DENICE Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 заезжал сегодня в "Пензенское" .... Побродил по лесу... Как в другую страну попал))))
"сергей" Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня тоже ездил посмотреть, приятно удивило и гусь и утка прибыли и прогноз на неделю утешительный. бог даст все срастется.
Сергей Хрипунов Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня тоже ездил посмотреть, приятно удивило и гусь и утка прибыли и прогноз на неделю утешительный. бог даст все срастется. Я тоже думаю что сезон удачный будет! Еще немного,мужики!!!
kesarion Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо, что на счет картечи напомнили....подзабыл(
kesarion Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера в Колышлейском гусь тоже хорошо шел, пока искал место для охоты с подсадной одна стая на расстоянии выстрела прошла. Возьмешь за компанию на гуся?
swa58 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Возьмешь за компанию на гуся? Я эту весну решил с подсадными больше поохотиться, готовлю их сейчас.
swa58 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 По гусю надо отдельно и тщательно готовиться, а результат все равно не угадаешь. Бывает за всю весну так, а в другую за один вечер возмешь немного. Так-что могу взять только на селезня.
Павел_SF Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 3 раза в неделю купать на суру вожу, орет на ура... подлетали и селезня, и пара приплыла(селезень утка), с другого берега, метров на 8-10, ближе не подплыли, меня увидели... я за деревом стоял ну без ружа конечно А уж на до мной сколько раз пролетели в зоне выстрела, так это и не считаю уже.
<С>Д Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Паш, ну у тебя прям модель, только на глянце размещать
Павел_SF Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 ОЙ да ладна, Серег, скажешь прям модель....Потомство разводить будем от красавиц таких И осенью с ними поохотимся ....
major58 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 По гусю надо отдельно и тщательно готовиться, а результат все равно не угадаешь. Бывает за всю весну так... ))) я раз на СКП дежурил старшим инженером. так один экипаж на стволе пушки на старт привёз гусика... свалился когда завис перед посадкой. экипаж поменялся и летчик оператор с командиром искали в темноте... потом принесли показать... пришлось рихтовать носовую часть борта. Д-16 не такой жесткий оказался)))
гаврил Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всегда начинаем писать с области. Подписывают - хорошо. Если упираются сильно - то 7-9 районов. Раз начальник мне подписал 9-ть районов - а когда пришел к исполнителю выписывать, тот посмотрел и говорит - я еще не чокнулся столько писать и написал область ))) Так что общайтесь коллеги и все будет нормально. А на самом деле, действительно, три района на 10 дней более чем достаточно, даже по разному перу ... Эсть правда в Ваших словах, но вот мне например, на весну необходимо 4 района, а на осень гарантировано 5, а лучше вся область, т.к. сроки большие, и занести может куда угодно, а ехать в управление не очень удобно, потому что с работы фиг отпросишься.
гаврил Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 возвращаются на юг обратно? Кстати, зря смеетесь, у гуся такое бывает, и довольно часто, особенно у молодого, который кладку делать не спешит, он летит вперед, и если там холодно, то возвращается обратно, где был, где с кормежкой все хорошо и тепло, спустя какое-то время летит заново.
Roman L Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня гусь летал с утра и очень хорошо. Стаи голов от 15 до 70. Красота. Скорее бы суббота
Roman L Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Roman L, где летал то? Пензенский район. Ст. Ардым и близ лежащие районы. По направлению шел со стороны Сурского.
Олег344 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я тоже сегодня видел много стай, от 10 до 70 гусиков примерно, хорошо шел)))
GrAV Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Пензенский район. Ст. Ардым и близ лежащие районы. По направлению шел со стороны Сурского. им , беднягам, нас ещё надо пересечь с Сурского то...Но ни чего, и до вас долетят... Стреляю то я плохо.
Ден 58 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот видал в лунинском районе Умная собачка. Кто потерял друга?
<С>Д Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 а тут сидишь целый день в офисе и ничего подобного не видишь скорей бы пятница...
Олег344 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я терял в лунинском районе, в липягах русскую пегую гончаю, выжловку, тайга зовут.она была в ошейнике.в феврале потерял, всё не найду никак (((но на фота не она блин ((на фото та собака, которую вы видели????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти