Tux Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 F2x24, F2x28, G3000, MBx36, M92S, все вроде есть вот эти. Надо подумать... Может с кем-нибудь попалам?... Пороха уж больно хорошие, особенно для больших навесок и для зимних условий.
саня88 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Слышал у нас есть дяденька который может достать итальянский Basschieri & Pelagrri, только дорого и от 1го кг. Блин, прямо, как в Одессе! Возвращаемся в девяностые ???
Павел_SF Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 F2x24, F2x28, G3000, MBx36, M92S, все вроде есть вот эти. 2500 это 1кг пороха???
Павел_SF Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Надо подумать... Может с кем-нибудь попалам?... Пороха уж больно хорошие, особенно для больших навесок и для зимних условий. Я.....если 2500р за 1кг. дорого конечно, но его и так нигде не достать. интересен M92S
Вовчан Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 2500 это 1кг пороха??? Да за 1 кг 2500 рублей.
"сергей" Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Господа не мечите бисер "Сокол" в Авалоне по 225р/банка, идите и берите сколько нужно,17 еще привезут по дороже,если дешёвым в лом стрелять
Павел_SF Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да не в лом, на соколе и сунаре уже накручено на весну и осень вместе взятые))) но хочется и скоростных закрутить то! и подальше... и морозоустойчивые... сунар то в зиму никакой((а сокол не сгорает весь в мороз. резкости никакой(такой вот сокол) и что прикажете делать????а свои то патроны приятней чем покупные...в них душа заложена
"сергей" Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Сам кручу тоже,покупными года три не стреляю, конечно хочется 92 и 36 ,ну так и цена и найти еще надо,наши все приемлемые но партия от партии отличается сильно.
atmis Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Господа не мечите бисер ... .... перед "господами".
ИгорьТ77 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Да не в лом, на соколе и сунаре уже накручено на весну и осень вместе взятые))) но хочется и скоростных закрутить то! и подальше... и морозоустойчивые... сунар то в зиму никакой((а сокол не сгорает весь в мороз. резкости никакой(такой вот сокол) и что прикажете делать????а свои то патроны приятней чем покупные...в них душа заложена А чем сокол плох, всё время им заряжаю и не было проблем. Поймите меня правильно, ничего личного, но хотелось бы от вас услышать более подробнее о соколе( о резкости, несгораемости). С уважением.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2015 А чем сокол плох, всё время им заряжаю и не было проблем. Поймите меня правильно, ничего личного, но хотелось бы от вас услышать более подробнее о соколе( о резкости, несгораемости). С уважением. Сокол не плох,но в отличии от импортных порохов у него есть ряд недостатков,самый большой это непостоянство партий,да и доверия к рекомендациям на банке(лично у меня)не высокое.Привязанность к одной навеске дроби,низкая скорость,и хотя эти все параметры можно подогнать,но время затрачивается очень много.Не полная сгораемость очень сказывается на работе автоматики,да и чистка уже нужна с полной разборкой не только УСМ,но и снятием ложи,в случае когда возвратная пружина находится там.Его достоинство не фатальность к превышению навески(до определенных пределов),доступность и не высокая цена.
ИгорьТ77 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Сокол не плох,но в отличии от импортных порохов у него есть ряд недостатков,самый большой это непостоянство партий,да и доверия к рекомендациям на банке(лично у меня)не высокое.Привязанность к одной навеске дроби,низкая скорость,и хотя эти все параметры можно подогнать,но время затрачивается очень много.Не полная сгораемость очень сказывается на работе автоматики,да и чистка уже нужна с полной разборкой не только УСМ,но и снятием ложи,в случае когда возвратная пружина находится там.Его достоинство не фатальность к превышению навески(до определенных пределов),доступность и не высокая цена. Благодарю доходчиво объяснили.
Вовчан Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А чем сокол плох, всё время им заряжаю и не было проблем. Поймите меня правильно, ничего личного, но хотелось бы от вас услышать более подробнее о соколе( о резкости, несгораемости). С уважением. Когда другого не было снаряжал им но уже два года не пользую, чем не нравится тем что ружо засирает везде и полностью, не сгорает не фига, и чистить после него замучиешься. Захотел хорошего порошка, нашел, так что кто ищет тот всегда найдет)))))))!!!
ИгорьТ77 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Когда другого не было снаряжал им но уже два года не пользую, чем не нравится тем что ружо засирает везде и полностью, не сгорает не фига, и чистить после него замучиешься. Захотел хорошего порошка, нашел, так что кто ищет тот всегда найдет)))))))!!! Поделитесь каким ?.
Вовчан Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделитесь каким ?. О котором тут рассуждаем.
"сергей" Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Спорить какой порох лучше нет смысла ,ясно и так что 92,36,G3000 да и другие импортные пороха стабильнее чище и каждый выполняет свою работу в заданном диапазоне,но цена в данный момент 4тыс.рубчиков за 1кг и еще поискать надо,если стрелять 100 патронов в год, то общем не так накладно на пять лет хватит,а если больше скажем 1000 выстрелов в год ,сокол конечно же не стабилен но при хорошем обтюраторе и хорошо собранном патроне стрельнет не совсем плохо и сгорит процентов 90, ну что засирает во всем есть минусы как и плюсы.
Вовчан Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Спорить какой порох лучше нет смысла ,ясно и так что 92,36,G3000 да и другие импортные пороха стабильнее чище и каждый выполняет свою работу в заданном диапазоне,но цена в данный момент 4тыс.рубчиков за 1кг и еще поискать надо,если стрелять 100 патронов в год, то общем не так накладно на пять лет хватит,а если больше скажем 1000 выстрелов в год ,сокол конечно же не стабилен но при хорошем обтюраторе и хорошо собранном патроне стрельнет не совсем плохо и сгорит процентов 90, ну что засирает во всем есть минусы как и плюсы. Согласен, я не стендовик и мне кг на долго хватает. За 4ре тыщи я бы и сам не стал брать мне моя зарплата не позволяет.
ИгорьТ77 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 мужики, я не силён в порохах, всю жизнь один сокол, как вы убедились, расскажите мне о 92, 36 G3000. У меня только гладкие стволы. С уважением, и пожалуйста ничего не говорите про интернет, хочется услышать людей которые с этими видами пороха обращались.
"сергей" Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я стрелял М92Sи MB36 ружье чище ,92 хорошо работает на магнумах и полумагнумах ,36 на заявленый вес тоже отлично,но сверх или супер выстрелов ждать не стоит,ценность в стабильности выдержка к температуре,чистоте ружья.Если цена была более умеренной и он находился в доступной продажи конечно использовал эти пороха. Скорость не замерял, но судя по резкости очень хорошая, По 92 медлено горящий порох,36 относится к средним,G3000 быстро горящий.Где то есть таблицы использования этих порохов на разные веса если интересно ,поищу выложу
Вовчан Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я стрелял М92Sи MB36 ружье чище ,92 хорошо работает на магнумах и полумагнумах ,36 на заявленый вес тоже отлично,но сверх или супер выстрелов ждать не стоит,ценность в стабильности выдержка к температуре,чистоте ружья.Если цена была более умеренной и он находился в доступной продажи конечно использовал эти пороха. Скорость не замерял, но судя по резкости очень хорошая, По 92 медлено горящий порох,36 относится к средним,G3000 быстро горящий.Где то есть таблицы использования этих порохов на разные веса если интересно ,поищу выложу Полностью согласен, еще добавлю что конская отдача отсутсвует по сравнению с Соколом, конечно ее не совсем нет но эти пороха мягче.
ИгорьТ77 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Полностью согласен, еще добавлю что конская отдача отсутсвует по сравнению с Соколом, конечно ее не совсем нет но эти пороха мягче. Спасибо я так понял для гладких они подойдут только мерку нужно приобрести. Можно и таблицу.
Вовчан Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо я так понял для гладких они подойдут только мерку нужно приобрести. Можно и таблицу. Эти пороха и предназначены для гладких, их в своих патронах использует завод Главпатрон. Вот их сайт, с левой стороны столбик с патронами которые они производят, нажмите на любой из них и выйдет информация об этом патроне, на каком порохе, навеска пороха и дроби, вообщем полная инфа, есть и результаты отстрела на балстволе. http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1Какую мерку? Все отмеряется весами!!! Намеряете а то мерками.
sanek 155 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет,а что про сунар 35 можете сказать,я только им и пользуюсь и он меня полностью устраивает
<С>Д Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Эти пороха и предназначены для гладких, их в своих патронах использует завод Главпатрон. Вот их сайт, с левой стороны столбик с патронами которые они производят, нажмите на любой из них и выйдет информация об этом патроне, на каком порохе, навеска пороха и дроби, вообщем полная инфа, есть и результаты отстрела на балстволе. http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1 Какую мерку? Все отмеряется весами!!! Намеряете а то мерками. Володь, ты ещё ту ссыль с ганзы кинь, что мне кидал- с испытаниями порошков. Как раз для наглядности )))
ИгорьТ77 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Эти пороха и предназначены для гладких, их в своих патронах использует завод Главпатрон. Вот их сайт, с левой стороны столбик с патронами которые они производят, нажмите на любой из них и выйдет информация об этом патроне, на каком порохе, навеска пороха и дроби, вообщем полная инфа, есть и результаты отстрела на балстволе. http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1 Какую мерку? Все отмеряется весами!!! Намеряете а то мерками. уБлагодарю Вовчан .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти