<С>Д Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 кстати, пока ковылял к машине (и стоило блин этой долбанной ноге подвернуться в самой удалённой точке), забавно было наблюдать, как уазики улепётывали, когда Сомов с проверкой объявился. Одни даже остановились, предупредили и как-то удивлённо восприняли мою спокойную реакцию (доки то все в порядке)
Артём_58 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет земляки. Я начинающий охотник.
Ден 58 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 кстати, пока ковылял к машине (и стоило блин этой долбанной ноге подвернуться в самой удалённой точке), забавно было наблюдать, как уазики улепётывали, когда Сомов с проверкой объявился. Одни даже остановились, предупредили и как-то удивлённо восприняли мою спокойную реакцию (доки то все в порядке) Охотников много Бессоновку вдоль и поперёк на уазика изъездили.У собаки нога закравила на охоте теперь недели две уход и покой. Кто знает у гончих подушки лап более устойчивые ,чем у легавых? И как эту проблему решают.
DENICE Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Всех с полем!!! Что-то сегодня кратко))) Как с подвигом? Были в засидке?
Васик Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Подвиг отложен на новогодние праздники, вызвали на работу, а так уже и место выбрал и накроху подготовил для лис, от накрохи такой запах, что даже глаза режет, Все лисы с района соберутся, Или наоборот свалят куда подальше!!!
Вовчан Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 О парни, форум то наш обновилси до неузнаваемости, мило дело.
Алексей тоз 34 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 всем доброго вечера могу я кому нибудь компанию составить зайчишку погонять низнаю куда можно съездить
Васик Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 форум стал намного лучше, один косяк с оперы зайти не могу, бум привыкать к другому браузеру.
guttrv Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 12 часов назад, Васик сказал: форум стал намного лучше, один косяк с оперы зайти не могу, бум привыкать к другому браузеру. Да нормально с оперы заходит.
Tux Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 13 часов назад, Васик сказал: форум стал намного лучше, один косяк с оперы зайти не могу, бум привыкать к другому браузеру. У меня с оперы замечательно всё работает... Попробуй обновить оперу.
Васик Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, Tux сказал: У меня с оперы замечательно всё работает... Попробуй обновить оперу. Не хочется ее обновлять, к старой прикипел, с UC-браузера отлично работает!!! И форум нравится все больше и больше!!! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Васик
DENICE Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Обновление норм, только вот мода на круглые аватары настое... в телефоне всё круглое, в вк круглое, тут ещё круги добавили)))
Алкид Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну что, кто собрался на выходные в поля?) Одевайтесь по погоде. Алкоголь оставляйте дома. Я с собой "согрев" брал один раз в жизни. Было это под Виргой. После трёх часов ходьбы по тем лесам решил перекусить и немного выпить для тонусу. Ага. Два глотка из фляжки и ноги как ватные. Мороз -20, а я идти не могу. С тех пор зарёкся.
ИгорьТ77 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 На выхи вроде потеплее обещают, собираюсь,правда в лес, ну а потом через поля.
Васик Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Сегодня звонил другу, тот был на охоте и взял зайца, говорит стрелял метров с 30 двумя нолями пять раз, дробь вся под шкурой, тушка синяя, патроны крутит на сунаре 35, Кто пользуется таким порохом зимой, нормально ли он у вас в мороз работает? Интересуюсь, так как стреляю соколом зимой, хотел перейти на сунар, теперь задумался еще больше, что наверное не стоит этого делать. Кстати есть вектан, Как он с морозом дружит ???
<С>Д Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Васик сказал: Кто пользуется таким порохом зимой, нормально ли он у вас в мороз работает? Интересуюсь, так как стреляю соколом зимой, хотел перейти на сунар, теперь задумался еще больше, что наверное не стоит этого делать. Кстати есть вектан, Как он с морозом дружит ??? так в тему "Самокрут" загляни, может там будет какая информация. Сам либо самокрут на Соколе или M92S, либо заводские использую...
ИгорьТ77 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я обычно соколом на утку,а так заводскими зимой.
Алкид Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Завтра планирую в поля) Приготовил пару селедок для лисички. С месяц в пакете готовились. Посмотрю, как оно пойдёт с привадой.
ИгорьТ77 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 У нас на завтра -29 передают, буду дома.
Васик Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, ИгорьТ77 сказал: Я обычно соколом на утку,а так заводскими зимой На утку с соколом у меня ни сложилось! Как будто холостыми! На уток у меня ирбис 35м, отлично себя показал! Про самокруты интернет перерыл, сколько людей столько и мнений!
Васик Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Алкид сказал: Завтра планирю в поля) Приготовил пару селедок для лисички. С месяц в пакете готовились. Посмотрю, как оно пойдёт с привадой. Отпишись пожалуйста как все пройдет!
DENICE Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 А я решил дымным побаловаться немного. Кто подскажет на зиму рецепт?
ИгорьТ77 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Если честно, давно не пользовался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти