Palu Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Мужчины!!! Срочно нужна ваша помощь!!! Прошу откликнуться человека, у которого пропала русская гончая!!! Очень хочу помочь собаке!!Хозяин отзовись!!! 8-937-914-94-89 Анна http://vk.com/x_koshka http://ok.ru/profile/124365403314
udav_hunter Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А кто на каких лыжах ходит???? Ширина,длина,фирма......
саня88 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ходил на "Лесных" , "Тайге", "Охотничьих" . Первые двое - натуральные дрова! Третьи - значительно лучше. В полном восторге остался от самодельных кленовых лыж. Лёгкие, крепкие, очень широкие и маневренные! Кстати, процесс изготовления самодельных лыж хорошо показан в фильме "Счастливые люди".
Vicont Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ходил на "Лесных" , "Тайге", "Охотничьих" . Первые двое - натуральные дрова! Третьи - значительно лучше. В полном восторге остался от самодельных кленовых лыж. Лёгкие, крепкие, очень широкие и маневренные! Кстати, процесс изготовления самодельных лыж хорошо показан в фильме "Счастливые люди". Да-да - Тарковский снял - отличный фильм. И не только про лыжи можно из него почерпнуть.
Вовчан Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Да-да - Тарковский снял - отличный фильм. И не только про лыжи можно из него почерпнуть. Просто суперский, смотрел все серии где то год назад, и название точно в цель, действительно счастливые люди.
kesarion Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Народ, может кто в ближайшие дни собирается на охоту, возьмите начинающего. Что то в одного никого найти не могу. Бобра месяц караулю, не выходит падлец)
ИгорьТ77 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Народ, может кто в ближайшие дни собирается на охоту, возьмите начинающего. Что то в одного никого найти не могу. Бобра месяц караулю, не выходит падлец) Ты с какого района , погода на улице не лётная видишь, как любишь охотиться ( с собакой или без и на кого), вопросов много, конкретно скажи. Насчёт бобра, у меня у знакомых был случай, тоже пари выходе бобра стрельнули , он в лунку, и всё потом лунка замёрзла а он значит погиб, так и не взяв его.
kesarion Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я с Пензы. Собаки нет. Охочусь первый год, так что о том как нравится охотится сказать сложно. На дичь как то проще было, есть ружье, есть ноги, нашел речку и потопал) Лисы попадались, но не в сезон. Бобра караулил на р.Вяда, слышал в Лунино их много, но где сейчас по сугробам искать...
obscurus Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 всем добрый вечер! смотрю за окно, а там снег валит(( расскажите, кто в такую погоду в чем охотится и где это покупает или через инет заказывает? я вот себе присмотрел вот такие сапоги, да сомневаюсь. может и не совсем в тему, но уж хочется мнение земляков послушать
Сергей Хрипунов Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 всем добрый вечер! смотрю за окно, а там снег валит(( расскажите, кто в такую погоду в чем охотится и где это покупает или через инет заказывает? я вот себе присмотрел вот такие сапоги, да сомневаюсь. может и не совсем в тему, но уж хочется мнение земляков послушать По моему лучше валенок еще не придумали
саня88 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Gore-Tex в рекламе не нуждается.Будь то - одежда или обувь. Есть у меня зимние ботинки, штаны, тёплая куртка - никаких претензий! Мембрана действительно работает на 5. Ботинки брал в Спортмастере(по скидке), одежду - в секонд-хенде. Попадаются там хорошие шмотки даром. Валенки - чёсанки очень люблю! Мягкие,тёплые,лёгкие, одно хреново - промокают...
Вовчан Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Народ, может кто в ближайшие дни собирается на охоту, возьмите начинающего. Что то в одного никого найти не могу. Бобра месяц караулю, не выходит падлец) Эх и меня бы кто взял, мечта на загон на кабанчика а то все утки да утки. Помнится в прошлом году кто то приглашал да я профукал. Машина Нива есть, ружо есть, патронов накрутим. Свободное время каждая вторая половина месяца.
Llirik15101986 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Эт я в прошлом годе всех на хрюшу созывал... один Мишка откликнулся с Белгорода, если читаешь Мишань набери мне 290-444, а то у меня все телефоны и ружо отобрали, жду решения... Хотел вот что спросить: ребят кто поучит мнком на утку, гуся работать, манками никогда не пользовался, но очень хочется научится и на гуся охота на охоту))) Есть у меня примеченное место, прошлый год гуся было много, но не судьба( угораздило поехать с "певцами" вместо того что б чучела расставлять по маленькой...) Буду рад если кто по весне составит компанию на гуся, а то со снарягой беда, в одно дорого выходит.
Сергей Хрипунов Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Эт я в прошлом годе всех на хрюшу созывал... один Мишка откликнулся с Белгорода, если читаешь Мишань набери мне 290-444, а то у меня все телефоны и ружо отобрали, жду решения... Хотел вот что спросить: ребят кто поучит мнком на утку, гуся работать, манками никогда не пользовался, но очень хочется научится и на гуся охота на охоту))) Есть у меня примеченное место, прошлый год гуся было много, но не судьба( угораздило поехать с "певцами" вместо того что б чучела расставлять по маленькой...) Буду рад если кто по весне составит компанию на гуся, а то со снарягой беда, в одно дорого выходит. Посмотри на ютубе видеокурс Дмитрия Курочкина ''как научиться манить белолобого гуся''. Он все подробно рассказывает. Сам по этим видео учился. В прошлую весну довольно не плохо получалось.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 Посмотри на ютубе видеокурс Дмитрия Курочкина ''как научиться манить белолобого гуся''. Он все подробно рассказывает. Сам по этим видео учился. В прошлую весну довольно не плохо получалось. Также и у Игоря Графова посмотри,тоже много поучительного.Ищи в ютубе ролики где на реальных охотах манят,понятнее когда какие звуки давать,ну и сами звуки тоже услышишь.
Vicont Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 а то у меня все телефоны и ружо отобрали, жду решения... Эт че ты натворил?
kesarion Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 С удовольствием составлю компанию. Надеюсь в Пензе буду весной)
obscurus Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Gore-Tex в рекламе не нуждается.Будь то - одежда или обувь. Есть у меня зимние ботинки, штаны, тёплая куртка - никаких претензий! Мембрана действительно работает на 5. Ботинки брал в Спортмастере(по скидке), одежду - в секонд-хенде. Попадаются там хорошие шмотки даром. Валенки - чёсанки очень люблю! Мягкие,тёплые,лёгкие, одно хреново - промокают... да, валенки - хорошая вещь, но ходить на долгие расстояния удобнее, лично мне, в берцах, типа таких http://secretpoint.ru/catalog/shoes/military/1888/ (или тут на форуме нельзя ссылки оставлять?) на счет секондов даже и не думал) спасибо за подсказку.
Llirik15101986 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Эт че ты натворил? Да приплетают ерунду всякую, хотя я реально ни к чему отношения не имею, ни разу не привлекался по таким вещам, вообщем правоохранители перед НГ хотели палку срубить, вот с разрешителем перед НГ беседовал часа полтора, сначала он категорически хотел отнять и ружо и травмат насовсем, но побеседовали, вроде ружо на 2-х стволку поменять говорит надо, а травмат сдай!
Llirik15101986 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Посмотри на ютубе видеокурс Дмитрия Курочкина ''как научиться манить белолобого гуся''. Он все подробно рассказывает. Сам по этим видео учился. В прошлую весну довольно не плохо получалось. Спасибо посмотрю, но хотелось вживую у человека поучится.
Llirik15101986 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Также и у Игоря Графова посмотри,тоже много поучительного.Ищи в ютубе ролики где на реальных охотах манят,понятнее когда какие звуки давать,ну и сами звуки тоже услышишь. Смотрел сегодня, парни 3 гусей подманили и одного взяли. 2 ушли, так он манком их обратно вернул и еще одного взяли, я просто офигел. Я слышал, что вы мастер по делу манков. Я Вам в личку отписал, посмотрите, если не затруднит.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2015 Смотрел сегодня, парни 3 гусей подманили и одного взяли. 2 ушли, так он манком их обратно вернул и еще одного взяли, я просто офигел. Я слышал, что вы мастер по делу манков. Я Вам в личку отписал, посмотрите, если не затруднит. Какой я мастер,вот Дима Курочкин,Санчес,Айвенго,Игорь Графов,и еще многие другие,вот это мастера,а мне до них как до Китая на корячках.Прочитал,ответил.
Vicont Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Да приплетают ерунду всякую, хотя я реально ни к чему отношения не имею, ни разу не привлекался по таким вещам, вообщем правоохранители перед НГ хотели палку срубить, вот с разрешителем перед НГ беседовал часа полтора, сначала он категорически хотел отнять и ружо и травмат насовсем, но побеседовали, вроде ружо на 2-х стволку поменять говорит надо, а травмат сдай! Ты конечно извини, это не мое дело, но не могу понять, что за ситуация у тебя. Ружо - это пятизарядка? Почему ее нужно поменять на двустволку? Как уменьшение кол-ва заряжаемых патронов и увеличения кол-ва стволов исправит ситуацию? И почему ты не можешь иметь травматическое оружие?
Алкид Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 А кто на каких лыжах ходит???? Ширина,длина,фирма...... 9 января на Пензе1 видел двух красавцев с одной парой лыж... Блин, я чуть слюной не захлебнулся. Это те лыжи что мехом наружу. Я вживую такие впервые увидел. Слышал много раз, а увидел впервые. Говорят отличная штука. 11 января на перекрестке Пушкина и Кулакова видел семейную пару с парой новеньких лыж без креплений. Дерево-пластик. У меня тоже дерево-пластик. Натираю парафином. Передвигаться на них конечно же легче чем пёхом, но... Короче в "пушистом" снегу проваливаюсь по колено. Но это не самое страшное. Хуже когда рыхлый снег чередуется с пятнами наста. Существенно облегчают жизнь привязанные к концам лыж бечевки. Если лыжа ушла под наст, то потянув за неё можно легко вытащить лыжу разбив наст изнутри. Сейчас подморозит и должен получиться идеальный снег для хождения в полях. В прошлом году он получился только в конце февраля(((
Ник 58 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Парни доброго времени суток. Возьмите в компанию. Охочусь в Земетчинском районе Пензенской области.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти