Сергей58 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У вас ко мне какие претензии?Задайте эти вопросы им. Я огласил лишь то, что услышал от них. . К вам совершенно ни каких нет. Просто очень много таких которые приезжают выписывать туда бумажонку а они им в ответ то что вы услышали от них. Просто много таких кто первый раз да кто и не первый а они из года в год им поражняк гонят . И такое умное лицо делают когда это говорят . А выписывают когда эту бумажку ну это просто пипец с такой не охотой такой вид делают что как будто вы у них в долг что то просите . Понаблюдайте сами увидите . Конечно не все такие но их заставляют это делать .
udav_hunter Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Скажите словесное описание границ закрепленных охотничьих угодий Пензенской области,размещенных на сайте минсельхоза http://minleshoz.pnzreg.ru/files/les_pnzreg_ru/slovesnoe_opisanie_granic.doc Это список охотугодий где можно охотится по путевке, полученной в ахунах или наоборот, где нельзя по этой путевке охотится???
DENICE Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Это список всех охот.угодий, частных и общедоступных. ВСЕХ. Насколько я помню ОДОУ (ахуны) осталось 17 угодий, у них висит карта, где они разграничены. А этот список даёт вам ориентир где заканчиваются одни и начинаются другие.
<С>Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А есть у кого реквезиты на оплату в Пензе???? Реквизиты для уплаты государственной пошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира Получатель: УФК по Пензенской области (Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области – Минлесхоз Пензенской области), банк получателя: Отделение по Пензенской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации (Отделение Пенза), г. Пенза, БИК 045655001, р/сч 40101810300000010001, ИНН 5834054235, КПП 583401001, КБК 048 1 08 07240 01 1000 110, ОКТМО 56701000 Сумма 650 рублей. http://minleshoz.pnzreg.ru/Ohotupr/rekvizityzhiv/rekv_oxot
Roman L Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А есть у кого реквезиты на оплату в Пензе???? На сайте минлесхоза
DENICE Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Они ссылаются на какой-то приказ, но если честно у меня не было желания выяснять что за приказ и почему так. Путёвку буду брать у Гришина,
<С>Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Это список всех охот.угодий, частных и общедоступных. ВСЕХ. Насколько я помню ОДОУ (ахуны) осталось 17 угодий, у них висит карта, где они разграничены. А этот список даёт вам ориентир где заканчиваются одни и начинаются другие. чуется мне, что в том списке только частные охотугодья, по крайней мере не нашёл описания ОДОУ своего района...
udav_hunter Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 мда...т.е. списка одоу нигде, кроме как у них не взять??И информация публично не раскрывается
DENICE Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 мда...т.е. списка одоу нигде, кроме как у них не взять??И информация публично не раскрывается У них и списка нет в 17 кабинете висит карта, там всё разрисовано что и где
udav_hunter Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А фото той карты нет ни у кого???
<С>Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 тут ранее в теме было, сейчас попробую найти... хотя, честно говоря, я вот отсюда скачивал http://huntmap.ru/karta-oxotnichix-ugodij-penzenskoj-oblasti-obzor там несколько фото этой карты, ибо одной фоткой всё не охватишь
DENICE Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 чуется мне, что в том списке только частные охотугодья, по крайней мере не нашёл описания ОДОУ своего района... Возможно, я лишь смотрел там мне интересные, но список весьма большой. Неужели там нет общедоступных? Да и вот смысл брать в ОДОУ, ничего интересно рядом с Пензой нет, всё отдали частникам, а те заряжают. Никто не в курсе сколько в "Лесном" (Пачелма) путёвка стоит?
udav_hunter Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Тут раннее выкладывали регионы для sas planet но они повторяют вышеупомянутый файл с границами кот не одоу
<С>Д Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Возможно, я лишь смотрел там мне интересные, но список весьма большой. Неужели там нет общедоступных? Да и вот смысл брать в ОДОУ, ничего интересно рядом с Пензой нет, всё отдали частникам, а те заряжают. Никто не в курсе сколько в "Лесном" (Пачелма) путёвка стоит? я нашёл описание границ только частных в своём районе, да и название самого списка "Словесное описание границ ЗАКРЕПЛЁННЫХ..." как-то подсказывает, что это всё же список частных ОУ, имхо )))
Сергей58 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Возможно, я лишь смотрел там мне интересные, но список весьма большой. Неужели там нет общедоступных? Да и вот смысл брать в ОДОУ, ничего интересно рядом с Пензой нет, всё отдали частникам, а те заряжают. Никто не в курсе сколько в "Лесном" (Пачелма) путёвка стоит? . К то в Лесном выписывает документы ? Как этого человека ф.и.о.
Сергей Хрипунов Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мужики,объясните- почему так много недовольных? охоту открывают! сроки ИМХО отличные! то что вписывают всего лишь 3 района-не знаю правильно ли это,но мы своей компанией за 10 дней охоты не успеваем разведать на 100 процентов и одного района. главной проблемой считаю частные охотхозяйства-в большинстве они ориентируются на копытных. Но при чем здесь минлесхоз,-это политика по моему всего государства. ни кого не хотел защищать или унизить...
DENICE Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Приведу пример мне очень удобно ездить в лемзяйку, на вальдшнепа, где в этом же районе (по этой путевке) "присесть" на утку, я хз, думаю ничего интересного нет. Для этих целей придётся брать в другой район, опять плати. Вот сделал бы Гришин за 800 допустим два-три угодья - это было бы справедливей и приятней.
DENICE Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 . К то в Лесном выписывает документы ? Как этого человека ф.и.о. а хз
Павел_SF Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мужики,объясните- почему так много недовольных? охоту открывают! сроки ИМХО отличные! то что вписывают всего лишь 3 района-не знаю правильно ли это,но мы своей компанией за 10 дней охоты не успеваем разведать на 100 процентов и одного района. главной проблемой считаю частные охотхозяйства-в большинстве они ориентируются на копытных. Но при чем здесь минлесхоз,-это политика по моему всего государства. ни кого не хотел защищать или унизить... Полностью соглашусь, тем более сроки всего 10 дней. Мне 3 района хватает, и то только потому, что место охоты одно находится на границе двух районов, да и ко всему, в охотуправлении никогда не отказывали в том, что бы дописывать районы после открытия, если вдруг вам нужен будет еще какой-нибудь район или районы, вам их впишут без проблем.
Павел_SF Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Приведу пример мне очень удобно ездить в лемзяйку, на вальдшнепа, где в этом же районе (по этой путевке) "присесть" на утку, я хз, думаю ничего интересного нет. Для этих целей придётся брать в другой район, опять плати. Вот сделал бы Гришин за 800 допустим два-три угодья - это было бы справедливей и приятней. Покинул сие общество еще лет пять назад и не жалею ни сколько, дурь полная, взносы большие, ПУТЕВОК НОРМАЛЬНЫХ-ХРЕН ! А вот по поводу 800р за один его район это уже пусть прокуратура разбирается если кто возжелает написать. Охотобщество одно, взносы(за что?) а районы и деньги врось??????? Не понимаю, вот и прокуратура не поймет
Vicont Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Полностью соглашусь, тем более сроки всего 10 дней. Мне 3 района хватает, и то только потому, что место охоты одно находится на границе двух районов, да и ко всему, в охотуправлении никогда не отказывали в том, что бы дописывать районы после открытия, если вдруг вам нужен будет еще какой-нибудь район или районы, вам их впишут без проблем. Всегда начинаем писать с области. Подписывают - хорошо. Если упираются сильно - то 7-9 районов. Раз начальник мне подписал 9-ть районов - а когда пришел к исполнителю выписывать, тот посмотрел и говорит - я еще не чокнулся столько писать и написал область ))) Так что общайтесь коллеги и все будет нормально. А на самом деле, действительно, три района на 10 дней более чем достаточно, даже по разному перу ...
DENICE Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Покинул сие общество еще лет пять назад и не жалею ни сколько, дурь полная, взносы большие, ПУТЕВОК НОРМАЛЬНЫХ-ХРЕН ! А вот по поводу 800р за один его район это уже пусть прокуратура разбирается если кто возжелает написать. Охотобщество одно, взносы(за что?) а районы и деньги врось??????? Не понимаю, вот и прокуратура не поймет да я и не состою в нём, но согласитесь, большинство угодий интересных у этого общества. Я бы в ОДОУ взял путёвку, только ехать некуда у них поблизости, всё частники.Если знаете и подскажете - буду рад, вот только ознакомившись с картой угодий -ничего интересного не нашёл Изменено 1 апреля, 2015 пользователем DENICE
GrAV Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 . У вас расценки на охоту как у нас в пензе ? Комплексная (гусь, селех, вальдшнеп) - 600 р.; сел/вал., либо гус/сел., либо сел/вал. - 400. Я взял на валюшей,
Павел_SF Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Комплексная (гусь, селех, вальдшнеп) - 600 р.; сел/вал., либо гус/сел., либо сел/вал. - 400. Я взял на валюшей, Да никто этим не занимался, с юридической точки зрения, данные объекты животного мира не разделяются, есть виды с отдельным разрешением, но не об этом... есть сроки охоты и разрешенные к добыче объекты. Брать плату только за определенный объект,будь то частные или ооу, не допустимо, и противоречит законодательству. Соберитесь, напишите кто нить? А? И все встанет на свои места. В основном сами мы и страдаем от собственного безразличия, а только жалуесмя сами себе. P/S Они не селикционируют эти виды, (они их не разводят), ни утку(селезня), ни гуся, ни вальдшнепа, пусть на это не ссылаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти