Алкид Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Народ, никто не слышал в Пензе охоту на волка кто то организовывает? А то в Ростовской области денег не малых обещают за волка да за шакала. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/212137
DENICE Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Что вы понимаете под организацией? Оклад и прочее? То не слышал, а в одиночку можно, но сложно. В путёвку вписывают без проблем. У меня была мысль попробовать для себя эту новую охоту, места обитания знаю в бессоновском районе, но почитав и пересмотрев много видео пришёл к выводу что просто не располагаю достаточным количеством времени и желания ))) К тому же когда в начале брал на пушнину волка не вписал, а сейчас когда хотел вписать попросили опять 650 (пошлину)оплатить)))
Алкид Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Что вы понимаете под организацией? Оклад и прочее? То не слышал, а в одиночку можно, но сложно. В путёвку вписывают без проблем. У меня была мысль попробовать для себя эту новую охоту, места обитания знаю в бессоновском районе, но почитав и пересмотрев много видео пришёл к выводу что просто не располагаю достаточным количеством времени и желания ))) К тому же когда в начале брал на пушнину волка не вписал, а сейчас когда хотел вписать попросили опять 650 (пошлину)оплатить))) Ну да, оклад и прочее. В одиночку я даже как вариант не рассматриваю введу бесперспективности)
Васик Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Сегодня поехал на рыбалку, прихватил заодно охотничье добро, к обеду поймав пять щукарей решил попытать счастье и поискать зайчишек, вышел на заброшенную дорогу вдоль посадок, с одной стороны пахота, с другой стороны через посадки кукуруза, пройдя метров сто увидел сдвойку и скидку в посадки, думаю все тут он! А нет, след увел в кукурузу, а там... одни сдвойки и скидки! Хорошо хоть кукуруза в этом месте чуть выше колена, поэтому может ее и не убрали, минут пять просто походив туда сюда, начинаю обрезать эти заячьи тропы и тут не вижу а слышу подъем зайца, делаю два выстрела, метров с 30-35 и мой заяц уходит на махах в сторону посадки откуда я пришел, встаю на след думаю может зацепил, но сильно в это не веря. Пройдя метров 30 на листах кукурузы стала появляться кровь, Через метров 20 нашел я его уже дошедшего. Стрелял двойкой, много дробин только пробили шкуру, наверное надо переходить на задницу, или другой порох.
Alex58 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А поподробнее с переходом на ЗАДНИЦУ МОЖНО??!!
Roman-222 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Сегодня поехал на рыбалку, прихватил заодно охотничье добро, к обеду поймав пять щукарей решил попытать счастье и поискать зайчишек, вышел на заброшенную дорогу вдоль посадок, с одной стороны пахота, с другой стороны через посадки кукуруза, пройдя метров сто увидел сдвойку и скидку в посадки, думаю все тут он! А нет, след увел в кукурузу, а там... одни сдвойки и скидки! Хорошо хоть кукуруза в этом месте чуть выше колена, поэтому может ее и не убрали, минут пять просто походив туда сюда, начинаю обрезать эти заячьи тропы и тут не вижу а слышу подъем зайца, делаю два выстрела, метров с 30-35 и мой заяц уходит на махах в сторону посадки откуда я пришел, встаю на след думаю может зацепил, но сильно в это не веря. Пройдя метров 30 на листах кукурузы стала появляться кровь, Через метров 20 нашел я его уже дошедшего. Стрелял двойкой, много дробин только пробили шкуру, наверное надо переходить на задницу, или другой порох. С Полем поздравляю с зайчиком и рыбкой.
Roman-222 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну да, оклад и прочее. В одиночку я даже как вариант не рассматриваю введу бесперспективности) По поводу охота на волка, можно организовать команду договориться с егерями на январские праздники все зависит от Вас. Я бы не против компанию составить если что.
DENICE Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 По поводу охота на волка, можно организовать команду договориться с егерями на январские праздники все зависит от Вас. Я бы не против компанию составить если что. Опыт подобных охот есть?
Roman-222 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опыт подобных охот есть? на номерах стоял.
Васик Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Да с задницей я погорячился... имел виду единицу, сижу сам над собой ржу, а редактировать ни как!!! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Васик
Васик Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 С Полем поздравляю с зайчиком и рыбкой.Спасибо!
Roman-222 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тронула? Тел в личку кинь я рас кажу что к чему.
гаврил Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Сегодня поехал на рыбалку, прихватил заодно охотничье добро, к обеду поймав пять щукарей решил попытать счастье и поискать зайчишек, вышел на заброшенную дорогу вдоль посадок, с одной стороны пахота, с другой стороны через посадки кукуруза, пройдя метров сто увидел сдвойку и скидку в посадки, думаю все тут он! А нет, след увел в кукурузу, а там... одни сдвойки и скидки! Хорошо хоть кукуруза в этом месте чуть выше колена, поэтому может ее и не убрали, минут пять просто походив туда сюда, начинаю обрезать эти заячьи тропы и тут не вижу а слышу подъем зайца, делаю два выстрела, метров с 30-35 и мой заяц уходит на махах в сторону посадки откуда я пришел, встаю на след думаю может зацепил, но сильно в это не веря. Пройдя метров 30 на листах кукурузы стала появляться кровь, Через метров 20 нашел я его уже дошедшего. Стрелял двойкой, много дробин только пробили шкуру, наверное надо переходить на задницу, или другой порох. Отличный денек!! С полем и с рыбой!!! Да с задницей я погорячился... имел виду единицу, сижу сам над собой ржу, а редактировать ни как!!! Бывает.... :D :D :D .
<С>Д Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться ))) https://m.youtube.com/watch?v=zWC2rCKn37I
Илья64 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться ))) https://m.youtube.com/watch?v=zWC2rCKn37I Смеяться)))). Бывал в Заречном, там вродь даже знаки стояли "ЛОСЬ РЯДОМ". Природа и лес там сказочный. У нас только плешивую лису на окраине можно встретить.....
Alex58 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Зачет!)) Видео снято в минуте ходьбы до моего дома)) этот лосик и летом во дворе у нас лежал. В прошлом году их было два, одного машина неподалеку от этого же места в этом году вроде сбила.
atmis Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться ))) Ничего особенного - выхлопными газами из этого таза лось отбивает свой запах.
Fox7 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Смеяться)))). Бывал в Заречном, там вродь даже знаки стояли "ЛОСЬ РЯДОМ". Природа и лес там сказочный. У нас только плешивую лису на окраине можно встретить..... Пару лет назад заезжал в Заречный со стороны Ахун. По дороге неспеша прогуливалась лосиха с лосенком. Водители стояли и ждали, пока они нагуляются и уйдут. Повеселило спокойное, философское отношение зареченцев к ситуации (как будто собаки по дороге гуляли ).
Васик Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Выходил сегодня потропить, шесть подъемов и все в не выстрела!!!
ИгорьТ77 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Выходил сегодня потропить, шесть подъемов и все в не выстрела!!! Радует то, что зайчик есть.
<С>Д Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Сегодня утром быстренько смотался в командировку и решил сразу в деревню. Тоже с двумя кареглазыми в догонялки играли. В итоге один завёл в лес, а там этих следов- тьма тьмущая, хрен распутаешь. А второй через речку по льду нырнул в село и тоже как в воду канул ((( ну хоть воздухом надышался, душу отвёл. )))
Васик Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Радует то, что зайчик есть. Есть то он есть, только там где фарщики не достали, в полях следов машин больше чем зайцев, это огорчает, раньше тоже были но не столько, оголодал народ что ли?
Алкид Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Сегодня) Полуоболоченная пуля. Один выстрел и лис как подкошенный. Я сперва даже подумал, что ушёл. Стрелял метров с четыреста. Ну почти с четыреста) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Алкид
Васик Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Сегодня) Полуоболоченная пуля. Один выстрел и лис как подкошенный. Я сперва даже подумал, что ушёл. Стрелял метров с четыреста. Ну почти с четыреста) С полем!!! Сегодня тоже лисовина видел, даже почти получилось подойти на выстрел, но тут зазвонил телефон и лис пулей в кусты злости не было предела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти