мыльный Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Паспорт , билет , ИНН (возьми в налоговой если не знаешь). Я не так давно охочусь и по этому впервые с этим столкнулся, путевки на утку и зайца давали без ИНН не пойму для чего оно требуется
Gleb Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не так давно охочусь и по этому впервые с этим столкнулся, путевки на утку и зайца давали без ИНН не пойму для чего оно требуется Не знаю , я тоже не профессионал .
timath Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не так давно охочусь и по этому впервые с этим столкнулся, путевки на утку и зайца давали без ИНН не пойму для чего оно требуется Утки и зайці не лицензионніе.А начиная с тетерева и выше...лицензионніе,вот они оформляются с ИНН.
мыльный Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Утки и зайці не лицензионніе.А начиная с тетерева и выше...лицензионніе,вот они оформляются с ИНН. cпасибо за инфу
atmis Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Кто-нибудь есть из Кузнецка или может бывает там иногда?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 18 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 Есть из Кузнецка. Вчера на охоте был, всё истопано зайцами. Не повезло, первым подняли зайца, который бегал по жировкам своих товарищей и "сдал" ещё пятерых... Так путал след, что не только собака, но и я в конце концов не смог найти скидку и плюнул на это дело.
atmis Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 dEretik,отправил Вам вчера сообщение в личку.
Alex58 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Глеб, про путевки написал, а как отохотился нет.. Есть кабанчик? Куда если не секрет лицензии брали?
Gleb Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Глеб, про путевки написал, а как отохотился нет.. Есть кабанчик? Куда если не секрет лицензии брали? Взял Лунино ,Соновоборск , Кузнецк . В Лунино вчера взяли секача , собачку порвал (фашист переодетый) . Кабана много , но в полях пока ... Сидит гад такой в подсолнухе ,- брюхо набивает . В пятницу Сосновоборск собираюсь окучить по лесам .
мыльный Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Совершенно верно Глеб говорит, то что кабана много но он весь в полях в не убранных подсолнухах, у нас в Башмаковском районе тоже в семечках да еще и несколько полей кукурузы оставили примерно по 120-150 га да высота ее по 2,5 метра короче дебри такие, бывает что по неделям из нее не выходит, а если и выдет то через лес перемахнет и в другое такое же поле, вот и ходи кукуруза-семечки-лес-кукуруза и на оборот, только лес у него получается проходной не задерживается в нем знает что прищучат а в кукурузу собака боится идти так как нескольким уже досталось.
Bobr Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Совершенно верно Глеб говорит, то что кабана много но он весь в полях в не убранных подсолнухах, у нас в Башмаковском районе тоже в семечках да еще и несколько полей кукурузы оставили примерно по 120-150 га да высота ее по 2,5 метра короче дебри такие, бывает что по неделям из нее не выходит, а если и выдет то через лес перемахнет и в другое такое же поле, вот и ходи кукуруза-семечки-лес-кукуруза и на оборот, только лес у него получается проходной не задерживается в нем знает что прищучат а в кукурузу собака боится идти так как нескольким уже досталось. Ну а на переходах без собаки если посидеть? Не эффективно? на границе леса...
мыльный Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пробовали сутки-двое просидишь все без толку, только снялся он на след день идет, как чует! Ладно я еще делетант в этом деле, так и хорошие опытные охотники пытались, ни чего не получилось, хотя одного все таки взяли знакомые ребята и то наверное больше это была удача, шли от машины к месту проведения охоты а тут то он и вышел на них!
Alex58 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 в воскресенье ездил лисичек посмотреть, наткнулись на след тоже кабаний, так он наоборот наперерез через подсолнечник со стороны одного леса в другой без остановок пропорол - наверное в первом леске в него все-таки стреляли, иначе не пошел бы км 10-15 вообще без остановок через перелески, пасадки, поля, овраги и речки. И вот по снежку еще больше стало не ясно из-за чего зайца закрыли...его не больше, но и не меньше чем обычно.
Alex58 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 а вот еще забыл - все поля изезжены...Лучше бы таких вот му...ов ловили, чем запрещать охоту на зайца тем, кто с собаками или тропит сам!
sasa Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 здорово,мужики!встречайте пополнение,в вашем полку прибыло!я с Никольска,пытаюсь охотится с этой осени,но пока мало получается!буду благодарен за любую помощь,подскажите с чего начинать и как!!!???
Alex58 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Приветствую! Любая охота начинается с ЖЕЛАНИЯ! Удачи в начинании и, как говорится, ни пуха - ни пера!
sasa Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 От моего желания страдают уже все родные!!!!!!!!!!!то патроны снаряжаю то с ружьем вожусь то с ножом то с собачкой своей!вчера выдался выходной поехал всетоки в лес часов 6 лазили хоть когобы увидели так нет!!!а на работу сегодня прешол,расказывают мол вчера тоже знакомые ездили и превезли 2 кабана и 2 касули,и вечером шашлычок из кабанятины под водочку!!!!!!!! !!!
мыльный Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мужики слышал вот что по поводу зайца, типа у кого есть путевка на зайца то можно охотится и ни чего егеря сделать ни могут так как есть путевка и в ней указаны сроки проведения охоты. По крайней мере у меня многие знакомые охотятся!
Alex58 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ну я, честно говоря, очень сомневаюсь, что ХОТЬ КТО-ТО не гоняет зайчишку, даже если в путевке лиса написана. Потому как наши сморозили хрень в очередной раз. Да и сам признаюсь, что увижу зайца - стрельну. Можете какашками кидать, но и браконьером себя не посчитаю за это, к тому же все взносы и путевку оплатил. Все поля искатаны - зайца на 90% выбивают из-под фар, а ногами и собаками гоняют только там, где не смогли УАЗики с Нивами проехать, а это ничтожное количество, по сревнению с "фарщиками". ИМХО
мыльный Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Совершенно верно так еще сейчас снежок нападает по больше и начнут на снегоходах долбить, а тут на лыжах целый день проходишь да дай бог одного зайчика подстрелишь, так все браконьер!
sasa Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 я слышал мол у нас тоже глаза закрывают посчет зайца(ну конечно за исключением часных угодий) и мотивируют тем что охотники купили уже путевки и вних был указан заяц!а путевка стоила 1200!!!!!
sasa Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 дразнят! не знаю что уж они делают,но очень обидно,!мнебы хотябы увидеть кого!!!!!!!!!!!!
kroman Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребята, а есть кто из Сердобска на форуме? Сам родом оттуда. Кстати, собираюсь на праздники новогодние выбраться на охоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти