Vicont Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Открылись по перепелу в Бессоновском районе. Всех открывшихся с полем!
саня88 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 За три зорьки на троих одна кряква! Такого я не видел ни разу. Утки почти нет. Был под Шемышейкой. В рыбхозе день охоты стоит 500 р! Новоявленные "господа" арендаторы просто окуели!
DENICE Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Кстати, по поводу манков. Кто какие использует?
DENICE Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 За три зорьки на троих одна кряква! Такого я не видел ни разу. Утки почти нет. Был под Шемышейкой. В рыбхозе день охоты стоит 500 р! Новоявленные "господа" арендаторы просто окуели! Были на суре. За утро 7шт.
Андрей PENZA Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Добрый вечер коллеги! Был в Белинском районе ! Итого с суботы по воскресение 4 утки, 2 лысухи, 4 перепелки.
ИгорьТ77 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Добрый вечер коллеги! Был в Белинском районе ! Итого с суботы по воскресение 4 утки, 2 лысухи, 4 перепелки. А где в Белинском если не секрет, сам там охочусь9родом оттуда).
Андрей PENZA Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 А где в Белинском если не секрет, сам там охочусь9родом оттуда). Охочусь на озере недалеко от с. Тархово, в тех же краях по небольшим речкам.
ИгорьТ77 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Охочусь на озере недалеко от с. Тархово, в тех же краях по небольшим речкам. Это пруд, знаю это место, недалеко живу, ну и как утки много или нет, по слухам её там вообще нет( на пруду).
DENICE Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Это пруд, знаю это место, недалеко живу, ну и как утки много или нет, по слухам её там вообще нет( на пруду). Это ООУ?
DENICE Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Кстати у нас была вертикалка, которая бьёт вообще без промаха. Валит наповал.
Андрей PENZA Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Это пруд, знаю это место, недалеко живу, ну и как утки много или нет, по слухам её там вообще нет( на пруду). Налеты присутствуют, причем достаточно часто (за зорьку налетало 5-6 раз), я охотился с лодки в начале этого пруда. Но если сравнивать с 2009-2010 годами, утки стало меньше на порядок. Я связываю это с появлением на данном пруду лебядиной семьи.
Сергей Хрипунов Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А где "рекорд" брали? в арсенале охотника на проспекте победы
ИгорьТ77 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Это ООУ? Нет, это не угодья общего пользования.
ИгорьТ77 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Налеты присутствуют, причем достаточно часто (за зорьку налетало 5-6 раз), я охотился с лодки в начале этого пруда. Но если сравнивать с 2009-2010 годами, утки стало меньше на порядок. Я связываю это с появлением на данном пруду лебядиной семьи. Полностью согласен, но и норки много, ворон, рядом поля начиная с весны регулярно опрыскивают.Ещё добавилась в этом году выдра, та ещё скотина.
Олег344 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 на утку открывались вечером в субботу, на вечерней зорьке, на троих добыли 6 уточек, фото не делал, в торопях забыл рюкзак на базе с телефоном, фотиком, фонарем, хорошо хоть патронтаж на поясе висел)))) вобще открытие прошло хорошо.днем в субботу перепела погоняли с собакой)))
igor32 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 всем привет ,подскажите пожалуйста где в никольском районе общего пользования
Андрей PENZA Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Полностью согласен, но и норки много, ворон, рядом поля начиная с весны регулярно опрыскивают.Ещё добавилась в этом году выдра, та ещё скотина. В тех краях в прошлом году брал путевку на бобра - данного вида дичи там очень много. А еще каждый год езжу весной на гуся (на границу Белинского и Тамалинского района) - этот год был очень результативный (если интересно посмортри фото в личной галерее). Так что в Белинске бываю очень часто (у меня родители там живут), так что если что - звони.
Vova77 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Перед работай постоял на пару часов на перелете. Вся утка напугана, идет только по темному. Без собаки не найти.
DENICE Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Народ, подскажите как вынуть бойки? Никак конструкцию не разберу как работает.
<С>Д Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 моё открытие омрачилось смертью в больнице родного человека. В итоге, руки в ноги и пришлось срочно ехать домой. Но и за те 3 часа, что проехали по нескольким прудикам, успели понаблюдать на первом за утиным семейством (утята какие-то мелкие, даже не стали тревожить их, ибо при виде нас они смылись в кусты) и за двумя недосягаемыми утками, на втором чёрт дёрнул и выстрелил по хлопунцу но двух его собратьев не тронул, а на третьем взяли хорошего крякаша и двух чирков. Тетерева молодые в поле стояли, проехали в 30 м от них, на нас ноль эмоций- молодняк, видать. Ну и потом всё, больше не до охоты было. Кстати ,первый раз стреляли рекордом-остались с друганами очень довольны. вот тоже случайно стал обладателем коробка рекордовской пятёрки и, как только выехали в поле, решил "вспомнить", как держать ружьё. С собой взял самолепную 16-дольную мишень, в итоге вот результат о каком-то отчёте и речи быть не может, ибо это и не серия выстрелов, и на резкость не проверялось (хотя как, добытая дичь может немного и говорит об этом, можно притянуть за уши) и пр., пр., пр., но, честно говоря, ожидания были весьма пессимистичные. Как подытог, патрончики понравились... P.S. блин, чуть не забыл, всех с полем! Ещё вся осень впереди, поэтому побольше всем метких выстрелов!
DENICE Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Сочувствую. Со скольки метров влупил в селезня кряквы?
<С>Д Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Со скольки метров влупил в селезня кряквы? так-то оттопал 32 шага, но, как дядька сказал, "такими шагами ток в туалет бежать". В общем около того. Да, ещё вкручен получок. Что ещё в таких случаях указывают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти