Tux Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 зачем умничать, я и так всё понятно написал, нужна либо в готовом виде то есть уже готовая настойка либо в сушёном, а приготовлю сам. Прошу прощения, но даже в мыслях не было такого... Просто хотелось пнять что вам надо?!! Бобровая струя сушёная или спиртовая настойка бобровой струи? Сушоной бобровой струи больше нет, а настойка готовится... К середине марта будет готова.
Penza_058 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Прошу прощения, но даже в мыслях не было такого... Просто хотелось пнять что вам надо?!! Бобровая струя сушёная или спиртовая настойка бобровой струи? Сушоной бобровой струи больше нет, а настойка готовится... К середине марта будет готова. какая цена, грамм 200?
Tux Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 какая цена, грамм 200? Заранее предупреждаю! Я не умничаю, я уточьняю... 200 миллилитров спиртовой настойки?
ИгорьТ77 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Заранее предупреждаю! Я не умничаю, я уточьняю... 200 миллилитров спиртовой настойки? Цену в студию.
ИгорьТ77 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 На территории Городищенского района выявлено 5 нарушений в рамках операции «Снегоход» Ничего удивительного, у нас тоже в январе тамбовскую бригаду взяли (5 или 6 снегоходов) они горевать не стали, Протоколы на них составили и после этого жахнули по стопочке и не по одной и давай по бутылочкам палить из нарезного.Я к чему это виду , как ездили так и будут ездить, ни хр....а они никого не бояться.
Penza_058 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Заранее предупреждаю! Я не умничаю, я уточьняю... 200 миллилитров спиртовой настойки? ))))) да, 200 миллилитров настойки!
Tux Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Цену в студию. ))))) да, 200 миллилитров настойки! Цена, условия продажи и тому подобное не являются темой данного раздела форума. Иначе можем получить бан от Модератора темы... По всем вопросам приобретения пишите в личку.
major58 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ничего удивительного, у нас тоже в январе тамбовскую бригаду взяли (5 или 6 снегоходов) они горевать не стали, Протоколы на них составили и после этого жахнули по стопочке и не по одной и давай по бутылочкам палить из нарезного.Я к чему это виду , как ездили так и будут ездить, ни хр....а они никого не бояться. Ребят, в воскресенье проехался посмотреть следы, может увидеть дичь, но без добычи. так вот поля Шемышейского района все в следах снегоходов. так, вопрос- а у многих-ли охотников есть снегоходы? Уверен- далеко не у многих. Ну и пока лежал в больнице на этой неделе- почитал журнал Охота №2 за 2015 год. и как раз вся эта ситуация очень хорошо описана и журналистами и нашим земляком из той самой Шемышейки. представляться он не стал по вполне понятным причинам... вот те-же частные владения... может я чего не понимаю... что такое сделали те- кто считается владельцами? кровь проливали за эти владения? сомневаюсь...
<С>Д Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 так, вопрос- а у многих-ли охотников есть снегоходы? да кто ж признается то, если он не оформлен? после зимы, конечно, закрались желания о покупке снегохода, но сейчас вообще лишних денег нет, поэтому стандартно- на две "деревяшки" и вперёд ))))
Tux Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ))))) да, 200 миллилитров настойки! Написал в личку...
Экспертная группа dEretik Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 Ничего удивительного, у нас тоже в январе тамбовскую бригаду взяли (5 или 6 снегоходов) они горевать не стали, Протоколы на них составили и после этого жахнули по стопочке и не по одной и давай по бутылочкам палить из нарезного.Я к чему это виду , как ездили так и будут ездить, ни хр....а они никого не бояться. До хрена снегоходов. И не Бураны, которые в лесу хрен развернутся, а иномарки, которые по такому бурелому могут проехать, где на лыжах еле лезешь. Про поля и говорить нечего. В марте того года с расчехлённым оружием катались по дорогам дачным и просёлочным. Летом - на квадриках. При таком движении - кто то и нарвётся на инспекцию, как бы она не жалась к приблатнённым угодьям.
kesarion Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Народ, в выходные собирается кто на лыжах поохотится, может возьмете за компанию? Завтра на светлой поляне катать планирую, присоединяйтесь)
DENICE Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 До хрена снегоходов. И не Бураны, которые в лесу хрен развернутся, а иномарки, которые по такому бурелому могут проехать, где на лыжах еле лезешь. Про поля и говорить нечего. В марте того года с расчехлённым оружием катались по дорогам дачным и просёлочным. Летом - на квадриках. При таком движении - кто то и нарвётся на инспекцию, как бы она не жалась к приблатнённым угодьям. Сегодня с саранска ехал, по пути много на выгруженных снежиках попалось с новгородскими номерами
Олег344 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 добрый вечер!!! никто не знает где у нас в области весной на тетерева можно поохотиться легально, с обслуживанием так сказать??? может где есть такая охота?
Олег344 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 попробуйте по 88412566317 узнать. спасибо) это охотуправление?
udav_hunter Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Скажите а путевку сдавать надо???
Сергей58 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 В Никольске весной охоту на тетерева организуют .
<С>Д Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Походил сегодня пару-тройку часов, кроме куропаток никого не встретил, плюс никакого свежего следочка других "жителей леса"...
ИгорьТ77 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Мужики с праздником вас. Здоровья, успехов , удачи и счастья в личной жизни. Всех благ.
sanek 155 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех с праздником, здоровья и удачи.Сухого пороха и побольше метких выстрелов. Ни пуха, ни пера.
Вовчан Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником парни! Метких выстрелов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти