Shurik58 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да ладно, это всего-лишь небольшая часть снаряжения что должно быть в гусиной. Тактика у меня не привязана к конкретному месту, также как и у wasli65. Надо много ездить искать кормовые поля, из года в год они могут меняться. Что бы ездить нужно времени свободного много, а тут в выходные только получается вот и чешу репу куда и с кем поехать(((
Леха84 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Скажите кто охотился в сердобском р-не на гуся ?
blazer Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я не поехал в Сердобск в прошлом году только из-за того что непонятно где путевку туда брать.
Леха84 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 путевку там надо брать за ранее ! в г Сердобске ,а так что скажешь про охоту ?
blazer Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 В сердобске как и везде по гусю. Нужно много ездить и искать кормовое поле. Только непутай с присадой, где гусь отдыхает. Расстреляешь присаду, разгониш гуся надолго. Будешь на кормовом поле бить, охота будет на всю весну. Без снаряги не суйся, не будь похожим на пидоров в кустах в синих фуфайках, стреляющих по облакам. В прошлом году ездила красная нива, рассказывали, из нарезняка по стаям палили. Если попадутся, пизды надо давать без зазрения совести. Эти козлы не только охоту портят, завалят случайно и даже не узнают что натворили.
blazer Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Леха84, есть телефон охотобщества в сердобске ?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 А МОЖЕШЬ ЧТО НИБУДЬ ПРО РТИЩЕВСКИЙ РАЙОН СКАЗАТЬ ЛЕТИТ ЛИ ТАМ ГУСЬ ? Не знаю,попробую узнать.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Знакомые пакеты, товарищ тоже в этом году такими прибарахлился. Засидка здорово получилась! Спасибо.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Если есть то с междугор кодом выложи.
Леха84 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 В сердобске как и везде по гусю. Нужно много ездить и искать кормовое поле. Только непутай с присадой, где гусь отдыхает. Расстреляешь присаду, разгониш гуся надолго. Будешь на кормовом поле бить, охота будет на всю весну. Без снаряги не суйся, не будь похожим на пидоров в кустах в синих фуфайках, стреляющих по облакам. В прошлом году ездила красная нива, рассказывали, из нарезняка по стаям палили. Если попадутся, пизды надо давать без зазрения совести. Эти козлы не только охоту портят, завалят случайно и даже не узнают что натворили. К стате в прошлом году я с этой красной нивой столкнулся ! еду из поля красная нива выезжает я останавливаюсь спрашиваю как они говорят да так идет потихоньку ! ну и разехались ! на следующий день профеля выставил ! в стайка заходит в далеке пах пах ! гуси назад! встаю в посадке метров 700-1000метров красная нива едит ! теперь я понял ! что за хрень ! теперь точно пизды дам таким товарищам!
Леха84 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Леха84, есть телефон охотобщества в сердобске ? сейчаз буду узнавать!
Алексей21282 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А К стате в прошлом году я с этой красной нивой столкнулся ! еду из поля красная нива выезжает я останавливаюсь спрашиваю как они говорят да так идет потихоньку ! ну и разехались ! на следующий день профеля выставил ! в стайка заходит в далеке пах пах ! гуси назад! встаю в посадке метров 700-1000метров красная нива едит ! теперь я понял ! что за хрень ! теперь точно пизды дам таким товарищам! Привет мужики! а номера случайно ни кто не срисовал ? А то вдруг да ишо и не на тех наедешь неудобняк получится
Леха84 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А Привет мужики! а номера случайно ни кто не срисовал ? А то вдруг да ишо и не на тех наедешь неудобняк получится нет номера даже не пытался запомнить ! единственное отличие ! багажник на крыше!
Алексей21282 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну значит после выстрелов надо в поля смотреть не появится сей дивайс с багажником
Леха84 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну значит после выстрелов надо в поля смотреть не появится сей дивайс с багажником а вы что в сердобский ра-н на гуся собрались
atmis Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 нет номера даже не пытался запомнить ! единственное отличие ! багажник на крыше! Да такие Нивы в каждом районе области есть.А ещё есть Запорожцы,УАЗики и даже Беларуси с тележкой.В прошлом году встретил такой трактор,в тележке сидят человек 6 и палят во всё что видят.
Алексей21282 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну не знаю, не знаю куда нас нелегкая занесет, а мож они к нам или где нить в другом месте встретимся А мы то про них уже все знаем
Кондрат69к Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 В сердобске как и везде по гусю. Нужно много ездить и искать кормовое поле. Только непутай с присадой, где гусь отдыхает. Расстреляешь присаду, разгониш гуся надолго. Будешь на кормовом поле бить, охота будет на всю весну. Без снаряги не суйся, не будь похожим на пидоров в кустах в синих фуфайках, стреляющих по облакам. В прошлом году ездила красная нива, рассказывали, из нарезняка по стаям палили. Если попадутся, пизды надо давать без зазрения совести. Эти козлы не только охоту портят, завалят случайно и даже не узнают что натворили. Хех.... В Кузнецком районе круче тема была! Подлетает самолет кукурузник к гусиному клину и в несколько стволов гусиков выбивают, а по земле едут два джигита "" корректируемые по рации с неба и собирают трупики!!!!
Кондрат69к Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Хех.... В Кузнецком районе круче тема была! Подлетает самолет кукурузник к гусиному клину и в несколько стволов гусиков выбивают, а по земле едут два джигита на квадриках"" корректируемые по рации с неба и собирают трупики!!!!
Леха84 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Хех.... В Кузнецком районе круче тема была! Подлетает самолет кукурузник к гусиному клину и в несколько стволов гусиков выбивают, а по земле едут два джигита "" корректируемые по рации с неба и собирают трупики!!!! я бы в этот кукурузник с мр да кортечю бы пострелял!!!!! как их назвать даже не знаю ! а кокого х- я егеря в кузнецком р-не делают!
Леха84 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Товарищи охотники ! всех вас призываю не браконьерничать убирать за собой мусор ! и не стрелять во все ,что движеться ! давайте беречь природу ! Чтобы наши дети тоже могли почувствовать весь кайф весенний охоты!!!!!
Алексей21282 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 я бы в этот кукурузник с мр да кортечю бы пострелял!!!!! как их назвать даже не знаю ! а кокого х- я егеря в кузнецком р-не делают! А мож они сами и летают и трупики собирают для вышестоящего начальства сцуки
Алексей21282 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Товарищи охотники ! всех вас призываю не браконьерничать убирать за собой мусор ! и не стрелять во все ,что движеться ! давайте беречь природу ! Чтобы наши дети тоже могли почувствовать весь кайф весенний охоты!!!!! Полностью поддерживаю за это надо бороться
Кондрат69к Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А мож они сами и летают и трупики собирают для вышестоящего начальства сцуки Егеря негодуют, но управы на предпринемателя с самолетом нет... его весь район знает и о его "охотах" тоже....
Леха84 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А мож они сами и летают и трупики собирают для вышестоящего начальства сцуки ну если вышестоящее начальство выделяет такие деньги ! а что же если их потратить на профеля ,заситки ,манки ,технику ,а еще лучше базу открыть ,! а эти чиновники привыкли только брать ! слов нет одни мысли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти