Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Начали охотиться со спаниелем 5 числа. Подъёмов птицы (перепела) было много. Но всё промазал - сам горячился и стрелял на 5-7 м. А при такой дистанции либо промах, либо дичь (при стрелке-снайпере) в месево, если попал. В следующие дни немного остыл и начал попадать "без существенной порчи мяса". Желаю всем удачи на общем открытии (обычно по утке)! ;)

Изменено пользователем metrolog
Опубликовано (изменено)

Кстати, если кто-то из охотников желает завести охотничью собаку и охотиться с ней более результативно, то нужно обратится к охотоведу Пензенского Охотрыболовсоюза: Палиеву Александру Ивановичу. Это на ул. Московской (магазин "Охотник" напротив бывшего магазина "Снежок". Он подскажет эксперта в интересующем Вас направлении (норные, гончие, легавые, спаниели, лайки и т.п.). А те уже подскажут, где можно взять щенка с родословной от рабочих родителей и могут помочь советом в воспитании (это бесплатно), а также оказать помощь в натаске.

Изменено пользователем metrolog
Опубликовано

Рыбхоз

Спасибо, а то во время охоты всё время слышу от дядьки, что нужно доехать до бывшых чеков, но думал, что это какая-то "умершая" деревня...
Опубликовано

Всем привет!

Начали охотиться со спаниелем 5 числа. Подъёмов птицы (перепела) было много. Но всё промазал - сам горячился и стрелял на 5-7 м. А при такой дистанции либо промах, либо дичь (при стрелке-снайпере) в месево, если пропал. В следующие дни немного остыл и начал попадать "без существенного порча мяса".

Не пропагандируйте браконьерство на форуме.Перепела сейчас стрелять запрещено,только б/л !!!

Опубликовано

Узнает об этом тот же Полив А.И. - не похвалит за такие поступки.

Опубликовано

Частное хозяйство. Прошлый год кажется там не открывали, но стреляли интенсивно. По слухам в этом откроют. Цена ??? Года 3 назад 1тр вроде. Утки там до ...уя!!!

А к кому обращаться по поводу путевки на чеки (адрес или телефон)? Охотился там года четыре назад - утки очень много.

Опубликовано

А к кому обращаться по поводу путевки на чеки (адрес или телефон)? Охотился там года четыре назад - утки очень много.

Узнаю напишу.
Опубликовано

Узнает об этом тот же Полив А.И. - не похвалит за такие поступки.

Вот же Иваныч!!! Сам мне в четверг рассказывал сколько перепела взяли на открытие. Путевки выписывают, а стрелять нельзя! Вот незадача!!!
Опубликовано

это почему нельзя? открытие с пятого числа на болотно луговую и полевую было же

Опубликовано (изменено)

Пацаны, есть у кого корело-финская лайка?

Изменено пользователем DENICE
Опубликовано

Не пропагандируйте браконьерство на форуме.Перепела сейчас стрелять запрещено,только б/л !!!

Не пишите того, чего сами плохо знаете ;)

Опубликовано

Ну это что то новое......... Разрешено к добыче: болотно-луговая, степная, полевая, водоплавающая. Хотите стреляйте только уток, и будет вам счастье))))
Опубликовано

Нужны кому гильзы латунные 16кал. ГОСТ!!!?

Опубликовано

Нужны кому гильзы латунные 16кал. ГОСТ!!!?

Кому то точно нужны.... вы хоть цену скажите.)))
Опубликовано (изменено)

Цена хз. Если интерес у кого будет, думаю найдём общий язык.

Гильзы охотничьи металлические Тип ОМЦ длина 69,8 Год изготовления 1991 ГОСТ 7921-86

Изменено пользователем DENICE
Опубликовано

По пути домой с рыбалки сегодня, заскочили на поле - открыли сезон.

post-23648-0-07686600-1439150654_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодняшней утренний трофейpost-22376-0-27284200-1439183603_thumb.jpg, перепел есть. Первые выходы всегда на эмоциях, вижу что не туда, а все равно стреляю)))

Опубликовано

Сегодняшней утренний трофейpost-22376-0-27284200-1439183603_thumb.jpg, перепел есть. Первые выходы всегда на эмоциях, вижу что не туда, а все равно стреляю)))

С полем!

Да-да. У меня этот тоже подранком получился :(

Хорошо подпрыгивать из травы стал - здесь мы его и догнали:))))

Опубликовано

Поздравляю мужики . С полем всех вас, я 15 жду. Всем ни пуха ни пера. Удачных выстрелов, и много не пейте , хотя много не бывает, удачи.

Опубликовано

По пути домой с рыбалки сегодня, заскочили на поле - открыли сезон.

С полем!!!!!!! Я Вас узнал, мы с Вами путевки вместе оформляли.

Опубликовано

открылся пятого числа хорошо)))птицы в достатке!всех с полем)))

post-22815-0-76094600-1439219460_thumb.jpg

post-22815-0-31066000-1439219792_thumb.jpg

post-22815-0-16025300-1439219871_thumb.jpg

Опубликовано

С полем!!!!!!! Я Вас узнал, мы с Вами путевки вместе оформляли.

А! Это когда мы оформителя ждали :)))

Он, кстати, даты открытия все-таки неправильно поставил - а я сразу не посмотрел - потом еще раз приезжал переправлять ...

Опубликовано

открылся пятого числа хорошо)))птицы в достатке!всех с полем)))

Олег, с полем!

Собака со стойкой и подачей работает?

Опубликовано

Подскажите, планирую взять в ОДОУ путёвку, в сторону шемышейки есть таковые?

Опубликовано

Олег, с полем!

Собака со стойкой и подачей работает?

да, нормально работает, собачке четвертый год уже идет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...