Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

охоту на зайца не открывают, с гончими охотится теперь многим не интересно стало, кто-то по перу стал охотиться больше, кто-то по копытным, остаются истиные ценители гончих, но их не так много, вот и собак всё меньше и меньше, да и старых гончатников всё меньше с каждым годом...молодым охотника наверно не интересна такая охота

Опубликовано

Результатами выставки я очень доволен.

Мы получили оценку экстерьера оч.хор. - это высшая оценка в младшей группе (нам 13 месяцев).

А еще нам присудили статус лучшего кобеля на ринге среди юниоров - с призом Большой Серебряный Жетон!

В общем мы в шоколаде :)))

Поздравляю!

Очень рад за вас!

Опубликовано

Спасибо мужики за информацию про гончих. Всем удачи.

Опубликовано

Земляки добрый вечер, читаю Ваши последние дискуссии по собакам. В апреле купил 2-х месячного дратхара. На сегодняшний день основные команды знает. Хочу ближе к августу съездить с кем нибудь с опытной собакой, чтобы пой понимал, что от него хотят.

Опубликовано

охоту на зайца не открывают, с гончими охотится теперь многим не интересно стало, кто-то по перу стал охотиться больше, кто-то по копытным, остаются истиные ценители гончих, но их не так много, вот и собак всё меньше и меньше, да и старых гончатников всё меньше с каждым годом...молодым охотника наверно не интересна такая охота

Это всё конечно так, но есть и другие причины... Деревни пустеют, народ перебирается в город, а держать гончака в квартире на 8-ом этаже как-то не очень...

Опубликовано

А дратхара на 8-м этаже удобно держать?

Опубликовано

А дратхара на 8-м этаже удобно держать?

Курцхара на третьем нормально ;)

Опубликовано

ну легавых изначально удобнее держать дома, как и другую подружейную собаку. Не сравнивайте их с гончими, которым по-хорошему надо жить в угодьях. Иначе вы зае..сь ездить ее искать - проходили, знаем.

Взял ли кто разрешение на кабана на потравах? Мне в желаемый район фактически показали кукиш, ну собственно и не ожидалось другого.

Опубликовано

Земляки добрый вечер, читаю Ваши последние дискуссии по собакам. В апреле купил 2-х месячного дратхара. На сегодняшний день основные команды знает. Хочу ближе к августу съездить с кем нибудь с опытной собакой, чтобы пой понимал, что от него хотят.

Добрый вечер.И почем если не секрет

Опубликовано

Добрый вечер.И почем если не секрет

Брал его в Саратовской области за 15 000 руб.

Опубликовано

Брал его в Саратовской области за 15 000 руб.

Кстати очень доволен породой, интелект и обучаемость на высшем уровне. Готовился к покупке больше двух лет.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите кто нибудь нормальной дробью торгует, ну и пыжи, капсуль...

Опубликовано

Это спасибо, конечно, но я где то человека в Пензе находил...что то пропал куда то...

Опубликовано

Это спасибо, конечно, но я где то человека в Пензе находил...что то пропал куда то...

Не вот этого человека находил?
Опубликовано

Это всё конечно так, но есть и другие причины... Деревни пустеют, народ перебирается в город, а держать гончака в квартире на 8-ом этаже как-то не очень...

Приветствую, загляни в личку?
Опубликовано

Не вот этого человека находил?

Хм...что не вижу какого?

Опубликовано

О, точно, спасибо....3й раз ссылку теряю)

Опубликовано

Добрый день!

Не подскажите телефон егерей или охотобществ находящихся вблизи Сердобска, Колышлея.

Еду к родне хочу поохотиться на копытных и водоплавающую. Ну и вопрос к знатокам, у вас практикуется комерческая охота?

Спасибо.

Опубликовано

Эх, я бы в тех краях тоже пострелял бы))) Был на слиянии Хопра и Сердобы, пару недель назад, кто то утром постреливал в лесах...

Опубликовано

Вот нашёл в Сердобске. Общество охотников и рыболовов 2-28-96 Ул. Чапаева. 118

Опубликовано

В Саратове на месяц открыли охоту на сурка.Езжу уже третий год. Очень интересная охота.

Опубликовано

В Саратове на месяц открыли охоту на сурка.Езжу уже третий год. Очень интересная охота.

С нарезным наверно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...