Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуся пришло очень много , после дождей, вода появилась в полях. Моё мнение , открыть бы 2 числа самое то было бы.Сегодня натаскивал молодого выжлеца в поле,  и наблюдал гуся заодно. 

Опубликовано

2-3-го дожди обещают, немного остудит им пыл- посидят подождут 9-ое число ))))

Опубликовано

2-3-го дожди обещают, немного остудит им пыл- посидят подождут 9-ое число ))))

Дай- то бог. Буду надеется.

Опубликовано

всем доброго дня!!! сегодня съездил в местный ООИР взял путевку.Сроки охоты с 9 по18 апреля

Странно. Я сегодня позвонил в наш охот.деп сказали что только с четверга выдавать начнут

Опубликовано

У нас вообще только с понедельника начнут выдавать.

Опубликовано

бессоновский район, гусь хорошо летел сегодня в сторону лунино....

Опубликовано

сейчас ещё подсадных пойду вызаривать, погода шепчет)))

Опубликовано

Сегодня был в гостях в одном из сел Тамалинского района, с трассы заметил большие стаи в делеке, достав бинокль убедился что гуси, На мой взгляд общим числом более тысячи!!!

Опубликовано

Тоже видел гусей, незнаю задержится или так транзитом пойдем, жрать ему нечего озимые очень плохие, кукуруза под корень потерь нет совсем, а там посмотрим.

Опубликовано

скорее уйдет...

Опубликовано

неее, как в том анекдоте- с таким настроением ты слона не продашь ))) позитивней, товарищи, и всё будет пучком 
;)

Опубликовано

Гуся пришло очень много , после дождей, вода появилась в полях. Моё мнение , открыть бы 2 числа самое то было бы.Сегодня натаскивал молодого выжлеца в поле,  и наблюдал гуся заодно. 

это в каком районе области? если не секрет

Опубликовано

Сегодня клин гусей над ушитом прошёл. Открытие все так же 9-го?

Опубликовано

Сегодня клин гусей над ушитом прошёл. Открытие все так же 9-го?

да

Опубликовано

Реквизиты для уплаты государственной пошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира

Получатель: УФК по Пензенской области (Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области – Минлесхоз Пензенской области), банк получателя: Отделение по Пензенской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации (Отделение Пенза),  г. Пенза, БИК 045655001,  р/сч 40101810300000010001, ИНН 5834054235, КПП 583401001, КБК 048 1 08 07240 01 1000 110, ОКТМО 56701000     

Сумма 650 рублей.

http://minleshoz.pnzreg.ru/Ohotupr/rekvizityzhiv/rekv_oxot

А сумма не изменилась?

Опубликовано

А сумма не изменилась?

650руб.

Опубликовано

650руб.

Коллеги подскажите, хотел оплатить квитанцию по реквизитам через интернет (оплатить через Тиньков банк и распечатать квитанцию). Прокатит или нет распечатанная на принтере квитанция о оплате через интернет при выдаче путевке или нет?

Опубликовано

Коллеги подскажите, хотел оплатить квитанцию по реквизитам через интернет (оплатить через Тиньков банк и распечатать квитанцию). Прокатит или нет распечатанная на принтере квитанция о оплате через интернет при выдаче путевке или нет?

В прошлом году через инет нельзя было, то ли  с окато или с чем то еще проблема было, не помню и не катило. Они сами там даже говорили что оплата только через отделение, т.к. через инет не проходит. За этот год не могу сказать, но судя по тому где и как мы живём - нихераничегонеизменилось))))  :D

Опубликовано

я не рискую с он-лайн банкингом: кто-то в прошлом году то ли здесь писал, то ли просто мне говорил (не помню), что начинают докапываться до этих он-лайн платежей, кажется, проверяют все досконально в этих распечатках. Поэтому, как по мне, лучше потратить 5 минут в банке в очереди и потом всё спокойно получить...

Опубликовано

В охот управлении, как в ЖЕО или налоговой например, не могут отслеживать онлайн платеж, а квиток через принтер вызывает подозрение у них, как подделка, поэтому лучше через кассу, хотя платеж дойдет 100% и через онлайн.

Опубликовано

Гусь идет, вчера над Мокшанским районом косяки шли хорошие. А кормовая база есть, просто нужно поискать, не могут везде озимя быть совсем плохими и поля убраны идеально, и водичка есть и будет еще с верху до 9 числа.

Опубликовано

Все на гуся повязаны? У меня такое чувство что я один с этого форума на валенка езжу)))

Опубликовано

Все на гуся повязаны? У меня такое чувство что я один с этого форума на валенка езжу)))

на утку ещё ))) а вот где валюшу у себя искать, я чёт даже ума не приложу. Смотришь по телефункену, как они место выбирают и не могу на свой район "спроецировать" (((

Опубликовано

Да нет, не один, очень много людей ездит на тягу, просто они не зарегистрированы на форуме наверное. И я езжу на вальдшнепа, т.к. на гуся достойно охотятся единицы, которые имеют оборудования кучу, занимаются разведкой заблаговременно и т.д. и т.п. А остальные им просто мешают, и пишут про них "зенитчики". А на гуся я езжу к другу, который является профессиональным гусятником, что бы увидеться с ним (это у нас уже традиция) и полюбоваться настоящей виртуозной гусиной охотой в его исполнении. Селезень по боку, как с чучелами запретили, а подсадных имеют единицы. Так что валенок является отдушиной весной очень для многих. А про гуся пишут единицы, ну максимум десятки из тысяч охотников. Просто они это делают постоянно, обозначая важность сего мероприятия, поэтому и создается такое впечатление!!! это мое сугубо личное мнение!!!

Опубликовано

, как с чучелами запретили, 

А документ(постановление) не подскажитегде это написано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...