Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех, с Наступающим Новым Годом. Удачи и метких выстрелов.

Опубликовано

Всех с наступающим Новым 2017 Годом! Чтоб желания сбывались!
https://youtu.be/wfWB7F8Q6qc

Опубликовано

Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья всем вам и вашим близким, Ну и конечно метких выстрелов в новом году!!!

Опубликовано

Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья всем вам и вашим близким, Ну и конечно метких выстрелов в новом году!!!

Опубликовано

Всех с полем за год! Метких выстрелов и удачи!

7073895.jpg

Опубликовано

Всех с Наступающим! Здоровья всем и вашим близким! Ни пуха ни пера!

Опубликовано

Также всех с наступающим! ;) год был трудным, но позитывных моментов всё равно было больше. поэтому пойду садиться за стол- надо проводить его достойно :drinks:

Опубликовано

я уже хочу наоборот вылезти, но традиция. Домашний виски из дубовой бочки вкусный, но ядреный. А 2 го еще хотел поохотить сгонять.

Опубликовано

всех с наступившим 2017м

Опубликовано

С Новым годом! :post-1787-1182943158:

Опубликовано

С Новым Годом.

Опубликовано

да пацаны, вот в натуре охотой живём. Даже в НГ и то на форуме. А я завтра на пару дней планирую по лесу и полям полазить.В область. Правда как за руль садится -хз.)))

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, DENICE сказал:

да пацаны, вот в натуре охотой живём. Даже в НГ и то на форуме. А я завтра на пару дней планирую по лесу и полям полазить.В область. Правда как за руль садится -хз.)))

С Новым годом Вас! На всех не равняйтесь, многие уже находили столько, что Вам и не снилось (даже на горшок в 2 раза больше чем Вы:D). А слово пацаны очень плохое, не надо его  к нам применять! Я без всяких наездов, а просто для информации. 

Опубликовано
6 часов назад, ViZor сказал:

С Новым годом Вас! На всех не равняйтесь, многие уже находили столько, что Вам и не снилось (даже на горшок в 2 раза больше чем Вы:D). А слово пацаны очень плохое, не надо его  к нам применять! Я без всяких наездов, а просто для информации. 

а я к <с>д и игорь т77 адресовал сообщение, так что не в кон))

Опубликовано

Вопрос к экспертам, по ночам в одном районе группа браконьеров "мочит" кабана на снежиках, притом жёстко и нагло. По имеющейся информации их "крышуют" егеря которые отвечают за этот район. Что можно предпринять в этой ситуации? И без последствий.

Опубликовано

Обратиться к охотинспектору который этот район курирует

• Экспертная группа
Опубликовано
2 часа назад, yury сказал:

Обратиться к охотинспектору который этот район курирует

А где гарантия, что этот самый охотинспектор не в курсе дела? Нет, тут надо напрямую обращаться к руководству охотнадзора области или республики. Боятся огласки в этом случае не надо, это ведь не сицилийская мафия, они сами всего боятся.

Опубликовано
В 01.01.2017 в 01:19, DENICE сказал:

А не надо за руль. Лыжи в руки и вперед!) 
Тоже вот вчера засвербило, аж до зубного скрипа. Ну так с Севера, до нефтянника, а там через Пензятку и вот они охотничьи угодья. Правда с утра уже какой то нехороший человек проутюжил снегоходом все перспективные места...  Плюс Пенза всё никак не успокоится с салютами и петардами. Канонада практически не прекращалась.

Так что результатом охоты несметное количество убитых калорий)

IMG_20170101_154832.jpg

15871812_1291051580918046_5012530438470854174_n.jpg

Опубликовано

Сегодня выходил в поле , корка, без лыж свободно идёшь, следов не видно , собачки ничего не нашли, но,зато жирок протрясли немного, и воздухом подышал.

Опубликовано
4 часа назад, ИгорьТ77 сказал:

Сегодня выходил в поле , корка, без лыж свободно идёшь, следов не видно , собачки ничего не нали, но,зато жирок протрясли немного, и воздухом подышал.

Это где ж так??? Я сегодня выходил, след отлично видно, трех поднял одного взял, корка зайца даже не держала, неужели такая разница по погодным условиям, Не хочется такого наста под конец сезона. 

Опубликовано

Недалеко от с. Пушанино, ближе к твоей границе.

Опубликовано
4 часа назад, ИгорьТ77 сказал:

Недалеко от с. Пушанино, ближе к твоей границе.

Судя по погоде, у нас завтра такой же наст будет! 

Опубликовано

Беспредел в Башмаковском заказнике. 
3 января 2017 около 19.00, проезжая по дороге Софьевка - Дмитриево-Поливаново, являющейся границей Башмаковского заказника, мы с товарищем увидели беспорядочно катающиеся 2 снегохода (было две фары) по Башмаковскому заказнику. Мы остановились, услышали рёв снегоходов, через некоторое время прогремело шесть выстрелов, тишина. Поехали дальше в Дмитриево-Поливаново. Решив посмотреть кто беспредельничает мы поехали по дороге на с.Знаменка, являющейся так же границей заказника. Увидели оранжевую ниву гос. номер А005СВ58, сфотографировали ее, отъехали и стали ждать предполагаемых браконьеров. Через какое-то время появился свет в заказнике. Транспортные средства двигались в сторону обнаруженной нами автомашины Нивы. Как только неизвестные лица подъехали к автомобилю мы подъехали к ним и сфотографировали привязанных кабанов к прицепленному к снегоходу устройству. Снегоходов действительно было две единицы. Эти люди (я видел 4 человека) сказали, что у них есть лицензия на Башмаковский ЗАКАЗНИК!!! Но закрытую лицензию, если такова действительно имеется, они категорически отказывались нам показать. Говорили невнятно, от них исходил запах алкоголя, нецензурно выражаясь угрожали физической расправой и сказали, что не дадут житья. Один из них представился охотоведом Пачелмского района, но документы не предоставил. Затем они уехали в неизвестном направлении. Стрельба в ЗАКАЗНИКЕ слышится практически каждый день. 
Назрел вопрос: имеется ли право истреблять свиноматок из-под фар с мотосредства на территории ЗАКАЗНИКА? Или для этого нужно иметь какие-либо привилегии, определенную должность или ранг? Видимо закон не для всех

Источник: https://vk.com/typical_penza

6PwZhvc20Bs.jpg

SExQFNc8nOM.jpg

j48vi4CL7tY.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Одинокий Хаски сказал:

Беспредел в Башмаковском заказнике. 
3 января 2017 около 19.00, проезжая по дороге Софьевка - Дмитриево-Поливаново, являющейся границей Башмаковского заказника, мы с товарищем увидели беспорядочно катающиеся 2 снегохода (было две фары) по Башмаковскому заказнику. Мы остановились, услышали рёв снегоходов, через некоторое время прогремело шесть выстрелов, тишина. Поехали дальше в Дмитриево-Поливаново. Решив посмотреть кто беспредельничает мы поехали по дороге на с.Знаменка, являющейся так же границей заказника. Увидели оранжевую ниву гос. номер А005СВ58, сфотографировали ее, отъехали и стали ждать предполагаемых браконьеров. Через какое-то время появился свет в заказнике. Транспортные средства двигались в сторону обнаруженной нами автомашины Нивы. Как только неизвестные лица подъехали к автомобилю мы подъехали к ним и сфотографировали привязанных кабанов к прицепленному к снегоходу устройству. Снегоходов действительно было две единицы. Эти люди (я видел 4 человека) сказали, что у них есть лицензия на Башмаковский ЗАКАЗНИК!!! Но закрытую лицензию, если такова действительно имеется, они категорически отказывались нам показать. Говорили невнятно, от них исходил запах алкоголя, нецензурно выражаясь угрожали физической расправой и сказали, что не дадут житья. Один из них представился охотоведом Пачелмского района, но документы не предоставил. Затем они уехали в неизвестном направлении. Стрельба в ЗАКАЗНИКЕ слышится практически каждый день. 
Назрел вопрос: имеется ли право истреблять свиноматок из-под фар с мотосредства на территории ЗАКАЗНИКА? Или для этого нужно иметь какие-либо привилегии, определенную должность или ранг? Видимо закон не для всех

Источник: https://vk.com/typical_penza

6PwZhvc20Bs.jpg

SExQFNc8nOM.jpg

j48vi4CL7tY.jpg

Бардак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...