Андрей PENZA Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А учитывая что до 14.09,- желающих совсем не много... Правда, цена не у всех 600 руб. С учетом открытия в ближайшее время охоты на водоплавающую. Интерес не большой, хотя для разнообразия с удовольствием бы съездил (в коллективе). Если кому-то понадобится напарник для охоты на лису - с удовольствием поддержу.
Андрей PENZA Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А в целом наш сезон набирает обороты! Сейчас лиса, кабан, через неделю утка, чуть позже бобер, заяц (в южных регионах), потом опять кабан до февраля. Так что свободных выходных в ближайшие полгода не ожидается. Дождались, а то после весенней охоты оружие уже пылью покрылось!
DENICE Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да уж! Лиса с 1.08. 600р путевка. Охота загоном в составе бригады под присмотром егеря. Интересно, много ли желающих? Частники совсем охерели. Сделай доброе дело, потрать патроны и время, отвези лису в СЭС или куда там. Да еще и деньги плати. С головой вообще не дружат.
Вовчан Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Парни вернусь из командировки буду продавать свой станок Lee Load All 2 12го калибра, пробег патронов 200-250, состояние в идеале, комплектация полная даже коробка есть плюс мерка под Сокол 2,2 грамма. Может кому нужен? Цена 4500 рэ.
гаврил Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Всем доброго дня, я путевку взял еще на той недели, жду открытия, аж снится, а в Саратове губер перенес охоту с 15 на 29 августа без объяснения причин, как бы до нас эта зараза не докатилась!!!!!!!!!!!!!!!
ИгорьТ77 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Всем доброго дня, я путевку взял еще на той недели, жду открытия, аж снится, а в Саратове губер перенес охоту с 15 на 29 августа без объяснения причин, как бы до нас эта зараза не докатилась!!!!!!!!!!!!!!! По мне перенос нужен (это моё мнение) , много к этому времени ещё хлопунцов. Ничего личного Гаврил.
ИгорьТ77 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Мужики, кто увлечён охотой с гончими, через месяц подрастут щенки (РГ) без доков, но зато родители дадут фору любым с доками. Если кому надо обращайтесь.
DENICE Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 По новостям передали люди страдают от лис. Вот честно: хотел съездить на отстрел, но вот из принципа не желаю башлять Гришину и его конторе. Которые из добрых дел желают ещё и заработать.
Roman L Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 По новостям передали люди страдают от лис. Вот честно: хотел съездить на отстрел, но вот из принципа не желаю башлять Гришину и его конторе. Которые из добрых дел желают ещё и заработать. В новостях сказали-Всеми доступными способами, даже с транспорта. На самом деле-загон под ПРИСМОТРОМ!!!
DENICE Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А учитывая что до 14.09,- желающих совсем не много... Правда, цена не у всех 600 руб. Про какие владения ещё можете подсказать?
DENICE Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 В новостях сказали-Всеми доступными способами, даже с транспорта. На самом деле-загон под ПРИСМОТРОМ!!! ВОТ и хер то.
<С>Д Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 По новостям передали люди страдают от лис. Вот честно: хотел съездить на отстрел, но вот из принципа не желаю башлять Гришину и его конторе. Которые из добрых дел желают ещё и заработать. вот те же самые эмоции (((
DENICE Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 эмоции эмоциями, а такую практику не прекратить. Вообще стоящие выше инстанции не работают. Звонил в охот.деп., а там развели руками, мол типа частные владения. Раньше как хорошо было. В районы брали. Цены адекватные, в три если взял, то можешь в любой ехать.
Андрей PENZA Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Всем доброго дня, я путевку взял еще на той недели, жду открытия, аж снится, а в Саратове губер перенес охоту с 15 на 29 августа без объяснения причин, как бы до нас эта зараза не докатилась!!!!!!!!!!!!!!! У них жарче, 2-а недели назад ездил на сурка в Саратовскую область - егеря говорили от жары даже часть посевов сгорело.
Fox7 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Всем добрый вечер! В районе чаадаевки - елюзани кто-нибудь охотится?
гаврил Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 По мне перенос нужен (это моё мнение) , много к этому времени ещё хлопунцов. Ничего личного Гаврил. Да я сам понимаю все, и хлопунцов по болотам не гоняю, просто настрой внутренний уже... Если перенесут, выступать против не буду. Как говориться - что Бог не делает, все к лучшему.
SeBel Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Парни вернусь из командировки буду продавать свой станок Lee Load All 2 12го калибра, пробег патронов 200-250, состояние в идеале, комплектация полная даже коробка есть плюс мерка под Сокол 2,2 грамма. Может кому нужен? Цена 4500 рэ. Доброго дня! Конечно нужен, взял бы с удовольствием! Для связи: pushkin@sura.ru!
Вовчан Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Доброго дня! Конечно нужен, взял бы с удовольствием! Для связи: pushkin@sura.ru! Хорошо, пишу на почту.
kesarion Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Всем доброго дня, я путевку взял еще на той недели, жду открытия, аж снится, а в Саратове губер перенес охоту с 15 на 29 августа без объяснения причин, как бы до нас эта зараза не докатилась!!!!!!!!!!!!!!! В Саратовской +37 вот и перенесли, сам тут загораю)))
DENICE Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Так что, кто на лису ходил? Сейчас позвонил ради интереса, сказали что выдано 50 разрешений, но они все распределены между егерями :D
Tux Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Так что, кто на лису ходил? Срок проведения мероприятий по регулированию численности лисиц с 01 августа 2015 года по 14 сентября 2015 года. Так что, ещё ни кто не ходил... А лис действительно очень много. Пока на вышке сидишь,- кабанчика ждёшь, за ночь штуки 3-4 пробежит мимо...
Tux Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 В новостях сказали-Всеми доступными способами, даже с транспорта. На самом деле-загон под ПРИСМОТРОМ!!! Это не совсем так... В приказе №85/1 написано: "... Способ регулировани: путём отстрела, отлова. Разрешенные орудия охоты: охотничье огнестрельное оружие, самоловы, собаки охотничьих пород."
Андрей PENZA Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Срок проведения мероприятий по регулированию численности лисиц с 01 августа 2015 года по 14 сентября 2015 года. Так что, ещё ни кто не ходил... А лис действительно очень много. Пока на вышке сидишь,- кабанчика ждёшь, за ночь штуки 3-4 пробежит мимо... Точно, в выходные ждал кабана - мимо 2- е лисы пробежали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти