kesarion Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый день. Подскажите новичку, кто нибудь на бобра с ружьем охотится, где и как?
ИгорьТ77 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый день. Подскажите новичку, кто нибудь на бобра с ружьем охотится, где и как? Его везде полно, сидишь и караулишь.
kesarion Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Его везде полно, сидишь и караулишь. В ночь или с утра? Прошлую субботу на 2 часа сидки хватило, замерз нахрен...
Сергей58 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 В ночь или с утра? Прошлую субботу на 2 часа сидки хватило, замерз нахрен... Можно с ута до ночи .
Alex58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 недели 2-3 назад видел тоже практически белую лису- чуть желтоватая. Выстрелить не успел, хоть и расстояние метров 40-50 было - ушла в траву, а был с нарезным. А много лет назад встречал седую лису - чисто пепельного цвета без намека на привычную расцветку.
major58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ребят, не появилась карта охот угодий в нормальном виде?
metrolog Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Мои знакомые попросили помочь им найти охотника с Неверкинского района. Суть дела: у них есть лицензия на кабана в общедоступные угодья Неверкинского р-на, есть транспорт и рабочие собаки. Нет только знаний данных охотугодий, поэтому и нужен в бригаду местный охотник или группа охотников. т. 8-909-320-один-414 Алексей.
Вовчан Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребята планирую продать одно из ружей, вопрос как его продавать, идти в лицензионку или сейчас только через магазин по комиссии? Кто недавно с этим сталкивался?
major58 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 можно в ЛРО взять направление на комиссию. а можно с покупателем прийти и переоформить прямо в ЛРО.
Penza_058 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребята планирую продать одно из ружей, вопрос как его продавать, идти в лицензионку или сейчас только через магазин по комиссии? Кто недавно с этим сталкивался? какое ружьё и в связи с чем продаёте?
atmis Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 сначала в лро,надо взять бумажку на продажу
Tux Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребята планирую продать одно из ружей, вопрос как его продавать, идти в лицензионку или сейчас только через магазин по комиссии? Кто недавно с этим сталкивался? Что за ружьё продаёшь? Механизм продажи простой: Ты с ружьём и с разрешением на хранение и ношение, покупатель с "зелёнкой" приходите в ЛРО и всё на месте делается в течение 5 минут, не считая очереди. Ну или через магазин... Для этого тоже в ЛРО...
стажер Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 самый простой и бесплатный способ - с тпокупателем (имеющим лицензию на приобретение) сразу в ОЛРР и написать пустяковое заявление...
Вовчан Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ружье продаю МР-27м, 2009го года выпуска купленно в 2010м, сразу как купил отдал его ребятам мастерам из магазина Кольчуга город Москва, они из бревен которые на этом ружье были ( то есть приклад и цевье) сделали нормальные деревяшки, сняли небольшой слой, пропитали, залачили, сделали как у ружей выпуска СССР пистолетную рукоятку и удлинили приклад, настрел от силы патронов 300. Причина продажи, куда мне их солить что ли, на охоту за весь утиный сезон хожу три дня и то не с 27мым, года два стоит в сейфе, вынимаю подчистить смазать и все. Фоток пока нету так как в командировке, будут позже. На учете стоит в Шемышейке посмотреть можно в Пензе в 20х числах. Покупателя сам отвезу в Шемышейку и привезу обратно. ЦЕНА 15 тысяч ну а там сторгуемся, в предачу чехол для ружья, набор для чистки, штук 100 гильз б/у один раз. Продам строго по зеленке!!!
Tux Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ружье продаю МР-27м, 2009го года выпуска купленно в 2010м, сразу как купил отдал его ребятам мастерам из магазина Кольчуга город Москва, они из бревен которые на этом ружье были ( то есть приклад и цевье) сделали нормальные деревяшки, сняли небольшой слой, пропитали, залачили, сделали как у ружей выпуска СССР пистолетную рукоятку и удлинили приклад, настрел от силы патронов 300. Причина продажи, куда мне их солить что ли, на охоту за весь утиный сезон хожу три дня и то не с 27мым, года два стоит в сейфе, вынимаю подчистить смазать и все. Фоток пока нету так как в командировке, будут позже. На учете стоит в Шемышейке посмотреть можно в Пензе в 20х числах. Покупателя сам отвезу в Шемышейку и привезу обратно. ЦЕНА 15 тысяч ну а там сторгуемся, в предачу чехол для ружья, набор для чистки, коллиматорный прицел Русак, штук 100 гильз б/у один раз. Продам строго по зеленке!!! Буду в Шемышейке 12 или 13 декабря. Как, можно будет посмотреть?
Вовчан Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Буду в Шемышейке 12 или 13 декабря. Как, можно будет посмотреть? Я в командировке, буду дома Пензе-Шемышейке числа 17го, вот только как то так.
Tux Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я в командировке, буду дома Пензе-Шемышейке числа 17го, вот только как то так. Приедешь из командировки,- дай знать...
Вовчан Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Приедешь из командировки,- дай знать... Хорошо.
atmis Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Есть щенки шоколадного лабрадора в Арбеково.Они хорошо подросли,хозяин распродаёт.Два или три кобелька. Цена 20 тыс рублей с торгом.Звоните.Тел 89270998171-Дима.
Сергей Ленин Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо за ответы. Ружьё взял МЦ-21. 74 года. для своих лет считаю, что состояние вполне приемлимое. Не коллекционное. Нормальное, рабочее ружьё. При чистке обнаружил небольшую сыпь, но оно не критично. Канал ствола чистый, а снаружи- устраняется. Что поразило- с первого раза, как взял в руки- ружьё имеет теплоту и душу. не каждый ствол такой. При поисках ружья объявления вообще исчезли... пришлось другие каналы искать))) Как только оформил- пошли объявления с двудулками. Но- поздно. значит так должно было быть. ранее из чего стрелял больее всего нравился ПК. Ну и ГШ2-30... ))) Привет хорошее ружье взял и год хороший тогда качественные ружья делали там знак качества стоять на стволе должен у меня 35 лет жалоб нет если сам не касячишь просто почитай разберись с механизмом и будешь радоваться прибретению . Ни пуха ни пера!!!!!
ИгорьТ77 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Куда все пропали?. отзовитесь охотники или все на охоте , вроде снега нет.
<С>Д Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Куда все пропали?. отзовитесь охотники или все на охоте , вроде снега нет. конец года- работы до одного места
гаврил Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Куда все пропали?. отзовитесь охотники или все на охоте , вроде снега нет. Снега нет, а ледяного дождя сколько хочешь, все равно сегодня после работы уеду в деревню, а завтра на "лису" пойду, запарила эта погода.
ИгорьТ77 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Снега нет, а ледяного дождя сколько хочешь, все равно сегодня после работы уеду в деревню, а завтра на "лису" пойду, запарила эта погода. В данный момент идёт снег(хороший), завтра тоже пойду погоняю лисичку или зайчика, кого придётся. Всем удачи.
obscurus Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 не знал, что тут столько земляков. удачи на охоте! А что пошел в снег? уезжал в среду, только дождь ледяной был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти