Павел_SF Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 К примеру.... сдают тебе гостиничный номер по цене 1000р/сутки., но это во всех гостиницах...да и прейскурант цен должен вроде бы быть за услугу и есть везде.... а вот к примеру в моей вроде все то же, но вот помыться и полежать на кровати-800р, полежать на кровати и посмотреть телевизор 600р.,и т.д. Вроде сумма то должна быть 1000р, а по факту 1400р. а главное все расписано, и цена в 1400р. получается правильная... а получается тебя нае...ют., ведь все что тебе расписали, должно быть включено в твои 1000р. Вот и делайте выводы господа. А вообще тов. Гришин правильно поступил, тупо разделил 600р:3 об. и получил 200р за объект Респект! А как тогда он будет расписывать путевку на осенний сезон?????????Если я захочу воспользоваться не всем его комплексным предложением... а там объектов то охоты ого го....если я выделю из всех разрешенных к добыче всего к примеруу 5 объектов, интересующих именно меня, заплатив по логике (формула: сумма денег разделить на кол-во объектов животного мира ), то стоимость получиться копеечная, и отказать то получаестя не имеют права, ведь они это практикуют, но откажут все равно, и только суд решит кто прав. Логика. Почему в одном случае можно а в другом нельзя???
GrAV Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 К примеру.... сдают тебе гостиничный номер по цене 1000р/сутки., но это во всех гостиницах...да и прейскурант цен должен вроде бы быть за услугу и есть везде.... а вот к примеру в моей вроде все то же, но вот помыться и полежать на кровати-800р, полежать на кровати и посмотреть телевизор 600р.,и т.д. Вроде сумма то должна быть 1000р, а по факту 1400р. а главное все расписано, и цена в 1400р. получается правильная... а получается тебя нае...ют., ведь все что тебе расписали, должно быть включено в твои 1000р. Вот и делайте выводы господа. А вообще тов. Гришин правильно поступил, тупо разделил 600р:3 об. и получил 200р за объект Респект! А как тогда он будет расписывать путевку на осенний сезон?????????Если я захочу воспользоваться не всем его комплексным предложением... а там объектов то охоты ого го....если я выделю из всех разрешенных к добыче всего к примеруу 5 объектов, интересующих именно меня, заплатив по логике (формула: сумма денег разделить на кол-во объектов животного мира ), то стоимость получиться копеечная, и отказать то получаестя не имеют права, ведь они это практикуют, но откажут все равно, и только суд решит кто прав. Логика. Почему в одном случае можно а в другом нельзя??? Уважаемый, слишком много букв. Меня спросили - я показал как у нас. С вашего поста так и не понял : хорошо у нас или нет?
Павел_SF Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Уважаемый, слишком много букв. Меня спросили - я показал как у нас. С вашего поста так и не понял : хорошо у нас или нет? У вас все хорошо.....не загружайся, платите дальше. Спроси то как люди живут не у Гришина, да и в других регионах, и поймешь, что вас тупо разводят.
udav_hunter Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Извините за назойливость,но я никак не пойму где частные угодья а где Общего пользования??? Даже на карте , выложенной через яндекс диск http://yadi.sk/d/6fn203Vg1nSNC частные охотугодья?? или я не прав??
udav_hunter Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а как обозначаются общедоступные??
udav_hunter Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А как понять где обще доступные?? Есть метки, выложенные где-то выше на форуме http://my-files.ru/bricux.metki3.kmz для программы SaS planet. http://sasgis.ru/programs/sasplanet/SASPlanet_110418.zip Очень читаемая карта там получается и масштабирование на высоте. Может есть смысл переделать чуток эти метки, чтобы нанести обще доступные угодья.
Сергей Хрипунов Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Только что приехал из Ахун,взял разрешение. Нормы- гусь 3шт., вальдшнеп 3шт.,селезень 1шт. Хотел на друга разрешение получить ,так меня сразу же нафиг послали,сказали пусть сам приходит.
udav_hunter Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати эти метки удачно переносятся в navitel после конвертации в gpx. Если кому надо скину
kesarion Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите инн обязательно в заявление указывать?
<С>Д Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати эти метки удачно переносятся в navitel после конвертации в gpx. Если кому надо скину а вот это интересно. Если можно, то хотел бы попробовать эту вещь ))) Подскажите инн обязательно в заявление указывать? осень на птицу и лисицу не писал, на кабана потом заставили обязательно написать, ну а теперь, коль уж знаю его (свой ИНН), то буду вписывать. Да и узнать его легко в инете )))
les58 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Где нет полигонов (читай частных, и приписных хозяйств) там ОДУ. Зачем их еще обводить, делать полигонами? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем les58
les58 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А вообще есть, SAS4 под андроид. Я себе поставил. Но там заморочки с этими полигонами при конвертации. Их видно, но они без подписей.
Roman L Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Всю область вписали или нет? Мне вписали всю.
sanek 155 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати эти метки удачно переносятся в navitel после конвертации в gpx. Если кому надо скину Скинь если не трудно.Спасибо.
udav_hunter Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Скинь если не трудно.Спасибо. вот лови http://rusfolder.com/43367184
Сергей58 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) . Вот это прогресс . И как вам легко это получилось ? Или какието подводные припятстаия были . Мне вписали всю. . Вот это прогресс . И как вам легко это получилось ? Или какието подводные припятствия были . А про нормы добычи как не общались ? Или в коридор к стене плача отправляли знакомиться там что написано на куске бумаги . Бумага всё стерпит ... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Сергей58
kesarion Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тоже вписал всю область, особо не спорили, сказали что не успею за 10 дней везде. Про нормы сам пошел на стену посмотреть)
kesarion Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть у меня примеченное место, прошлый год гуся было много, но не судьба( угораздило поехать с "певцами" вместо того что б чучела расставлять по маленькой...) Буду рад если кто по весне составит компанию на гуся, а то со снарягой беда, в одно дорого выходит. Ну так что поедем гуся гонять???
Roman L Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 . Вот это прогресс . И как вам легко это получилось ? Или какието подводные припятствия были . А про нормы добычи как не общались ? Или в коридор к стене плача отправляли знакомиться там что написано на куске бумаги . Бумага всё стерпит ... Ни каких трудностей и вопросов не было. Нормы они сами вписали.
Roman L Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 . Вот это прогресс . И как вам легко это получилось ? Или какието подводные припятствия были . А про нормы добычи как не общались ? Или в коридор к стене плача отправляли знакомиться там что написано на куске бумаги . Бумага всё стерпит ... Ну и на Московской 4хозяйства за 600.
kesarion Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А на Московской что за представительство? На 2гис что то ничего нет...
саня88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Реквизиты для оплаты пошлины остались прошлогодние?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти