odin_58 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 народ, нет ли у кого на продажу МЦ 21 - 12 годов выпуска до 90 - х??? или если кто знает кто продает, буду признателен за информацию! с уважением...
myumatov Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Продается в магазине комбат, в г. Саратов.. видел в прошлую пятницу
Леха84 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем землякам привет. Леха84 - информация про селезня точная? да точная!
Леха84 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 какое отношение этот человек имеет к охоте?.. Полное он же глава области и имеет полное право закрыть охоту! см закон!
sasa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброго время суток.По поводу весенней в Никольскои районе:открытие примерно на 21 но приказа пока нет,ОТКРОЕТСЯ на Вальдшнепа и Гуся КОТОРОГО У НАС НЕТ,со слов начальства местного ГЛООХА!
ALEX774 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый день коллеги! Звонил на Володарского, по поводу путевок, сказали не раньше 9 апреля, у Гришина на Московской тоже на следующей неделе, у них цена планируется 400 руб. одно хозяйство.
atmis Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Звонил на Володарского, по поводу путевок, сказали не раньше 9 апреля Специально чтобы люди в очереди потолкались и не забывали что они быдло на самом деле.Который год уже творится этот бардак и ничего принципиально не меняется.
blazer Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А про вездеход Гришинский ничего неслышно ? сколько в этом году загнет? У него расценки в прошлом году были на три категории поделены ( в порядке возрастания цены) 1. для своих кто скидывался 2. для своих кто не скидывался 3. для чужих ежегодный взнос еще приплюсуется. В одно хозяйство брать нет смысла, если на гуся рассчитывать. Там где он был в прошлом году в этом его может и не быть.
Murat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Приветствую всех! Если не в напряг - нужна маленькая помощь. Посмотреть вот это девайс http://www.usedguns....Page=40&ID=2203 (состояние, окончательная цена, наличие клейм и т.д.), ну и высказать свое мнение, стоит брать или нет. Если возможно - отпишитесь. Заранее благодарен.
ALEX774 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе время суток коллеги! Про "вездеход" было сказано цена уточняется. Только сами понимаете, угодий, куда с этим "вездеходом" можно отправиться становится всё меньше
atmis Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Murat,не работает ссылка. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем atmis
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2012 Murat,не работает ссылка. http://www.usedguns....Page=40&ID=2203 Он вот это имел в виду.
atmis Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) http://www.usedguns....Page=40&ID=2203 Он вот это имел в виду. Muratу. Это ружьё я видел.Что можно сказать. Ружьё Henel (не Sauer),лёгкое,вес приблизит. 2.8 - 2.9 кг, приклад - новодел из хорошего ореха (знаю мастера кто делал),цевьё старое.Стволы длиной 700 мм,нехромированные,без заметных изъянов (были нечищены когда смотрел),клейма об испытании имеются,бойки без отбоя,безударного спуска курков нет. Дульные сужения приблизит.: пр.ствол 0.7-0.8 мм; лев. ствол 1.1-1.25 мм. ИМХО ружьё рабочее,для ходовой охоты но... на любителя,поскольку сильные чоки в стволах.Что касается цены,то это дело продавца,но думаю,что торг уместен. P.S.если решите брать без осмотра - из пензы возможен пересыл спецсвязью,надо будет дам координаты. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем atmis
kgsa19 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Прошла информация (с Пензенского форума Фишмастер), что открывают только на гуся и вальдшнепа, на селезня утки - нет. Но сколько не искал подтверждение нигде не нашел. Информация с Охотуправления: путевки выдавать будут с 9 апреля . Новых реквизитов по уплате госпошлины пока нет, сказали позвонить в пятницу-понедельник.
blazer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Хорошая весть, спасибо ! перечня разрешенного к добыче нет еще ?
Murat Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Muratу. Это ружьё я видел.Что можно сказать. Ружьё Henel (не Sauer),лёгкое,вес приблизит. 2.8 - 2.9 кг, приклад - новодел из хорошего ореха (знаю мастера кто делал),цевьё старое.Стволы длиной 700 мм,нехромированные,без заметных изъянов (были нечищены когда смотрел),клейма об испытании имеются,бойки без отбоя,безударного спуска курков нет. Дульные сужения приблизит.: лев.ствол 0.7-0.8 мм; пр. ствол 1.1-1.25 мм. ИМХО ружьё рабочее,для ходовой охоты но... на любителя,поскольку сильные чоки в стволах.Что касается цены,то это дело продавца,но думаю,что торг уместен. P.S.если решите брать без осмотра - из пензы возможен пересыл спецсвязью,надо будет дам координаты. Большое спасибо, брат! Да, ты прав,"чоки" сильноваты. Еще раз спасибо за полный ответ.
atmis Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Большое спасибо, брат! Да, ты прав,"чоки" сильноваты. На здоровье.Только чоки я перепутал - это пр.ствол 0.7-0.8 мм а лев.ствол 1.1-1.25 мм. Ещё у этого продавца,с его слов,есть МЦ 20-01,просит за неё 3 тыс.рублей.
CRU Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе время суток коллеги! Про "вездеход" было сказано цена уточняется. Только сами понимаете, угодий, куда с этим "вездеходом" можно отправиться становится всё меньше Привет, Всем! Только получил "зелёнку", хочу влиться в ряды охотников, так что если что не так, без обид. Хочу сразу спросить что такое "вездеход" и какое ружьё у нас можно приобрести тыс. за 10-15 руб.
CRU Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорошая весть, спасибо ! перечня разрешенного к добыче нет еще ? В магазине на проспекте победы весит перечень.
пензяк Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну и хер с ними!!! Поедем в Мордовию охотить ))
пензяк Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 В магазине на проспекте победы весит перечень. Номер телефона подскажите кто ни будь пожалуйста.
CRU Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Номер телефона подскажите кто ни будь пожалуйста. (8412)43-49-58
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти