DENICE Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Кто скажет за охот. хозяйство ЕРМОЛОВСКОЕ? Как там по болотам?
Андрей PENZA Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Кто скажет за охот. хозяйство ЕРМОЛОВСКОЕ? Как там по болотам? У меня товарищи на открытие ездили - взяли 4-х уток. Я пару лет назад брал туда отдельную путевку (1000 руб. на сезон) - меня не впечатлили места, единственный плюс от города не далеко.
DENICE Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Сейчас 1500 стоит. В том и дело что рядом с городом. Удобно. Думаю как время будет на разведку съездить, посмотреть места.
Андрей PENZA Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Сейчас 1500 стоит. В том и дело что рядом с городом. Удобно. Думаю как время будет на разведку съездить, посмотреть места. Там много камыша и высокой травы, без собаки сложно будет искать битую дичь. Я все таки склоняюсь к мнению - если радом - то на чеки, утки там в избытке.
саня88 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Были на суре. За утро 7шт. Зачем такие места бросаешь? По нынешним временам это Эльдорадо! А, тебя понесло то к Шемышейке, то в Ермоловское...
DENICE Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Далеко просто от терновки туда ездить + дорога, на тойоте бампер отрываю постоянно.)))
kesarion Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 В 3 района почти за сутки скатался...утки 0...на чеках что ли она вся?))) Денис, а где на суре, если не секрет? Может за компанию, покажешь места, машин высокий, лодка есть, с моторчиком)
DENICE Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 В 3 района почти за сутки скатался...утки 0...на чеках что ли она вся?))) Денис, а где на суре, если не секрет? Может за компанию, покажешь места, машин высокий, лодка есть, с моторчиком) Про место извини - не могу конкретно сказать, т.к. место постоянное моих товарищей, которые там очень и очень давно охотятся. Приезжих от силы пару человек там бывает. Поэтому это их, а не моё нежелание разглогольствовать.
саня88 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 kesarion. не переживай, нет на Суре утки! Две зорьки там был - слыхал только три выстрела на всю округу, один из которых был моим. Надо ждать пролёта, а, пока, заняться рыбалкой.
"сергей" Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 В понедельник ездил в Кондольское , утки мало, удачно поднял стайку голов 6-8 промеж кустов успел один раз выстрелить,выбил двух,упали удачно на открытой воде. Настроение приподнялось, прошёл еще около километра метров за сто поднялись голов 15, все кряковые. шёл осторожничал старался не шуметь как так получилось,что подойти не мог хотя бы метров на 50 не пойму. Ну значит хитрее меня оказались,пусть живут пока. Остался на подсидку, ну не тут-то было. Тишина стояла гробовая ни стайки, ни звука летящих уток,ни выстрелов. На открытие был в Колышейском, в субботу два чирка кое как с горем пополам добыли, в воскресенье сменили место,налеты были но все по темному, так что взять больше не не получилось. Ну вообще то и не надо было , жареные на костре чирочки под водочку просто прелесть, на открытие утку домой не вожу , пеньки одни, домашние мурьзятся, а на природе очень вкусно и пеньки не помеха,шкурку снял и всё в ожури.
"сергей" Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А это на открытие , под уху, черки будут позже ,но к сожелению телефона в это время уже не будет,аккумуляторы не вечны.
swa58 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Пока в отпуске стараюсь почаще выбираться в угодья, но до сегоднешнего дня взял двуз крякв и двух чирков, в некоторые дни вообще ничего не поднимал, утки очень мало. Сегодня утром решил сына взять с собой, до этого обещал, но не брал. Результат , хоть и в первый класс, но теперь наверное буду забирать его из школы на охоту)))
гаврил Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Пока в отпуске стараюсь почаще выбираться в угодья, но до сегоднешнего дня взял двуз крякв и двух чирков, в некоторые дни вообще ничего не поднимал, утки очень мало. Сегодня утром решил сына взять с собой, до этого обещал, но не брал. Результат , хоть и в первый класс, но теперь наверное буду забирать его из школы на охоту))) С полем!!! Мужик растет, тоже жду когда мой подрастет, интерес огромный проявляет, расспросами замучал, но в садике еще.
Vicont Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А это на открытие , под уху, черки будут позже ,но к сожелению телефона в это время уже не будет,аккумуляторы не вечны. Как у вас там все чин чинарем - с белой скатертью! ))
ИгорьТ77 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Пока в отпуске стараюсь почаще выбираться в угодья, но до сегоднешнего дня взял двуз крякв и двух чирков, в некоторые дни вообще ничего не поднимал, утки очень мало. Сегодня утром решил сына взять с собой, до этого обещал, но не брал. Результат , хоть и в первый класс, но теперь наверное буду забирать его из школы на охоту))) Браво, меня отец с этого и приучал, я даже немного тебе завидую у меня две дочки. На новенького везёт. Удачи.
atmis Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ... хоть и в первый класс, но теперь наверное буду забирать его из школы на охоту))) Ясное дело-охота важнее школы!!!
Вовчан Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Самому вырваться не получилось! Товарищи из полей отзвонились, утки говорят нет вообще, стрельба слабая была, хотя прошлые годы в тех местах утка была всегда в достатке! Конечно утки нет, откуда ей взяться если по данным какой то организации не помню в России на одну утку 6ть охотников. Ребята не в курсе в прошлые выходные что за зенитчики в рыбхозе были 3й и 2й чеки, что даже утке снизится не давали? Хотели к ним за патронами с парнями сгонять))))). Рекорд в охотничьем домике по 14ть рублей был на днях.
саня88 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Конечно утки нет, откуда ей взяться если по данным какой то организации не помню в России на одну утку 6ть охотников. Ребята не в курсе в прошлые выходные что за зенитчики в рыбхозе были 3й и 2й чеки, что даже утке снизится не давали? Хотели к ним за патронами с парнями сгонять))))). Рекорд в охотничьем домике по 14ть рублей был на днях. Конечно утки нет, откуда ей взяться если по данным какой то организации не помню в России на одну утку 6ть охотников. Ребята не в курсе в прошлые выходные что за зенитчики в рыбхозе были 3й и 2й чеки, что даже утке снизится не давали? Хотели к ним за патронами с парнями сгонять))))). Рекорд в охотничьем домике по 14ть рублей был на днях. Подожди немного - начнутся дожди и "зенитчиков" ничто не сможет поднять из их постели...
Александр Шемышейка Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Подожди немного - начнутся дожди и "зенитчиков" ничто не сможет поднять из их постели... Да это точно д. сань я тоже был в те выходные на кардавке, в рябхозе ворон стреляли ктр. летели м. под сто.
<С>Д Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Подожди немного - начнутся дожди и "зенитчиков" ничто не сможет поднять из их постели... ахахах, в точку
DENICE Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 kesarion. не переживай, нет на Суре утки!
Вовчан Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Подожди немного - начнутся дожди и "зенитчиков" ничто не сможет поднять из их постели... Ну вот и дождь)))))
kesarion Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ура дождь, будем надеяться завтра желающих пострелять меньше будет)
Олег344 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 прошелся с динкой на днях, двух уток подняла под выстрел, потом нашла и подала и одного подранка чужого отыскала и принесла мне) подранок какой то маленький и тощий,справа на фотке.на тягу не стал оставаться,хорошо погуляли)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти