поле )) За-то кто такой фазан, куропатка, заяц и даже лиса мы теперь знаем точно )))
<С>Д Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ух, куда Вас занесло! Даа, для души и четвероногого друга- просто шикарно. С полем... )))
Vicont Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо!!! А! Кстати, вот и лиса )))
Сергей58 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В Астраханскую за лисой . Дорогой воротник будет .
Alex58 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 а зайчик-то какой мелкий! Это у них такие все или просто молоденький, этого года? С полем!
Vicont Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 В Астраханскую за лисой . Дорогой воротник будет . Не. Это по пути приклеилось Ехали за фазаном и зайцем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти