major58 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 С Праздником, коллеги!!! Вчера прошелся вдоль по Пр. Победы. от ПКТБА до Минской. свежие заячьи следы прямо вдоль проезжей части))) утки, живущие в городе уже не вызывают интереса... а вот ушастый...
ИгорьТ77 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Был вчерв в полях, да, зайчик появился, но и лисы тоже, скоро гон у них, знакомый на подсидке сидел, говорит орут ходят, но на выстрел не подходят. Так вот насчёт охоты, было два подъёмы лисы и одного ушастого. которого я даже и не видел ни разу. ну и слава богу, а то потом оправдывайся перед собачками почему не стрелял. По лисе стрелял 4 раза(сам не верю), так и ушла, последний раз когда её увидел , у неё язык как говорится висел на плече, снега много, но и собы тоже устали, короче где-то в семечках стеряли или нору там выкопала на случай беды.Пришёл домой никакой, сегодня с молодым выжлецом хотел сходить, так он из конуры даже не вылез. Вот так прошёл очередной мой день охоты. Ещё раз всех с праздником. Ни пуха ни пера.
Олег344 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Добрый вечер!Всех с праздником!Такой вопрос,переоформляю я гладкоствол,делаю мед справку и анализ на наркотики,но мне надо заодно и на карабин разрешение оформить,мне делать ксерокопии этих справок?может кто сталкивался???Подскажите пожалуйста!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 19 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2017 Справку одну предоставляйте, не надо копий.
Vicont Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 8 минут назад, Олег344 сказал: Добрый вечер!Всех с праздником!Такой вопрос,переоформляю я гладкоствол,делаю мед справку и анализ на наркотики,но мне надо заодно и на карабин разрешение оформить,мне делать ксерокопии этих справок?может кто сталкивался???Подскажите пожалуйста!!! Забираешь просто оригиналы из гладкого разрешительного и в нарезной.
Vicont Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Vicont сказал: Забираешь просто оригиналы из гладкого разрешительного и в нарезной. Блин, а мне ведь в этом году весь арсенал перерегистрировать :((((
Tux Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 11 минут назад, Vicont сказал: Забираешь просто оригиналы из гладкого разрешительного и в нарезной. А в нарезной разрешиловке тебе оригиналы вернут!!!
<С>Д Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Цитата Обезглавленного под Пензой лосенка оказалось недостаточно для уголовного дела Стали известны новые подробности расследования ЧП, произошедшего на новогодние выходные в городе Заречный. Напомним, что жители Пензенской области были шокированы жестокостью охотников. Прямо на территории ЗАТО группа стрелков расправилась с маленьким лосёнком. Голову сохатого впоследствии нашли у одного из участников охоты. Как сообщает zarpressa.ru, ущерб от действий стрелков был оценен специалистами областного министерства лесного хозяйства в 200 рублей. Сотрудники городской полиции уточнили — сумма нанесенного ущерба недостаточна велика для возбуждения уголовного дела. Поэтому стрелков привлекут к административной ответственности. Также напомним, что на территории Мокшанского района неизвестными охотниками был убит самец лося. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски участников незаконной охоты. Подробнее на сайте TemaPenza.ru http://www.temapenza.ru/news/crime/item/33907/
major58 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 ну да... за то- что вдоль заячьего следа не в сезон идёшь- объяснения, а лосёнка убить- недостаточно...
<С>Д Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Во, я ещё хотел вспомнить того мужика с капканами в багажнике, которому чуть ли не расстрел грозил- как там, интересно, сложилось?
Alex58 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Имхо там стрельбы не было- петля. Иначе за одну стрельбу в городской черте надо по полной взъ..ть! Хотя хз. В воскресенье тоже по зайкам прошли. Сильный ветер замел следы на открытых участках. Нашли следы жировки в мелколесье. Получилось вытоптать, но стрелять очень сложно в таких условиях- кусты почти стеной. В итоге на двоих стреляли 8!!! раз, зацепили видимо сразу, в итоге добрали, повезло. Очень трудный русачок был!
гаврил Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 17 часов назад, Alex58 сказал: Имхо там стрельбы не было- петля. Иначе за одну стрельбу в городской черте надо по полной взъ..ть! Хотя хз. В воскресенье тоже по зайкам прошли. Сильный ветер замел следы на открытых участках. Нашли следы жировки в мелколесье. Получилось вытоптать, но стрелять очень сложно в таких условиях- кусты почти стеной. В итоге на двоих стреляли 8!!! раз, зацепили видимо сразу, в итоге добрали, повезло. Очень трудный русачок был! Здорово!! С Полем!!! И с Удачным закрытием по зайке!!!
Андрей PENZA Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Коллеги добрый день. Продал свой ночник - планирую брать тепловизорный прицел. Если кто-то из Вас или Ваших знакомых продает - напишите пож. Желательно гарантийный. Сейчас вышла серия с дальномером - возможно кто-то будет продавать прежний. Ориентируюсь на Apex XD 50 или 75. Ищу не спеша - к потравам. Если к июлю не найду подходящий б\у - буду брать новый.
Vicont Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 5 часов назад, Андрей PENZA сказал: Коллеги добрый день. Продал свой ночник - планирую брать тепловизорный прицел. Если кто-то из Вас или Ваших знакомых продает - напишите пож. Желательно гарантийный. Сейчас вышла серия с дальномером - возможно кто-то будет продавать прежний. Ориентируюсь на Apex XD 50 или 75. Ищу не спеша - к потравам. Если к июлю не найду подходящий б\у - буду брать новый. Не кислые цены на эти девайсы. На 75-й вообще жесть. Ты на Арго его хочешь поставить?
Ден 58 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет. Погода супер , быстрый сбор и я на лыжах. Метров 500 от дороги по свежим следам и вот она лежка. Заметил метров за 70 , хорошо не по ветру . Собака рядом идёт , взял на на поводок ,метров за 30 причуяла и давай скулить. А лис спит и в ус не дует, совсем обнаглел. Фотосесия а он спит, когда закричал только , он вскочил и стартонул. Выстрел , другой и вот он добыт .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2017 С полем!
ИгорьТ77 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Только что, Ден 58 сказал: Всем привет. Погода супер , быстрый сбор и я на лыжах. Метров 500 от дороги по свежим следам и вот она лежка. Заметил метров за 70 , хорошо не по ветру . Собака рядом идёт , взял на на поводок ,метров за 30 причуяла и давай скулить. А лис спит и в ус не дует, совсем обнаглел. Фотосесия а он спит, когда закричал только , он вскочил и стартонул. Выстрел , другой и вот он добыт . С полем.
Андрей Джан Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 С полем, отдыхал наверно после ночи.....
Васик Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 4 часа назад, Ден 58 сказал: Всем привет. Погода супер , быстрый сбор и я на лыжах. Метров 500 от дороги по свежим следам и вот она лежка. Заметил метров за 70 , хорошо не по ветру . Собака рядом идёт , взял на на поводок ,метров за 30 причуяла и давай скулить. А лис спит и в ус не дует, совсем обнаглел. Фотосесия а он спит, когда закричал только , он вскочил и стартонул. Выстрел , другой и вот он добыт . Класс!!! С Полем!!!
<С>Д Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 С полем! ))) А я смалодушничал ((( сегодня: шёл по полю, слева от меня лес. Слышу, гончаки кого-то там зацепили. А я в поле как раз проходил кусточки небольшие, метрах в 300 от этого леса, решил в них на время притаиться. Гляжу, заяц и леса выскочил и прямиком к этим кустам. Прибежал, сел около меня в метрах 8 и сидит кустики обнюхивает- на меня ноль внимания. Около минуты ждал, каюсь- в итоге взял ((( можно сказать пыжом убил. Правда, это первый, ну теперь и последний, заяц в этом сезоне. Ещё заметил мышкующую лису где-то в 1 км. За своим занятием подпустила меня метров на 200, но больше не дала мне шанса- засекла и наутёк (((
Roman L Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 В 20.01.2017 в 17:43, Андрей PENZA сказал: Коллеги добрый день. Продал свой ночник - планирую брать тепловизорный прицел. Если кто-то из Вас или Ваших знакомых продает - напишите пож. Желательно гарантийный. Сейчас вышла серия с дальномером - возможно кто-то будет продавать прежний. Ориентируюсь на Apex XD 50 или 75. Ищу не спеша - к потравам. Если к июлю не найду подходящий б\у - буду брать новый. Так бери лучше новый, хороший ни кто не продаст. А брать засвеченый это кот в мешке!!!
ИгорьТ77 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 11 минут назад, major58 сказал: Спасибо за фильм ,Майор, хороший, аж задело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти