DENICE Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 да хз что указывают))) я свой тоз на расстоянии 80 метров испытывал, с целью типа точности (ружья и глаз) в 2.5 л. пивную стрелял пятеркой - не пробили естественно, но вмятины оставили, 00 - одну стенку пробила.
гаврил Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Каждый год зарекаюсь не ездить на открытие и каждый год все равно ни могу удержаться. На один гектар 10 охотников.Отошли подальше,раскидали чучела и тут началось... Летят утки,кричим в манок,заворачивают на нас и тут со всех сторон как минимум метров за сто а то и больше наши соседи начинают бахать . Утка улетает,стоит дикий ржач и так каждый раз. Плюнули,ушли в машину. К обеду основная масса так называемых охотников разъехалась,и нам все таки удалось поохотиться. Кстати ,первый раз стреляли рекордом-остались с друганами очень довольны. C полем!!!! Рекорд в домике наверное брали? Мне смска приходила, что весь август там рекорд по какой то халявной цене. Но я сам не поехал, т.к. с прошлого года оставались.
гаврил Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Всех с полем!!!!!! Краткий отчет:суббота утро - 2 лысухи и 3 нырка; суббота вечер - широконоска и чирок, воскресение утро - наконец то 2 кряквы, лысуха и нырок. Фотки есть, но они не только с дичью, но и с нашими рожами, да и больно уж проблематично для меня их выкладовать.
<С>Д Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 господа, потихоньку подходит время думать о новой обувке для своего "мустанга", всё облизываюсь на гудричи соседнего по парковке уазика, поэтому прошу совета: кто-нибудь в курсе, сильно ли разнятся цены в пензенских магазинах от условных интернетовских?
саня88 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 У меня на Ниве стоят заводские колёса Вли- 10. Самая хреновая резина, глубина протектора - 2мм. Вообще, не понимаю, как на них можно застрять??? Если, только, на брюхо или на мосты засадить... Нафига, тогда, нужен Гудрич? Для понтов?
Vicont Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 У меня на Ниве стоят заводские колёса Вли- 10. Самая хреновая резина, глубина протектора - 2мм. Вообще, не понимаю, как на них можно застрять??? Если, только, на брюхо или на мосты засадить... Нафига, тогда, нужен Гудрич? Для понтов? Застрять где? На городском асфальте? Вряд ли. А вот в бездорожье без проблем. Засадить можно _любую_ технику. Просто на подготовленной машине можно проехать дальше. А возможно и вообще не застрять. Вот и вся разница. И никаких нет понтов. P.S.: по твоему тогда я езжу вообще на непомерных понтах - ан нет - просто проезжаю дальше тебя и это мне нравится ...
гаврил Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Застрять где? На городском асфальте? Вряд ли. А вот в бездорожье без проблем. Засадить можно _любую_ технику. Просто на подготовленной машине можно проехать дальше. А возможно и вообще не застрять. Вот и вся разница. И никаких нет понтов. P.S.: по твоему тогда я езжу вообще на непомерных понтах - ан нет - просто проезжаю дальше тебя и это мне нравится ... 5 Баллов!!!!!!!!!
саня88 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 P.S.: по твоему тогда я езжу вообще на непомерных понтах - ан нет - просто проезжаю дальше тебя и это мне нравится ... Ты, даже, знаешь, куда я проезжаю? А, по городу стараюсь больше на автобусе ездить. Просто, я слишком долго ездил на Жигулях- классике, после чего Нива мне показалась верхом совершенства. Да, за 4 года застревал 2 раза, но, когда сносит в колею от лесовозов - никакой гудрич не поможет.
Олег344 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 прошелся с собачкой по болотам на днях,утка есть,но меньше чем в том году,да и воды в болотах мало.в общем мог добыть больше,но куда мне,не солить же)))даже на вечерку не остался....
DENICE Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Сегодня решил съездить на вечерку в шемышейку, первый раз туда. я так понял заезд после моста через няньгу? налево и километра 4 до чеков*?
DENICE Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 съездил. народу гораздо больше чем утки))) зенитчиков дохера, я с манком поехал, засел, крякнул))) е%ать с двух сторон как херанули. )) ппц.
DENICE Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А там разве не частные угодья? перед мостом - частные. за ним ООУ
kesarion Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Так чеки в частных владениях или общественные угодья? Вроде обсуждалось недавно, выяснили что частные...
DENICE Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 я по чекам лазил, народ попадался, сказали ООУ, что не первый раз тут.
kesarion Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 ну тогда лодка + мотор + ружо и на чеки завтра))))
DENICE Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 ну тогда лодка + мотор + ружо и на чеки завтра)))) Вчера моторка бороздила и резинка тоже плавала.
kesarion Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 А то что дичи совсем нет, охота закончилась во этим)
саня88 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 По левой стороне Няньги чеки в аренде, по правой арыки - УОП.
DENICE Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 По левой стороне Няньги чеки в аренде, по правой арыки - УОП. так точно
саня88 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Изъездил по Бессоновскому району 30 л. бензина - уток не нашёл. Чудеса... За две зорьки стрелял только раз - крякву добыл. Куда пропала утка?
metrolog Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 но, когда сносит в колею от лесовозов - никакой гудрич не поможет. Поможет, если машина подготовлена и стоят большие колёса - на мосты не сядешь и поедешь дальше.
Mikvg Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Поможет, если машина подготовлена и стоят большие колёса - на мосты не сядешь и поедешь дальше. Пока все равно не сядешь.... Но за трактором уже бежать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти