<С>Д Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ребзя, вопрос такой- кому можно отдать лисьи шкурки на выделку? Здесь, кажется, уже писали номер человека, но что-то не могу найти...(
atmis Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я писал и не один раз.Плохо ищете или просто лень искать.
Roman-222 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 По Выделки шкур контакты можно повторить если не трудно.
<С>Д Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 19:29, atmis сказал: Я писал и не один раз.Плохо ищете или просто лень искать. Вы, случаем, не гайцем в Ломове работаете?!
<С>Д Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Володь, у тебя чего с телефоном? Недавно звонил несколько раз, мне там говорили, что номер не существует (((
Вовчан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 9 часов назад, <С>Д сказал: Володь, у тебя чего с телефоном? Недавно звонил несколько раз, мне там говорили, что номер не существует ((( Серег тоже иногда шефу звоню и тоже самое говорят, вот такая вот херня у билайна.
<С>Д Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Также присоединяюсь к поздравлениям- с Днём защитника Отечества! Себя к этому празднику не причисляю, ибо не служил, но всегда приятно поздравить тех, кто отдал долг Родине! )
Vicont Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 48 минут назад, <С>Д сказал: Также присоединяюсь к поздравлениям- с Днём защитника Отечества! Себя к этому празднику не причисляю, ибо не служил, но всегда приятно поздравить тех, кто отдал долг Родине! ) Присоединяюсь! Всех с праздником!!!
Вовчан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 10 часов назад, <С>Д сказал: Также присоединяюсь к поздравлениям- с Днём защитника Отечества! Себя к этому празднику не причисляю, ибо не служил, но всегда приятно поздравить тех, кто отдал долг Родине! ) Не ссы Серега, если не дай бог че, тебе так же курумультук выдадут и вперед за родину))))))). Так что ты такой же защитник, так что с праздником!!!
major58 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех с Днём Советской Армии и Военно- морского флота.
major58 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, Вовчан сказал: так же курумультук выдадут и вперед за родину не всем и не всякий карамультук.
Mihasik-07 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем доброго дня! У кого есть точная информация по срокам весенней охоты в Пензенской? На ганзе пишут, что с 8-го апреля, но мне кажется рановато.
Андрей PENZA Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 8 минут назад, Mihasik-07 сказал: Всем доброго дня! У кого есть точная информация по срокам весенней охоты в Пензенской? На ганзе пишут, что с 8-го апреля, но мне кажется рановато. Наверное даже позновато, с учетом текущей погоды. Если так будет продолжаться гусь может "пойти" в конце марта.
<С>Д Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 55 минут назад, Mihasik-07 сказал: Всем доброго дня! У кого есть точная информация по срокам весенней охоты в Пензенской? На ганзе пишут, что с 8-го апреля, но мне кажется рановато. ну а кто ж его знает?! Если губер захочет сдвинуть, так об этом оповестят, наверное, где-нибудь за неделю. Ну а так ориентируемся на закон 35 минут назад, Андрей PENZA сказал: Наверное даже позновато, с учетом текущей погоды. Если так будет продолжаться гусь может "пойти" в конце марта. Андрей, а вспомни прошлогоднюю погоду?! архив на гисметео есть. Там вообще с первых чисел февраля днём плюс стоял, но ничего- как по мне охота удалась: и болота в полях были, и добраться к ним свободно можно было, да и гусь ими не брезговал
гаврил Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всегда открывают вторая суббота апреля, и всегда гусь идет с конца марта, а некоторые стайки держаться до середины мая, так что ни чего нового, будет гусь!!! Главное, что бы с погодой повезло, и что бы со временем было все в порядке. Я вот с того года в графике свой отпуск запланировал с 7 по 21 апреля, готовилися потихоньку, а вот тут батц, и напарник загремел в больничку, по ходу на долго, теперь мой отпуск, вместе с охотой, бод большим вопросом. Вот теперь и за напарника переживаю, и за охоту обидно, если с отпуском облом, то в лучшем случае на открытие на выходные, тогда и не поеду на гуся, на селезня и на вальдшнепа схожу и все. Ну да ладно! Бог даст, все будет хорошо! Главное, что бы напарник поправился!!!
Андрей PENZA Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 В 28 февраля 2017 г. в 17:09, <с>Д сказал: ну а кто ж его знает?! Если губер захочет сдвинуть, так об этом оповестят, наверное, где-нибудь за неделю. Ну а так ориентируемся на закон Андрей, а вспомни прошлогоднюю погоду?! архив на гисметео есть. Там вообще с первых чисел февраля днём плюс стоял, но ничего- как по мне охота удалась: и болота в полях были, и добраться к ним свободно можно было, да и гусь ими не брезговал Ага! Помню как ты первый фотоотчет выложил! Кстати многие форумчане хорошо поохотелись в прошлом году. Будем расчитывать что в этом году все будет хорошо.
<С>Д Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 56 минут назад, Андрей PENZA сказал: Ага! Помню как ты первый фотоотчет выложил! Кстати многие форумчане хорошо поохотелись в прошлом году. Будем расчитывать что в этом году все будет хорошо. о дааа, тем более тогда целенаправленно готовился к гусику: чучела там, кикиморы, патроны-самокрут и пр. ))) и какое же было удовлетворение, когда был достигнут результат, пусть и небольшой ))) в этом году весна мимо меня, но ничего- не последний год, надеюсь, по земле ходим )))
Андрей PENZA Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я в этом году планирую продлить "удовольствие". В Саратовской области как правило с последней недели марта откравают. Точных сроков пока нет, но думаю в любом случае открытие будет раньше чем у нас.
MaragaH Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Доброе время суток. А что то нет отчетов по кабану?!
гаврил Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 18 часов назад, <С>Д сказал: о дааа, тем более тогда целенаправленно готовился к гусику: чучела там, кикиморы, патроны-самокрут и пр. ))) и какое же было удовлетворение, когда был достигнут результат, пусть и небольшой ))) в этом году весна мимо меня, но ничего- не последний год, надеюсь, по земле ходим ))) Серега, у тебя то что стряслось? 6 часов назад, MaragaH сказал: Доброе время суток. А что то нет отчетов по кабану?! Доедают все потихоньку без отчетов. Вот на фото, по поводу моего Дня рождения, прошедшего в феврале, котлеты из кабонятинки, и гусь с уткой дикие
Вовчан Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 6 часов назад, MaragaH сказал: Доброе время суток. А что то нет отчетов по кабану?! Ага, засухарились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти