Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам)

Опубликовано

Требуется помощь разорвало один ствол на иж-54 подскажите что делать (выкинуть и т.д и т.п не катят)

Была у меня такая проблема. Разорванные стволы сдал в милицию, где состоял на учёте. С их справкой пошёл в охотмагазин на Московской. Отдал туда цевьё и ложу с коробкой. Они перевезли в Ижевск, где подогнали новые стволы. Кроме новых стволов они (по своей инициативе) поставили мне новую ложу и цевьё и поворонили заново коробку. Я послал их лесом, и сказал, что располагаю суммой только на замену и подгонку стволов. Пободавшись со мной, они оставили мне всё, как есть по цене одних стволов. Обратно получал ружьё на почте, Переслали фельдегерской доставкой.
Опубликовано

Всем трям. дома лежат 2 выделанных шкуры лисы, подскажите где детскую шапку пошить можно?

Опубликовано

Сегодня с обеда и до темна просидел с чучелами на Суре. Утиная тяга стала похожей на весеннюю вальдшнепиную. Кряква появляется только в потёмках, всего на 15мин. В это время воздух дрожит от утиных стай! Садятся и к чучелам, и вообще по всей реке. Только, ни хрена не видно... Одного селезнишку всё-таки сегодня взял.

Опубликовано

Сегодня с обеда и до темна просидел с чучелами на Суре. Утиная тяга стала похожей на весеннюю вальдшнепиную. Кряква появляется только в потёмках, всего на 15мин. В это время воздух дрожит от утиных стай! Садятся и к чучелам, и вообще по всей реке. Только, ни хрена не видно... Одного селезнишку всё-таки сегодня взял.

Молодец, а у нас в этом году с уткой плохо , её нет вообще, что случилось никто не понимает, весной тучи были , а к охоте ноль. Вот так, удачи.

Опубликовано

Саня 88 подскажи какую примерно сумму готовить?И как по вашему оба ствола под замену или только рваный!фото попазжей прилеплю.

Опубликовано

У меня был разорван один ствол - заменили оба. Было это лет 10 назад и стоило около 3тыр.

Опубликовано

а информации посвежее нет ни у кого как где почем?

Опубликовано

Ребята есть вопрос, может кто сталкивался. Купили в подарок пневматическое ружье, теперь нужно его расконсервировать, кто знает где можно это зделать и кто этим занимается у нас в Пензе? Извините что не в тему.

Опубликовано

т-сервис 8 марта 13 (42-87-13) если не ошибаюсь мне там на хатсана пружину усиленную ставили.Ну во общем позвони если ошибся ну не укусят точно

Опубликовано

т-сервис 8 марта 13 (42-87-13) если не ошибаюсь мне там на хатсана пружину усиленную ставили.Ну во общем позвони если ошибся ну не укусят точно

Ага, спасибо!
Опубликовано

Ребята есть вопрос, может кто сталкивался. Купили в подарок пневматическое ружье, теперь нужно его расконсервировать, кто знает где можно это зделать и кто этим занимается у нас в Пензе? Извините что не в тему.

Андрей Иванович АКА Sedoy - 728377

Опубликовано

Андрей Иванович АКА Sedoy - 728377

Благодарю за инфу.
Опубликовано

лёд отошёл, утки опять дохрена: сидит и на пруду, и на речке, но во втором случае- в меньшем кол-ве. Плюс на поле несколько штук поднялось.

Тетеревов- как грачиные стаи. Не понимаю, почему на них так разрешение надо оформлять, что за каждую голову платить отдельно (((

Опубликовано

Решил поделиться . Кто не в курсе,и остальным -http://forum.guns.ru/forummessage/14/358660.html

Опубликовано

между бакшеевкой и кижеватовом казённый лес, там можно охотится?

Опубликовано

Вернулись мы со степной земли с харабалинского района!

Первый раз я был там!

Неделя охоты и на год эмоций! smile.png))

Щенок курца у меня совсем молодой, но начинает уже бегать не просто так - уходит челноком и пытается кого-то найти!

Но эти трофеи к сожалению не наши - из под собаки еще и стрелять надо уметь - короче дальнейшие тренировки выглядеть должны так - я/он - стенд/поле smile.png))

За-то кто такой фазан, куропатка, заяц и даже лиса мы теперь знаем точно smile.png)))

post-23648-0-53161600-1416761956_thumb.jpg

post-23648-0-20846800-1416761957_thumb.jpg

Опубликовано

С полем!!!!

Опубликовано

ух, куда Вас занесло! Даа, для души и четвероногого друга- просто шикарно. С полем... )))

Опубликовано

Спасибо!!!

А! Кстати, вот и лиса :))))

post-23648-0-27244500-1416776426_thumb.jpg

Опубликовано

В Астраханскую за лисой . Дорогой воротник будет .

Опубликовано

а зайчик-то какой мелкий! Это у них такие все или просто молоденький, этого года?

С полем!

Опубликовано

В Астраханскую за лисой . Дорогой воротник будет .

Не. Это по пути приклеилось :)

Ехали за фазаном и зайцем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...