Сергей58 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну всё парни понеслась . Удачи всем ни пуха ни пера. С полем всех.
<С>Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть первый трофей всех с полем!!! P.S. как же я с гусями лоханулся, они пролетели у меня за спиной с гоготом, а я думал, что это в деревне у кого-то хозяйство "взбунтовалось", ибо был недалеко от оной ((( повернулся уже поздно (((
Павел_SF Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Серега, с полем! С подсадной взял??? Или так...
<С>Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 спасибо, Паш! Да, с подсадной- моментально осадила его и вот результат. Но потом всё печально стало- она как будто обед молчания дала, стайки 3 мимо пролетали, но она принципиально их игнорила. Может после выстрела так, типа шок и разрыв сердца- короче, хз. ((( Пришлось убрать и так вдоль речки пройтись- уток до одного места, все по парам взлетают. А сейчас ещё вечером на разведку сгоняли, так гусь дуром пёр с запада на восток, но всё в таком далеке (((
Павел_SF Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Над западной сейчас несколько стай прошли, гоготали летели, одна прям низко прошла метров в 70.
serega481 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Только что приехали с охоты. Съездили удачно вот первые трофеи.
Veter58 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Всех с праздником! А отличившихся с полем!!! Я тоже вчера открылся,результат три вальдшенепа. Правда открытие провёл в тверской области.
саня88 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Воды почти нет. Утки очень мало. За два дня видел и взял только одного селезня. Буду менять место.
Penza_058 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кто был на "белой глине", как там?
Llirik15101986 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Всех с праздником и с полем. Кто как открылся, у меня немного подпортили настроение инспектора протоколами(из пальца), что бы много не разговаривал, но ружье отстоял, и соседи по охоте, подобрали сбитого нами гуся прыгнули в машину и уехали, вот так! А так открылись неплохо 2 селезня свиязя и 2 чирка.
Alex58 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не поделитесь причиной протоколов, чтобы другие не наступали на теже грабли?
kesarion Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем добрый день, подскажите где вальдшнепа в общественных угодьях пострелять? Ну а пока что так)
Алкид Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем добрый день, подскажите где вальдшнепа в общественных угодьях пострелять? Ну а пока что так) Интересный ствол... Как себя проявил?
гаврил Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть первый трофей всех с полем!!! P.S. как же я с гусями лоханулся, они пролетели у меня за спиной с гоготом, а я думал, что это в деревне у кого-то хозяйство "взбунтовалось", ибо был недалеко от оной ((( повернулся уже поздно ((( с полем!!!
гаврил Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Только что приехали с охоты. Съездили удачно вот первые трофеи. с полем!!!!!!! Супер!!!!!!!
гаврил Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Воды почти нет. Утки очень мало. За два дня видел и взял только одного селезня. Буду менять место. с полем!!!
гаврил Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем добрый день, подскажите где вальдшнепа в общественных угодьях пострелять? Ну а пока что так) с полем!!! Сайга выглядит устрошающе
DENICE Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 с полем!!! Сайга выглядит устрошающе Я бы сказал страшно смешно
Саня Хвалынский Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 подобрали сбитого нами гуся прыгнули в машину и уехали, вот так! Да есть Такие. У меня раз зайца из под моей собачки умыкнули. Пошел на выстрел по гонному следу, приготовил патроны за битого зайца - никого и нечего кроми крови ипуха. Козлы, хотьбы сабачке пазанки оставили.PS С полем.
Llirik15101986 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не поделитесь причиной протоколов, чтобы другие не наступали на теже грабли? Пришли из скрадка к лагерю ,примерно 150 метров до чучел и скрадка, у меня ружье заклинило после последнего отстрела, один патрон в стволе остался, остальные 2 вынул через магазин, у товарища ружье вообще разряжено, я из своего решил патрон вынуть, подъезжают инспектора с ментом, попросили предъявить локументы, я пошел за документами в рюкзак около машины, они в это время снимаю на камеру, с нами был местный парень так он ружье даже не разряжал(местный- никто не тронет), они его сразу в оборот протокол составлять, до меня мент докапался ружье заряжено и т.д. еще грубить начал, на ты разговаривать, вообщем немного поругались с ним, он мне выписал , что я осуществлял ходовую охоту, я естественно не согласился еще и права мои не разъяснил, видео не хотели показывать, вообщем цирк, когда прочитал мои объяснения в протоколе, сказал, что сейчас ружье изымет, разозлился вообщем, на этой неделе пойду в охот управу на разбирательство.
kesarion Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Как себя проявил? Никак с прицелом не разберусь, по мишени нормально вроде, а по движущимся целям не очень...будем тренироваться, регулировать))
kesarion Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Llirik15101986 В каком районе такие недобропорядочные инспектора встречаются?
DENICE Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Народ кто на тягу ездил. как тянул? Два дня чётко шло, а сегодня видать давление сильно меняется - ни разу не выстрелил (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти