Васик Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 19 минут назад, <С>Д сказал: Похож за ТОЗом 34-ым в столицу погоню, вроде там хоть выбор есть А какой тоз 34 ищите, если не секрет, смотрел сегодня объявления на базар Пнз были какие то 34-е, Вы по-любому смотрели, чем хуже московскиХ?
<С>Д Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 да, видел. Для себя сделал вывод, что доскачу-ка я до Тулы или столицы )))
Вовчан Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 11 часов назад, Васик сказал: А какой тоз 34 ищите, если не секрет, смотрел сегодня объявления на базар Пнз были какие то 34-е, Вы по-любому смотрели, чем хуже московскиХ? Пензенские Тозы хуже Московских ценой)))))).
DENICE Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 13 часов назад, <С>Д сказал: Похож за ТОЗом 34-ым в столицу погоню, вроде там хоть выбор есть...
DENICE Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Вовчан сказал: Пензенские Тозы хуже Московских ценой)))))). Я другу искал и нашёл здесь 34ку штучную за 8000руб. взяли.
Вовчан Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 55 минут назад, DENICE сказал: Я другу искал и нашёл здесь 34ку штучную за 8000руб. взяли. Это нормально, я своим друзьям четверым в Москве тоже хорошие экземпляры оружия находил, не дороже 10ки, все довольны как коты)))))
DENICE Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Серега, бери только штучное! Не бери рядовое.
<С>Д Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 41 минуту назад, DENICE сказал: Серега, бери только штучное! Не бери рядовое. Ден, я в соседней деревне продавана прошляпил, он за 12 отдавал. Пока я думал да соображал, он в итоге ментам затак отдал ((( а так посмотрю, что будет. И ещё- почему так категорично против рядового?
<С>Д Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ездил сегодня на Светлую Поляну (жена сертификат подарила), душевно время провёл. Спасибо инструктору Владимиру за урок ))) после всего этого я вообще не понимаю, как я домой с добычей возвращался, гыгыг
DENICE Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, <С>Д сказал: Ден, я в соседней деревне продавана прошляпил, он за 12 отдавал. Пока я думал да соображал, он в итоге ментам затак отдал ((( а так посмотрю, чио будет. И ещё- почему так категорично против рядового? Да кого знаю с рядовыми все с пружинами (или пластинами как правильно хз) намучились, у штучников таких проблем пока не слышал. Это из опыта использования друзьями товарищами, а не с просторов интернета. Да и штучное в любом случае по стволам и подгонке и стрельбе пулей ровней будет. Сам лично со штучного тоза в 10ку клал неоднократно, причём не пристреливался заранее, я со своего 120го не кладу в 10ку как 34ки штучной. У другого друга МР 155я тоже точная просто до ахеревания рядового исполнения. Остальные ружья в нашей компании и ииспортные и иж 27 и мой тоз 120й не сравнятся с точностью 34ки штучной и мр 155ой.
DENICE Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, <С>Д сказал: Ездил сегодня на Светлую Поляну (жена сертификат подарила), душевно время провёл. Спасибо инструктору Владимиру за урок ))) после всего этого я вообще не понимаю, как я домой с добычей возвращался, гыгыг Сам не видел, но друган рассказывал что тарелочника (стендовика) как-то на охоту взяли притом стрелок на стенде он был отличный. Но вот на охоте с уткой что-то у него не заладилось))) Всё в молоко по дичи )))
DENICE Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 5 минут назад, <С>Д сказал: (жена сертификат подарила), Мне бы своей как-то тоже так намекнуть что вместо лакосте (которые пылятся годами закрытые) сертификат интересней на что-нибудь )))
Вовчан Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, DENICE сказал: Мне бы своей как-то тоже так намекнуть что вместо лакосте (которые пылятся годами закрытые) сертификат интересней на что-нибудь ))) Как то, возьми и прямо так намекни))))). Я своей так и намекнул, мол дорогая не нужно мне от вас всякой хрени, а дарите ко вы мне к праздникам что нибудь охотничье или рыболовное и все)))))) теперь наслаждаюсь подарками))))). На 23е уже знаю что вещи хорошие получу, охотничьи, именно то что я желаю)))))
<С>Д Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Мне моя всё время повторяла, что типа "вот др/23 февраля/нг, купи себе что хочешь, а то я не знаю, что подарить". И чёт как-то психанул и выдал ей тираду, что у меня как минимум 3 вида хобби, выбирай-не хочу любую мелочь. Ну вот вроде дошло )))))
саня88 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 14:43, Васик сказал: Мужики помогите советом, у друга подуло ствол на Иж 27 около чока, попал снег и немного лопнула пайка, он на измене, что делать не знает, Может в ремонт или еще какие варианты, стволы фиксированные чоки не сменные. Такие вздутия нормальный мастер уберёт и планку припаяет. А укорачивать стволы - это уже нарушение баллистики и, соответственно, ружьё превращается в обрез. Я прошёл всё это... Из-за попавшей грязи нижний ствол разорвало, укоротил на 3см. При продлении разрешения ружьё изъяли. Пришлось через магазин отсылать его в Ижевск, где мне поменяли и стволы и ложу с цевьём и всё поворонили. Получил практически новое ружьё.
Васик Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 9 часов назад, саня88 сказал: Такие вздутия нормальный мастер уберёт и планку припаяет. А укорачивать стволы - это уже нарушение баллистики и, соответственно, ружьё превращается в обрез. Я прошёл всё это... Из-за попавшей грязи нижний ствол разорвало, укоротил на 3см. При продлении разрешения ружьё изъяли. Пришлось через магазин отсылать его в Ижевск, где мне поменяли и стволы и ложу с цевьём и всё поворонили. Получил практически новое ружьё.. сейчас процедура эта будет стоить как ружье я думаю, товарищ решил, как здесь советовали обратиться к специалисту.
Vicont Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Коллеги по увлечению, а нет ли у кого желания расстаться с ружьем CZ 550 375H&H ? Неспешно ищутся варианты.
Tux Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 31 минуту назад, Vicont сказал: Коллеги по увлечению, а нет ли у кого желания расстаться с ружьем CZ 550 375H&H ? Неспешно ищутся варианты. Костя, на сафари собираешься?
Vicont Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 7 часов назад, Tux сказал: Костя, на сафари собираешься? Да-да-да - на большую пятерку! :))) Минимальный калибр для Африки. Ну на самом деле для друга ищу ...
Rinat58 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А до этого пользовался тоже от Мельника но с доминатором не сравнить
Vicont Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 18:56, Vicont сказал: Всех с праздником!!! С Днем святого Трифона - нашего покровителя - охотников и рыболовов!!!
DENICE Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, Rinat58 сказал: Вчера пришел манок от Мельника Я в охотничьем домике брал. Вполне рабочий манок.
Engineer09 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Денис опередил А диск обучающий в комплекте был?
Rinat58 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Engineer09 сказал: Денис опередил А диск обучающий в комплекте был? Нет заказал отдельно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти