Vicont Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 11 минут назад, Андрей Джан сказал: И что? У меня все куски этой карты есть
Андрей Джан Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, Vicont сказал: И что? У меня все куски этой карты есть Ни чего, что бы была, а вы для чего прикрепили?
kesarion Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 20 часов назад, <С>Д сказал: да, там по 20 рэ за голову. Вот только почему вдруг с подхода на тетерева можно? Только на глухаря: http://docs.cntd.ru/document/902246569 Напутал что то) А разве глухарь у нас не в красной книге?
<С>Д Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 а с глухарём я так и не понял ((( не так давно тут обсуждали, но я чёт не вникал в суть, ибо в своём районе его нет, поэтому и не заинтересовался...
Vicont Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 4 часа назад, Андрей Джан сказал: Ни чего, что бы была, а вы для чего прикрепили? Я прикрепил скрин (не самого, к сожалению, хорошего качества) где отмечена "зеленая зона" Пензы, то есть где запрещена охота. Для того, что бы кто-нибудь не ошибся и не начал палить в этой зоне.
Алкид Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Результат этого сезона) Спасибо Александру за выделку.
ИгорьТ77 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Алкид сказал: Результат этого сезона) Спасибо Александру за выделку. Алкид, но сезон ещё не закрыт, время ещё есть, я своих у себя на рынке продал, тоже хотелось бы выделать, но у нас никто не занимается.
<С>Д Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 пошёл сегодня разрешение на птичку сдавать, а там вон оно что (скачал с сайта, а то фото плохо получилось, но если кто не поверит- могу и его приложить) ((( 482-pp.pdf
ИгорьТ77 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Ну так охота на зайца и закрыта или я чего-то не понял.
<С>Д Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Это к вопросу, что на зайца до конца февраля можно.
DENICE Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, <С>Д сказал: Это к вопросу, что на зайца до конца февраля можно. А что, норм))) В ооу зайца запретить до конца февраля охотится, а кабана в закрепленных можно и до конца февраля херачить.
DENICE Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 СРОКИ ОХОТЫ НА ПУШНЫХ ЖИВОТНЫХ Список изменяющих документов (в ред. Приказов Минприроды России от 10.04.2012 N 98, от 05.09.2012 N 262, от 04.09.2014 N 383) Заяц (беляк, русак, толай, маньчжурский), дикий кролик, волк, шакал, лисица, корсак с 15 сентября по 28 (29) февраля
Alex58 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Там все четко описано, чем руководствовалось правительство- ограничения сроков законны. А про кабана- так в закрепленных угодьях его кормят, охраняют, контролируют отстрел, а в ООУ? А момент с АЧС еще неплохо учитывать. Нам пока крупно везет, что в дикой среде незафиксировано случаев. И еще, местами кабана реально больше, чем зайцев, особенно в закрепленных угодьях! А пользователь не даст выбить у себя все поголовье, в отличие от общедоступных. Тем более загоны запрещены везде с 1 января!
Вовчан Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 3 часа назад, <С>Д сказал: пошёл сегодня разрешение на птичку сдавать, а там вон оно что (скачал с сайта, а то фото плохо получилось, но если кто не поверит- могу и его приложить) ((( 482-pp.pdf Ну так Серег я птичкину 18го здавал, мне на лисицу только и выписали до 28го а зайца перечеркнули и все.
Вовчан Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Alex58 сказал: Там все четко описано, чем руководствовалось правительство- ограничения сроков законны. А про кабана- так в закрепленных угодьях его кормят, охраняют, контролируют отстрел, а в ООУ? А момент с АЧС еще неплохо учитывать. Нам пока крупно везет, что в дикой среде незафиксировано случаев. И еще, местами кабана реально больше, чем зайцев, особенно в закрепленных угодьях! А пользователь не даст выбить у себя все поголовье, в отличие от общедоступных. Тем более загоны запрещены везде с 1 января! В Нижнеломовском районе О.Х Пошутовское зафиксирован падеж кабана, говорят 40 голов вывезли закопали, АЧС.
Васик Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 На улице мороз, а мы лис гонять, только вышли и на склоне оврага лиса лежит и на нас ноль внимания!!! Говорю дядьке лиса, а он мне да какая лиса не может быть ,снимаю лыжи обхожу за прикрытием холма, От меня до лисы метров 40, выстрел еденичкой с крахмалом, лис встает шатаясь, второй выстрел ложит лису, довольный начинаю подходить, а эта шкура блохастая из последних сил ползком и в нору!!! Оказывается лисовин лежал прямо у края норы, и нору занял бобриную которая обвалилась. В общем трофей потерян!!! Видел потом еще пять лис, двух почти удалось нагнать но не дойдя до стрелка метров сто резко развернулись и ушли, Наверное причуяли, зато как они бежали две рядом... 1
ИгорьТ77 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Первый лис, Васёк ,скорее не жилец, а вторые , гон у них назревает вот и бегают парами.Кстати не ближе ко мне охотишься?.
DENICE Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, Alex58 сказал: Там все четко описано, чем руководствовалось правительство- ограничения сроков законны. А про кабана- так в закрепленных угодьях его кормят, охраняют, контролируют отстрел, а в ООУ? А момент с АЧС еще неплохо учитывать. Нам пока крупно везет, что в дикой среде незафиксировано случаев. И еще, местами кабана реально больше, чем зайцев, особенно в закрепленных угодьях! А пользователь не даст выбить у себя все поголовье, в отличие от общедоступных. Тем более загоны запрещены везде с 1 января! Два места знаю точных где падёж кабана в дикой среде, но эта информацию почему-то скрывается. Одно место уже кстати озвучили, о втором промолчу
Васик Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 35 минут назад, ИгорьТ77 сказал: Первый лис, Васёк ,скорее не жилец, а вторые , гон у них назревает вот и бегают парами.Кстати не ближе ко мне охотишься?. Нет, далековато от тебя, ближе к тебе ооу угодья, не брал я путевку в них (((
max32rus Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, Alex58 сказал: Там все четко описано, чем руководствовалось правительство- ограничения сроков законны. А про кабана- так в закрепленных угодьях его кормят, охраняют, контролируют отстрел, а в ООУ? А момент с АЧС еще неплохо учитывать. Нам пока крупно везет, что в дикой среде незафиксировано случаев. И еще, местами кабана реально больше, чем зайцев, особенно в закрепленных угодьях! А пользователь не даст выбить у себя все поголовье, в отличие от общедоступных. Тем более загоны запрещены везде с 1 января! У нас в районе у одного пользователя остался десяток кабанов в загоне 100/100,остальных уничтожили и у пользователя особо не спрашивали.
Вовчан Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Только что, DENICE сказал: Два места знаю точных где падёж кабана в дикой среде, но эта информацию почему-то скрывается. Одно место уже кстати озвучили, о втором промолчу Парни пишут что и в Пачелмском районе пару недель назад тоже 30ть голов сдохли.
Вовчан Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В 23 января 2017 г. в 14:07, Вовчан сказал: Парни призываю всех Вас проголосовать против инициативы "Запретить деятельность, связанную с травлей, натаской или нагонкой собак охотничьих пород на диких животных, ввести уголовную ответственность для организаторов и учасников", голосование закончится 21.04.2017 и тогда кранты, зеленых голосов ЗА уже 1840, нас охотников ПРОТИВ 796, торопитесь. Вверху нашего форума об этом тема модератора Denisa, там все подробно расписанно. Парни не проходим мимо, голосуем, и так против нас охотников много чего уже напридумывали.
DENICE Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Вовчан сказал: Парни пишут что и в Пачелмском районе пару недель назад тоже 30ть голов сдохли. Причина падежа какая вы в курсе?
Вовчан Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Только что, DENICE сказал: Причина падежа какая вы в курсе? Нет, инфа вся с форумов и групп, может здесь кто в курсе? В Ломове пишут что АЧС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти