ИгорьТ77 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Гуся пришло очень много , после дождей, вода появилась в полях. Моё мнение , открыть бы 2 числа самое то было бы.Сегодня натаскивал молодого выжлеца в поле, и наблюдал гуся заодно.
<С>Д Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 2-3-го дожди обещают, немного остудит им пыл- посидят подождут 9-ое число ))))
ИгорьТ77 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 2-3-го дожди обещают, немного остудит им пыл- посидят подождут 9-ое число )))) Дай- то бог. Буду надеется.
DENICE Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 всем доброго дня!!! сегодня съездил в местный ООИР взял путевку.Сроки охоты с 9 по18 апреля Странно. Я сегодня позвонил в наш охот.деп сказали что только с четверга выдавать начнут
ИгорьТ77 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 У нас вообще только с понедельника начнут выдавать.
Олег344 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 бессоновский район, гусь хорошо летел сегодня в сторону лунино....
Олег344 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 сейчас ещё подсадных пойду вызаривать, погода шепчет)))
Васик Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Сегодня был в гостях в одном из сел Тамалинского района, с трассы заметил большие стаи в делеке, достав бинокль убедился что гуси, На мой взгляд общим числом более тысячи!!!
Михаил-Тамала Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Тоже видел гусей, незнаю задержится или так транзитом пойдем, жрать ему нечего озимые очень плохие, кукуруза под корень потерь нет совсем, а там посмотрим.
<С>Д Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 неее, как в том анекдоте- с таким настроением ты слона не продашь ))) позитивней, товарищи, и всё будет пучком
александр петрович Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Гуся пришло очень много , после дождей, вода появилась в полях. Моё мнение , открыть бы 2 числа самое то было бы.Сегодня натаскивал молодого выжлеца в поле, и наблюдал гуся заодно. это в каком районе области? если не секрет
Llirik15101986 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Сегодня клин гусей над ушитом прошёл. Открытие все так же 9-го?
DENICE Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Сегодня клин гусей над ушитом прошёл. Открытие все так же 9-го? да
MaragaH Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Реквизиты для уплаты государственной пошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира Получатель: УФК по Пензенской области (Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области – Минлесхоз Пензенской области), банк получателя: Отделение по Пензенской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации (Отделение Пенза), г. Пенза, БИК 045655001, р/сч 40101810300000010001, ИНН 5834054235, КПП 583401001, КБК 048 1 08 07240 01 1000 110, ОКТМО 56701000 Сумма 650 рублей. http://minleshoz.pnzreg.ru/Ohotupr/rekvizityzhiv/rekv_oxot А сумма не изменилась?
Андрей PENZA Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 650руб. Коллеги подскажите, хотел оплатить квитанцию по реквизитам через интернет (оплатить через Тиньков банк и распечатать квитанцию). Прокатит или нет распечатанная на принтере квитанция о оплате через интернет при выдаче путевке или нет?
DENICE Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Коллеги подскажите, хотел оплатить квитанцию по реквизитам через интернет (оплатить через Тиньков банк и распечатать квитанцию). Прокатит или нет распечатанная на принтере квитанция о оплате через интернет при выдаче путевке или нет? В прошлом году через инет нельзя было, то ли с окато или с чем то еще проблема было, не помню и не катило. Они сами там даже говорили что оплата только через отделение, т.к. через инет не проходит. За этот год не могу сказать, но судя по тому где и как мы живём - нихераничегонеизменилось))))
<С>Д Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 я не рискую с он-лайн банкингом: кто-то в прошлом году то ли здесь писал, то ли просто мне говорил (не помню), что начинают докапываться до этих он-лайн платежей, кажется, проверяют все досконально в этих распечатках. Поэтому, как по мне, лучше потратить 5 минут в банке в очереди и потом всё спокойно получить...
гаврил Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 В охот управлении, как в ЖЕО или налоговой например, не могут отслеживать онлайн платеж, а квиток через принтер вызывает подозрение у них, как подделка, поэтому лучше через кассу, хотя платеж дойдет 100% и через онлайн.
гаврил Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Гусь идет, вчера над Мокшанским районом косяки шли хорошие. А кормовая база есть, просто нужно поискать, не могут везде озимя быть совсем плохими и поля убраны идеально, и водичка есть и будет еще с верху до 9 числа.
DENICE Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Все на гуся повязаны? У меня такое чувство что я один с этого форума на валенка езжу)))
<С>Д Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Все на гуся повязаны? У меня такое чувство что я один с этого форума на валенка езжу))) на утку ещё ))) а вот где валюшу у себя искать, я чёт даже ума не приложу. Смотришь по телефункену, как они место выбирают и не могу на свой район "спроецировать" (((
гаврил Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Все на гуся повязаны? У меня такое чувство что я один с этого форума на валенка езжу))) Да нет, не один, очень много людей ездит на тягу, просто они не зарегистрированы на форуме наверное. И я езжу на вальдшнепа, т.к. на гуся достойно охотятся единицы, которые имеют оборудования кучу, занимаются разведкой заблаговременно и т.д. и т.п. А остальные им просто мешают, и пишут про них "зенитчики". А на гуся я езжу к другу, который является профессиональным гусятником, что бы увидеться с ним (это у нас уже традиция) и полюбоваться настоящей виртуозной гусиной охотой в его исполнении. Селезень по боку, как с чучелами запретили, а подсадных имеют единицы. Так что валенок является отдушиной весной очень для многих. А про гуся пишут единицы, ну максимум десятки из тысяч охотников. Просто они это делают постоянно, обозначая важность сего мероприятия, поэтому и создается такое впечатление!!! это мое сугубо личное мнение!!!
MaragaH Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 , как с чучелами запретили, А документ(постановление) не подскажитегде это написано?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти