Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю свои пять копеек... Станок покупал за 2150 с Кабеласа. Уже три года в работе, NEO жрет и не давится. Очень хорошее приспособление для снаряжения патронов.

Сейчас на него цена в районе 7 тыс. и говорю что он этих(уже) денег не стоит. Очень дорого. Ну и естественно, что я не говорю что он совсем плохой, просто не все станки ли доживают до 2000 тыс. патронов, без ремонта, но процент очень большой это 50/50, за 2000р. ну собстенно да хрен с ним и не жалко то особо, за 3000 то же, но за 6500, 7000, 7500, это уже перебор для этого куска пластика.
Опубликовано

Да я согласен что таких он денег он не стоит за 7тыс можно было бы взять 2

Опубликовано

Мужики о чем вы, вся хота и подготовка к ней постоянные финансовые затраты, подскажите, может кто из простых охотников наварился на охоте, дело конечно в величине кармана,если уж совсем плохо молоток, навойник (обычная палка чтобы в гильзу лезла), штырь чтобы жевело выбивать,шило для центробоя и вперед дешево и сердито,мерку тоже изготовить не сложно из б/у гильзы, все остальное придет со временем.

На счет прессов, его один на всю жизнь хватит,но если стреляешь не больше 100 в год , необходимости в нем нет,но иметь все же хорошо.

Самокрут -это песня, а инструменты кто во что гаразд.

Опубликовано

Прокатился сегодня на светлую поляну, Волгу по пути дернули, ребята попались на квадрике с гусеницами и ружьями... Следов много, очень много лис, бобр мало, попались странные следы, круглые и глубокие... кто бы это мог быть и стоит ли его опасаться?

Опубликовано

По поводу самодельных патронов. Старый пресс найден, где бы матрицы купить? В трофеи авалона под 12к нет почти ничего.

Опубликовано

По поводу самодельных патронов. Старый пресс найден, где бы матрицы купить? В трофеи авалона под 12к нет почти ничего.

На ганзе всякого добра полно, и пензенский форум посмотри может кто чем поделится.

Опубликовано

Ага, спасибо. Пока что лыжи выбираю, про Deer кто нибудь что то слышал?

Опубликовано

Вот посмотри http://www.artel-samokrut.ru/
Опубликовано

Кто ходил в воскресенье на охоту, тот я)

Опубликовано

Пару тысяч на Ли уже накрутил,люфтов нет и рукой не держу,мой п/а жрет с него без подкруток,но колокольчик все таки поставил,минус у него-цена.Вот здесь можно посмотреть разные самоделки для снаряжения,на любой вкус и бюджет http://forum.guns.ru...490966-125.html

Да да мужики, сам лично этот станок пользовал, будучи у Василия в гостях, и моя Аташка и товарища Аташка кушали эти самокруты с удовольствием все 3 дня, что мы гостили, а его Винчи да так вообще только ими питается уже не 1 год.

Опубликовано

И я ходил, только в лесу поспокойнее. Сегодня ходил, наст ужасен, крепление у лыж оторвал((( А зверь хитрый, в такую погоду не высовывается.

Опубликовано

Ходил в субботу в лунинском ОХ

погода была супер взял лесенка.

Лиса много надо искать.

Попозже фото скину.

Опубликовано

Ходил в субботу в лунинском ОХ

погода была супер взял лесенка.

Лиса много надо искать.

Попозже фото скину.

Опубликовано (изменено)

Фото

Стрелял метров с 30 ранил.

Бежал по крови метров 100

И он поднялся из оврага и был добыт.

Первый в этом году.

post-30571-0-79219700-1423069923_thumb.jpeg

Изменено пользователем Ден 58
Опубликовано

классный собакен :post-1787-1182943244:

Опубликовано (изменено)

Да супер собака.

Жду весны.

Опубликовано

тоже нравятся дратхаары, ток цены блин кусачие. Но всё равно- как-нибудь соберусь, затяну поясок потуже и заведу товарища...)))

Опубликовано (изменено)

Да цена приличная.

Хотя были выборы подешевле. Но увидел его и все....

В субботу снова пойду поброжу. Погода вроде будет хорошей.

Опубликовано

Да, дратхаар хорош, но я себе АКС взял, по уткам.

Опубликовано

но я себе АКС взял, по уткам.

автомат Калашникова складной да ещё и по уткам? :D
Опубликовано

Год думал смотрел.

А осенью после открытия ( много подранков набил) терпения лопнуло.

Опубликовано

Фото

Стрелял метров с 30 ранил.

Бежал по крови метров 100

И он поднялся из оврага и был добыт.

Первый в этом году.

С полем!)

100 метров это нормально... Я в прошлом году пару километров шел по кровавому следу. Добирал уже возле норы.

Опубликовано

автомат Калашникова складной да ещё и по уткам? :D

Ну да, почти как калаш: английский кокер спаниель :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...