<С>Д Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 эх, Володь, куда тебя нелёгкая занесла! ты дома то хоть появляешься? )))
Вовчан Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 эх, Володь, куда тебя нелёгкая занесла! ты дома то хоть появляешься? ))) Нет Серег не появляюсь, куда деватся дома то работы не кто не припас, у тебя там не чего нет)))))? Могу копать могу не копать))))
Павел_SF Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Сейчас в командировке в Питере, так ребята здесь утки тьма, в черте города болот всяких полно. Как тебя из НЕрезиновой в Питер то закинуло????? Когда обратно в наши теплые и сухие края???
<С>Д Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Нет Серег не появляюсь, куда деватся дома то работы не кто не припас, у тебя там не чего нет)))))? Могу копать могу не копать)))) не, Володь, извиняй- ничего нет ((( но ты про родные края не забывай
Вовчан Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Как тебя из НЕрезиновой в Питер то закинуло????? Когда обратно в наши теплые и сухие края??? Привет Паш, да жрать очень хочется вот и занесло)))))). А так из НЕризиновой и заслала, работку нашел не знаю куда теперь бежать, то в Питер зашлют то в Чувашию а то и еще куда. А у тебя на примете не где на родине не чего нет, а то я бы с удовольствием? Если что в личку а то не в тему.
Павел_SF Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Привет Паш, да жрать очень хочется вот и занесло)))))). А так из НЕризиновой и заслала, работку нашел не знаю куда теперь бежать, то в Питер зашлют то в Чувашию а то и еще куда. А у тебя на примете не где на родине не чего нет, а то я бы с удовольствием? Если что в личку а то не в тему. Подумаем...
DENICE Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Народ, кто что думает? ВКБ на отдых в этом году, к осени ждём открытия охоты на ушастого?
major58 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 кто-то и без охоты- охотил... в январе наблюдал за Ивановкой. да и так- все поля были изъезжены снегоходами. давили зверя. прям скажем без чести и совести, не по мужски.
<С>Д Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 смотря, кто придёт на смену, а то пади поставят клоуна, который вообще какой-нибудь пожизненный мораторий на добычу ушастых сделает и "усё, карачун тебе, Церетели" (с) (((
Сергей58 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не откроют зайца в 2015 году. Только что проезжая в 21.00 по новой дороге у дизель арены у поворота на лесхоз у кромки леса чтобы вы думали кого я увидел . Два лося . Да не перестаёш удивлятся что глуповатое это животное .ну что есть то есть . Остановился но наблюдал их секунд 10 . Они развернулись и зашли в лес. Да были времена когда через лес ходили из арбеково в валяевку видили лосей но это было так давно .
Tux Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 смотря, кто придёт на смену, а то пади поставят клоуна, который вообще какой-нибудь пожизненный мораторий на добычу ушастых сделает и "усё, карачун тебе, Церетели" (с) ((( На смену придёт Белозерцев И.А. а ВКБ на его место... Рокировка... По типу как у призидента с примьером была...
ИгорьТ77 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Не нам решать, хотя мы и будем выбирать.
Алкид Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) А между тем... "С 17 июня получать разрешение на охоту придется по новым правилам. О них говорится в Приказе Минприроды России № 379 от 29.08.2014 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц». Появятся новые формы бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц, а также порядок оформления и выдачи разрешений на их добычу. Разрешения на охоту, выданные до 17 июня, будут действовать до истечения указанных в них сроков." Приказ 379 от 29_08_2014.doc Приложения 3-6.doc Изменено 26 мая, 2015 пользователем Алкид
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2015 А между тем... "С 17 июня получать разрешение на охоту придется по новым правилам. О них говорится в Приказе Минприроды России № 379 от 29.08.2014 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц». Появятся новые формы бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц, а также порядок оформления и выдачи разрешений на их добычу. Разрешения на охоту, выданные до 17 июня, будут действовать до истечения указанных в них сроков." А еще и Берсенева сняли. http://mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=141257
ИгорьТ77 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А еще и Берсенева сняли. http://mnr.gov.ru/ne...l.php?ID=141257 Ничего хорошего не будет, никакого отношения к охоте и рыбалке не имеет, Донской просто своих ставит, это моё мнение.
Фокс58 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Здравствуйте люди добрые , кто нибудь в курсе, есть ли у нас в области притравочные станции для норных . Может у кого есть координаты ТЕЛЕФОНЫ АДРЕСА ЯВКИ ПАРОЛИ ?
metrolog Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте люди добрые , кто нибудь в курсе, есть ли у нас в области притравочные станции для норных . Может у кого есть координаты ТЕЛЕФОНЫ АДРЕСА ЯВКИ ПАРОЛИ ? Год назад не было, сейчас не знаю.
Сергей Ленин Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте люди добрые , кто нибудь в курсе, есть ли у нас в области притравочные станции для норных . Может у кого есть координаты ТЕЛЕФОНЫ АДРЕСА ЯВКИ ПАРОЛИ ? РОСОХОТРЫБЛОВСОЮЗ на ул МОСКОВСКОЙ в ВОЕЙКОВО прошлый год действовала.в субботу 6 июня Выставка охотничьих собак на стадионе Локомотив регистрацияв 8-00 открытие в 10-00 и там можно получить всю инфу...УДАЧИ.
Фокс58 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Всем спасибо кто откликнулся, номера нашел созвонился . После 6 июня будет притравка и состязание .
ИгорьТ77 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Кто нибудь был на выставке 6 июня. Может кто видео снимал?. Меня интересуют гончие. Заранее спасибо.
Vicont Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Кто нибудь был на выставке 6 июня. Может кто видео снимал?. Меня интересуют гончие. Заранее спасибо. Мы выставлялись с легавыми.
Tux Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Костя, ну ты прям красавца вырастил! Как успехи на выставке?
swa58 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Кто нибудь был на выставке 6 июня. Может кто видео снимал?. Меня интересуют гончие. Заранее спасибо. Гончих выставлялось не так много. Примерно десять лет назад легавых кобелей и сук могли объединить в один ринг, а сегодня на мой взгляд поголовье увеличилось в десятки раз и по экстерьеру лучше стали. По гончим ситуация обратная.
Vicont Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Костя, ну ты прям красавца вырастил! Как успехи на выставке? Результатами выставки я очень доволен. Мы получили оценку экстерьера оч.хор. - это высшая оценка в младшей группе (нам 13 месяцев). А еще нам присудили статус лучшего кобеля на ринге среди юниоров - с призом Большой Серебряный Жетон! В общем мы в шоколаде ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти