Алексей21282 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Егеря негодуют, но управы на предпринемателя с самолетом нет... его весь район знает и о его "охотах" тоже.... Получается его и за браконьерство нельзя взять по моему там что то есть про крылья с охотой
Алексей21282 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну если вышестоящее начальство выделяет такие деньги ! а что же если их потратить на профеля ,заситки ,манки ,технику ,а еще лучше базу открыть ,! а эти чиновники привыкли только брать ! слов нет одни мысли! не понимают они нас и красоты охоты, они привыкли только брать а как и какими путями да и самое главное что?по х...ю лишь бы взять пока у власти пока есть возможность вот разок бы сделать показательную расправу (ну конечно не до криминала) вот бы они призадумались а стоит ли????
Леха84 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 не понимают они нас и красоты охоты, они привыкли только брать а как и какими путями да и самое главное что?по х...ю лишь бы взять пока у власти пока есть возможность вот разок бы сделать показательную расправу (ну конечно не до криминала) вот бы они призадумались а стоит ли???? им голова нужна для того штобы шляпу насить ! ладно хватит о грусном сижу на работе а в окно солнце светит наверное весна ! алексей как у вас там в саратове?
Кондрат69к Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ребята, провереная инфа (щас тока говорил с зам нач Горохоты) открытие с 14 апреля (юг), 21 апреля (север)!!!! Ураааааа!
Леха84 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ребята, провереная инфа (щас тока говорил с зам нач Горохоты) открытие с 14 апреля (юг), 21 апреля (север)!!!! Ураааааа! клас ! только бы снег расстаял!
Кондрат69к Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 В том году снег помогал скарб на снегоходе перевозить! Т.ч., скажу громче: хоть бы немного подсохло!)))))
Shurik58 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ребята, провереная инфа (щас тока говорил с зам нач Горохоты) открытие с 14 апреля (юг), 21 апреля (север)!!!! Ураааааа! Ну что КАМРАДЫ Я БЫЛ прав что ОХОТУ ОТКРОЮТ!!!
Митёк Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну что КАМРАДЫ Я БЫЛ прав что ОХОТУ ОТКРОЮТ!!! Хорошая весть!я надеюсь,что без ограничений(а именно, селезнь)
Алексей21282 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 им голова нужна для того штобы шляпу насить ! ладно хватит о грусном сижу на работе а в окно солнце светит наверное весна ! алексей как у вас там в саратове? Леха 84 извиняюсь что сразу не смог ответить, сегодня в тени около +3 пригревало неплохо, в ночь опять заморозок яндекс пишет до -12. К выходным обещают вроде хорошее потепление.
Леха84 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Леха 84 извиняюсь что сразу не смог ответить, сегодня в тени около +3 пригревало неплохо, в ночь опять заморозок яндекс пишет до -12. К выходным обещают вроде хорошее потепление. Алексей Ты уж свисни как у вас гусь потянет!
Алексей21282 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Алексей Ты уж свисни как у вас гусь потянет! да не вопрос!!! В субботу наверно в Палласовку рванем оттуда пригоним сразу красную ракету в воздух
Леха84 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 да не вопрос!!! В субботу наверно в Палласовку рванем оттуда пригоним сразу красную ракету в воздух алексей я буду на границе сердобского и ртищевского ра-на ! как погонишь к гусю красную тряпку привяжи ! я буду знать ,что ты гонишь!
Алексей21282 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 алексей я буду на границе сердобского и ртищевского ра-на ! как погонишь к гусю красную тряпку привяжи ! я буду знать ,что ты гонишь! добро
atmis Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Двое Лёх зафлудили всю тему вконец. Изменено 29 марта, 2012 пользователем atmis
Леха84 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Двое Лёх зафлудили всю тему вконец. ладно дуться ! сейчаз был в охот обществе ! информация из уст главного сам с ним разгаваривал! открытее 14 юг 21 север ! охота разрешена только на гуся и вальшнепа! селезень закрыт! говорят очень строго проверять будут! ВАСИЛИЙ КУЗЬМИЧ ПРИКАЗАЛ!
kgsa19 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем землякам привет. Леха84 - информация про селезня точная?
Митёк Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ладно дуться ! сейчаз был в охот обществе ! информация из уст главного сам с ним разгаваривал! открытее 14 юг 21 север ! охота разрешена только на гуся и вальшнепа! селезень закрыт! говорят очень строго проверять будут! ВАСИЛИЙ КУЗЬМИЧ ПРИКАЗАЛ! какое отношение этот человек имеет к охоте?..
Кондрат69к Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 какое отношение этот человек имеет к охоте?.. Самое прямое! Подписание об открытие или закрытии охоты производится этим человеком.
ALEX774 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Жаль, что на селезня закрыли (((. Теперь придется подсадную "Маню " как на экскурсию вывозить, орать уже начинает, природа свое берет.
Митёк Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Самое прямое! Подписание об открытие или закрытии охоты производится этим человеком. это был риторический вопрос!почти как у Гамлета "быть или не быть" Ну да ладно,скоро открытие!
ALEX774 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ребята, провереная инфа (щас тока говорил с зам нач Горохоты) открытие с 14 апреля (юг), 21 апреля (север)!!!! Ураааааа! Доброе время суток коллеги!!! А по ценам, в ходе разговора, ничего он не озвучил?
Серёга Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня в земетчинском р-не видели первый косяк гусей примерно 50 штук!куда в такую рань летят снег еще кругом!
саня88 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вчера над Мокшей пролетали цапли, уток и гусей пока не видел. Неужели по селезню закрыта??? Вот так, держишь, кормишь подсадных целый год, а потом какой-то Вася, без всяких обоснований, закрывает охоту! Конечно, проще закрыть охоту, чем работать! Охотинспекции практически нет, леса вырубают даже в зелёной зоне (ледовый дворец)! Варвары! А ведь числился когда-то лесником, похоже просто числился... У меня слов нет - один мат...
kgsa19 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 В Колышлейском районе видели сегодня небольшую стайку гусей - голов 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти