Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К примеру.... сдают тебе гостиничный номер по цене 1000р/сутки., но это во всех гостиницах...да и прейскурант цен должен вроде бы быть за услугу и есть везде.... а вот к примеру в моей вроде все то же, но вот помыться и полежать на кровати-800р, полежать на кровати и посмотреть телевизор 600р.,и т.д. Вроде сумма то должна быть 1000р, а по факту 1400р. а главное все расписано, и цена в 1400р. получается правильная... а получается тебя нае...ют., ведь все что тебе расписали, должно быть включено в твои 1000р. Вот и делайте выводы господа. А вообще тов. Гришин правильно поступил, тупо разделил 600р:3 об. и получил 200р за объект :D Респект! А как тогда он будет расписывать путевку на осенний сезон?????????Если я захочу воспользоваться не всем его комплексным предложением... а там объектов то охоты ого го....если я выделю из всех разрешенных к добыче всего к примеруу 5 объектов, интересующих именно меня, заплатив по логике (формула: сумма денег разделить на кол-во объектов животного мира ), то стоимость получиться копеечная, и отказать то получаестя не имеют права, ведь они это практикуют, но откажут все равно, и только суд решит кто прав. Логика. Почему в одном случае можно а в другом нельзя???

Опубликовано

К примеру.... сдают тебе гостиничный номер по цене 1000р/сутки., но это во всех гостиницах...да и прейскурант цен должен вроде бы быть за услугу и есть везде.... а вот к примеру в моей вроде все то же, но вот помыться и полежать на кровати-800р, полежать на кровати и посмотреть телевизор 600р.,и т.д. Вроде сумма то должна быть 1000р, а по факту 1400р. а главное все расписано, и цена в 1400р. получается правильная... а получается тебя нае...ют., ведь все что тебе расписали, должно быть включено в твои 1000р. Вот и делайте выводы господа. А вообще тов. Гришин правильно поступил, тупо разделил 600р:3 об. и получил 200р за объект :D Респект! А как тогда он будет расписывать путевку на осенний сезон?????????Если я захочу воспользоваться не всем его комплексным предложением... а там объектов то охоты ого го....если я выделю из всех разрешенных к добыче всего к примеруу 5 объектов, интересующих именно меня, заплатив по логике (формула: сумма денег разделить на кол-во объектов животного мира ), то стоимость получиться копеечная, и отказать то получаестя не имеют права, ведь они это практикуют, но откажут все равно, и только суд решит кто прав. Логика. Почему в одном случае можно а в другом нельзя???

Уважаемый, слишком много букв. Меня спросили - я показал как у нас. С вашего поста так и не понял : хорошо у нас или нет?
Опубликовано

Уважаемый, слишком много букв. Меня спросили - я показал как у нас. С вашего поста так и не понял : хорошо у нас или нет?

У вас все хорошо.....не загружайся, платите дальше. Спроси то как люди живут не у Гришина, да и в других регионах, и поймешь, что вас тупо разводят.
Опубликовано

Извините за назойливость,но я никак не пойму где частные угодья а где Общего пользования??? Даже на карте , выложенной через яндекс диск http://yadi.sk/d/6fn203Vg1nSNC частные охотугодья?? или я не прав??

Опубликовано

да, там и частные

Опубликовано

А как понять где обще доступные?? Есть метки, выложенные где-то выше на форуме http://my-files.ru/bricux.metki3.kmz для программы SaS planet. http://sasgis.ru/programs/sasplanet/SASPlanet_110418.zip Очень читаемая карта там получается и масштабирование на высоте. Может есть смысл переделать чуток эти метки, чтобы нанести обще доступные угодья.

Опубликовано

Только что приехал из Ахун,взял разрешение. Нормы- гусь 3шт., вальдшнеп 3шт.,селезень 1шт. Хотел на друга разрешение получить ,так меня сразу же нафиг послали,сказали пусть сам приходит.

Опубликовано

Кстати эти метки удачно переносятся в navitel после конвертации в gpx. Если кому надо скину

Опубликовано

Подскажите инн обязательно в заявление указывать?

Опубликовано

Кстати эти метки удачно переносятся в navitel после конвертации в gpx. Если кому надо скину

а вот это интересно. Если можно, то хотел бы попробовать эту вещь )))

Подскажите инн обязательно в заявление указывать?

осень на птицу и лисицу не писал, на кабана потом заставили обязательно написать, ну а теперь, коль уж знаю его (свой ИНН), то буду вписывать. Да и узнать его легко в инете )))
Опубликовано (изменено)

Где нет полигонов (читай частных, и приписных хозяйств) там ОДУ. Зачем их еще обводить, делать полигонами?

Изменено пользователем les58
Опубликовано

А вообще есть, SAS4 под андроид. Я себе поставил. Но там заморочки с этими полигонами при конвертации. Их видно, но они без подписей.

Опубликовано

Всю область вписали или нет?

Мне вписали всю.
Опубликовано

Скинь если не трудно.Спасибо.

Опубликовано
BmrH6i1Xino.jpg
Опубликовано (изменено)

. Вот это прогресс . И как вам легко это получилось ? Или какието подводные припятстаия были .

Мне вписали всю.

. Вот это прогресс . И как вам легко это получилось ? Или какието подводные припятствия были . А про нормы добычи как не общались ? Или в коридор к стене плача отправляли знакомиться там что написано на куске бумаги . Бумага всё стерпит ... Изменено пользователем Сергей58
Опубликовано

Тоже вписал всю область, особо не спорили, сказали что не успею за 10 дней везде. Про нормы сам пошел на стену посмотреть)

Опубликовано

Есть у меня примеченное место, прошлый год гуся было много, но не судьба( угораздило поехать с "певцами" вместо того что б чучела расставлять по маленькой...) Буду рад если кто по весне составит компанию на гуся, а то со снарягой беда, в одно дорого выходит.

Ну так что поедем гуся гонять??? :hunter:

Опубликовано

. Вот это прогресс . И как вам легко это получилось ? Или какието подводные припятствия были . А про нормы добычи как не общались ? Или в коридор к стене плача отправляли знакомиться там что написано на куске бумаги . Бумага всё стерпит ...

Ни каких трудностей и вопросов не было. Нормы они сами вписали.
Опубликовано

. Вот это прогресс . И как вам легко это получилось ? Или какието подводные припятствия были . А про нормы добычи как не общались ? Или в коридор к стене плача отправляли знакомиться там что написано на куске бумаги . Бумага всё стерпит ...

Ну и на Московской 4хозяйства за 600.
Опубликовано

А на Московской что за представительство? На 2гис что то ничего нет...

Опубликовано

Реквизиты для оплаты пошлины остались прошлогодние?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...