sergey24 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 ну хз, эту весну в основном по утке провёл, каждый день по одной добывал и как раз Феттером (высокоскоростным, безконтейнерным). Половину первым выстрелом добывал, ну и соответственно другую половину с добиванием вторым патроном. Но это утка, по гусю сказать ничего не могу ((( какое добивание если стреляете нормально это значит нету нормальной осыпи я для себя расскрыл загадку почему я с феттера плохо бью
<С>Д Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 какое добивание если стреляете нормально это значит нету нормальной осыпи я для себя расскрыл загадку почему я с феттера плохо бью стреляю нормально?! неее, эт не про меня- я косой
Vicont Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Коллеги, близкие пропавшего охотника Бориса Головушкина организовывают поиски своими силами. Кто хочет поучаствовать подъезжайте в 8:00 25.04.2015 к "Салюту". Район поисков окрестности Н.Ломова.
Tux Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 16-ого мая на светлой поляне состоится соревнование по стрельбе среди членов Военно Охотничьего Общества. Желающие принять участие,- сообщите о своём намерении...
DENICE Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Коллеги, близкие пропавшего охотника Бориса Головушкина организовывают поиски своими силами. Кто хочет поучаствовать подъезжайте в 8:00 25.04.2015 к "Салюту". Район поисков окрестности Н.Ломова. Как успехи?
Камыш88 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Подскажите пожалуйста! У нас можно где нибудь на глухаря поохотиться?
Roman L Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Подскажите пожалуйста! У нас можно где нибудь на глухаря поохотиться? Легально пока нет.
<С>Д Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ездил в пятницу в поля, посмотреть, что сейчас твориться. Ну что можно сказать: то тут, то там токуют тетерева голов по 10 (+/-), на одно поле упало голов 2000 гусей (в сезон охоты бы столько, ну а пока только остаётся пускать слюни), селезни туда-сюда шныряют без уток (в сезон хотя бы парами летали, сейчас только "мужики"), зайчик один по озимым проскочил к лесу- в общем, природа просыпается после зимней спячки и радуется весне )))
гаврил Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ездил в пятницу в поля, посмотреть, что сейчас твориться. Ну что можно сказать: то тут, то там токуют тетерева голов по 10 (+/-), на одно поле упало голов 2000 гусей (в сезон охоты бы столько, ну а пока только остаётся пускать слюни), селезни туда-сюда шныряют без уток (в сезон хотя бы парами летали, сейчас только "мужики"), зайчик один по озимым проскочил к лесу- в общем, природа просыпается после зимней спячки и радуется весне ))) Да, это точно, а зайчишки часто попадаются, это хорошо, может Бог даст откроют когда-нибудь, раз губер не дает .
Rinat58 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый всем вечер пропал кабель 2 недели назад русская гончая окрас рыжий возраст 8 лет без ошейника особая примета на груди большая опухоль в районе Калинено Ардым Саловка если кто нибудь видел отпешитесь
major58 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 зайчик один по озимым проскочил ... и радуется весне ))) ))) в понедельник проехал по полевой дороге в районе Прогресса... чуть-ли не из под колёс вывалился русачёк))) пыли поднял, как за трактором))) а чуть дальше проехал- средь озимых сурок торчал))) а над полями орёлик парил. красота)))
GrAV Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый всем вечер пропал кабель 2 недели назад русская гончая окрас рыжий возраст 8 лет без ошейника особая примета на груди большая опухоль в районе Калинено Ардым Саловка если кто нибудь видел отпешитесь Жалко собачку....п.с.: не сочтите за умника, но у РГ нет рыжего окраса...
Rinat58 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалко собачку.... п.с.: не сочтите за умника, но у РГ нет рыжего окраса... лучше что нибудь по делу написал бы(((((((
GrAV Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 лучше что нибудь по делу написал бы((((((( Ну извините, я ж не в ваших краях живу. Да и территорию указали от Пенз.обл. до Мордовии. Как же так умудрились ?
Rinat58 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну извините, я ж не в ваших краях живу. Да и территорию указали от Пенз.обл. до Мордовии. Как же так умудрились ? Нет это все в Пенз обл какой Мордовии а как так оказалось увезли его туда
blazer Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ))) в понедельник проехал по полевой дороге в районе Прогресса... чуть-ли не из под колёс вывалился русачёк))) пыли поднял, как за трактором))) а чуть дальше проехал- средь озимых сурок торчал))) а над полями орёлик парил. красота))) Сурка в достатке, только вот охоту на него не торопятся наши открывать, в красной книге видите-ли, разговаривал с местными, они коров на выпас побаиваются уже выводить. Были случаи животина ноги ломала попав в сурчиную нору, ну а потом куда ее? только на мясо... В Саратовской тоже в красной книге области был, так при учете численности и последующем выводе из местной красной книги открыли на него охоту, регулируют численность вот я понимаю хозяйский подход!
major58 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Доброго дня. Ребят, вчера случайно увидел вернувшихся с поля людей с оружием и шмотками. у нас сейчас есть объекты охоты??? может я что-то не знаю?
Сергей58 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Просто они затерялись в полях на весенней охоте . Нет всё нормально это в порядке вещей . Не завидуйте .
major58 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 даже не думал завидовать))) просто- даже далёкие от охоты люди не понимают- зачем и кого сейчас охотить.
Tux Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Доброго дня. Ребят, вчера случайно увидел вернувшихся с поля людей с оружием и шмотками. у нас сейчас есть объекты охоты??? может я что-то не знаю? Скорее всего охотились в другой области, где весенняя охота открывается позже...
<С>Д Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Скорее всего охотились в другой области, где весенняя охота открывается позже... во-во, у меня товарищ из Москвы в Томскую ездил, там как раз только закончилось
Вовчан Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Сейчас в командировке в Питере, так ребята здесь утки тьма, в черте города болот всяких полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти