саня88 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я был на открытии в Яксарке, за три зорьки не стрельнул ни разу. Впервые у меня такое открытие!
мыльный Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ДВС товарищи охотники, 13 на открытии был в Башмаковском районе в с.Шереметьево на пруду за зорьку отстрелил одного чирка, а так утка была, но вся как то мимо меня пролетала, подумал уж не мой день ан нет приезжаю туда же на закат и вот оно чудо три кряковых в рюкзаке, очень много утят которые даже и на крыло не встали и что радует ни кто не трогает их или по крайней мере я не видел таковых. Вот вообщем как то так, а в воскресение уже не получилось поехать так как надо уже было собираться в обратную дорогу в Москву.
тимофей 58 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 На болоте или на реке охотились? охотились с утра на пруду вечером на старицах вдоль суры , сегодня вечером выезжал на тот же пруд, что и утром стрелял один раз взял одного крякаша , ощущение такое , что утка есть, но не вся еще на крыло встала прилета почти нет , а хлопунцов по камышам гонять, а тем более стрелять желания нет
Митёк Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 а хлопунцов по камышам гонять, а тем более стрелять желания нет Молодцом!
atmis Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 в воскресение уже не получилось поехать так как надо уже было собираться в обратную дорогу в Москву. Это что же на открытие охоты из Москвы приезжали?Оригинально...
мыльный Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Это что же на открытие охоты из Москвы приезжали?Оригинально... Я родом с Башмаково, и у нас как бы традиция такая на открытие охоты все вместе(друзья) собираться там!
саня88 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я родом с Башмаково, и у нас как бы традиция такая на открытие охоты все вместе(друзья) собираться там! Отличная традиция! Мне нравится гораздо больше, чем ходить в баню перед Новым годом!
саня88 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ездил на выходные под Шемышейку. Место для меня не знакомое, позтому неудачно выбрал засидку. Вся утка пролетала и садилась в 60 метрах от меня. Утром, сбив двух штук, решил поискать проход в камышах к заветной утиной "тропе". Долго продирался на лодке сквозь камыш, на заветное болотце все-таки нашел. Летала утка хорошо, жаль, что рядом не было напарника, частенько зевал , когда налетали со спины и сбоку. Всего сбил 5шт, но нашел только 3, хотя честно прочесал каждый метр.
atmis Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Утки мало,местные "охотнички" начали стрелять ее задолго до открытия охоты.Жрать же нечего им...
Серёга Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 У нас в земетчинском районе откррытие было удачным утки было много, растреляли все патроны, на троих 8 крякв, ну и с вечерки ни разу без добычи не приезжал, утка есть ,но сейчас уже всю разгоняли, надо искать!
leha Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Уважаемые охотники ! Не подскажете есть ли у нас в Пензенской области притравочная станция или может быть кабан в вольере для притравки? Заранее спасибо!
мыльный Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Уважаемые охотники ! Не подскажете есть ли у нас в Пензенской области притравочная станция или может быть кабан в вольере для притравки? Заранее спасибо! Не знаю точно есть или нет, но слышал что где то в пачелмском районе разводят кабана, по крайней мере создают благоприятные условия для быстрого его разведения, возможно там есть что-то подобное!
atmis Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Уважаемые охотники ! Не подскажете есть ли у нас в Пензенской области притравочная станция или может быть кабан в вольере для притравки? Заранее спасибо! Есть в Лунинском р-не и в Голицино.Где Вы живёте?
ALEX774 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вечер добрый господа охотники! Уважаемый atmis! А можно поподробнее про эти места, пожалуйста. Может контактная информация есть? Телефон там и прочее?! Заранее благодарен!
leha Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Есть в Лунинском р-не и в Голицино.Где Вы живёте? это конечно далековато . может в городищенском или в кузнецком районе есть ? я слышал у них там много лаек
atmis Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 leha,позвоните по +79063973588-Александр Иванович.Возможно у него есть точная информация по городищенскому и кузнецкому районам,у меня нет. ALEX774,позвоните +79273739014-Лариса Анатольева.Она даст информацию по лунинскому.
leha Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 atmis, atmis, Спасибо за инфу! О результатах обязательно напишу
саня88 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 В эти выхи опять был под Шемышейкой. Утка порадовала своим количеством, а вот результат поверг меня в уныние. Из пяти сбитых взял только одну! Некогда было крутить свои патроны, поэтому купил "Азот"№5 и "Сафари"№3, без контейнера. Грешу только на них, с самокрутом никогда такого фиаско не возникало. Зато набрал 1,5 ведра молодых опят, ведро подосиновиков и промок насквозь от дождя. Сегодня некручу своих патронов и завтра опять туда.
vrv Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Добрый день, охотники. Leha, ALEX774, меня тоже интересует информация по притравочным станциям Пензенской области, если вы уже связывались по указанным телефонам, то подскажите пожалуйста как и на каких условиях проводится притравка собак.
leha Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Пока не звонил, потому в москве нахожусь через неделю приеду позвоню.
metrolog Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет, земляки! Хочу поинтересоваться - у нас в регионе кто-нибудь гуся серьезно охотил или только так попутно?
Шура Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 саня88, а где под Шемышейкой Вы охотитесь ?
ALEX774 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Коллеги! VRV, Я несколько раз набирал "Ларисе Анатольевне", но она не хочет отвечать на звонки или не может Если что узнаю сообщу
vedyaevsi Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Пенза и сарататов петровский район - почти рядом - приглашаю на коммерческую охоту Подеоимся опытом охотугодья 50 тыс га отличная база - можно семьей - есть чем занять жену и детей пока охотимся тел. 8 903 329 1234
atmis Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Цитата(ALEX774 @ 14.9.2011, 22:04) Привет Коллеги! VRV, Я несколько раз набирал "Ларисе Анатольевне", но она не хочет отвечать на звонки или не может Если что узнаю сообщу ALEX774,она может не отвечать на незнакомый номер.Позвоните ей тогда по рабочему:8(8412)56-60-58.Или можно непосредственно владельцам вольеров:+79023407763;+79085332452 -Виктор Николаевич (недалеко от Лунино); +79624721211-Константин (Б.Вьяс Лунинского р-на). Изменено 10 января, 2012 пользователем atmis
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти