Вовчан Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 29 минут назад, гаврил сказал: Серега, у тебя то что стряслось? Доедают все потихоньку без отчетов. Вот на фото, по поводу моего Дня рождения, прошедшего в феврале, котлеты из кабонятинки, и гусь с уткой дикие Милое дело котлетки то, да и жаренное ум отьешь)))). Гаврил по твоему вопросу все еще работаю))))), остался последний магазин.
гаврил Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Вовчан сказал: Милое дело котлетки то, да и жаренное ум отьешь)))). Гаврил по твоему вопросу все еще работаю))))), остался последний магазин. Спасибо Володь! Нет и не надо, не мучайся, не ищи, обойдемся, это я так, если вдруг.
Вовчан Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Парни кто у нас в Пензе занимается ремонтом лодочных моторов, в том числе и наших СССРовских, подскажите пож-ста?
<С>Д Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, гаврил сказал: Серега, у тебя то что стряслось? Слава Богу, ничего плохого- жду пополнение в семье и именно на эти дни ))) люди в полях вверх смотреть будут, выискивая цель, а я- выискивая нужное окно в роддоме, гыгыг
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2017 3 часа назад, гаврил сказал: Вот на фото, по поводу моего Дня рождения, Гаврила,от всего сердца поздравляю! прости дружище, что с опозданием.
Андрей PENZA Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 5 часов назад, Вовчан сказал: Ага, засухарились. Вовчан наверное от тебя должен быть отчет, говорят в Шемышейские края лицензий много давали......
Вовчан Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Андрей PENZA сказал: Вовчан наверное от тебя должен быть отчет, говорят в Шемышейские края лицензий много давали...... Даааа давали только мне не хрена не досталось)))), некоторым товарищам по 8мь а мне вот хрен, сижу и охреневаю ну куда восемь то, жрать что ли нехрен. Ну вот нет у меня не родных не блатных в охотуправлении, прямо бяда.
гаврил Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 17 часов назад, <С>Д сказал: Слава Богу, ничего плохого- жду пополнение в семье и именно на эти дни ))) люди в полях вверх смотреть будут, выискивая цель, а я- выискивая нужное окно в роддоме, гыгыг Серега, да это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!! 16 часов назад, wasli65 сказал: Гаврила,от всего сердца поздравляю! прости дружище, что с опозданием. Спасибо Друг!!
sanek 155 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Всем привет в какой кабинет сдавать путевки.Хочу по почте отправить.
vimashnin Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В 01.03.2017 в 23:46, Андрей PENZA сказал: Я в этом году планирую продлить "удовольствие". В Саратовской области как правило с последней недели марта откравают. Точных сроков пока нет, но думаю в любом случае открытие будет раньше чем у нас. Тоже подумываю про север Саратовской области. Только как происходит процесс: как и где брать разрешения (если ОУОП) или путевки (если к частникам) - заранее за ними кататься ведь не вариант; у кого узнать где лучше охотиться (хотя все равно гусиные места никто не выдаст).
<С>Д Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 3 часа назад, MaragaH сказал: Тогда я отмечусь Отлично, с полем 42 минуты назад, vimashnin сказал: Тоже подумываю про север Саратовской области. Только как происходит процесс: как и где брать разрешения (если ОУОП) или путевки (если к частникам) - заранее за ними кататься ведь не вариант; у кого узнать где лучше охотиться (хотя все равно гусиные места никто не выдаст). Так это проще спросить в соседней ветке у саратовских коллег. Может, направят на путь истинный
sanek 155 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В какой кабинет сдавать путевки.Хочу по почте отправить.
Андрей PENZA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 8 часов назад, vimashnin сказал: Тоже подумываю про север Саратовской области. Только как происходит процесс: как и где брать разрешения (если ОУОП) или путевки (если к частникам) - заранее за ними кататься ведь не вариант; у кого узнать где лучше охотиться (хотя все равно гусиные места никто не выдаст). Мне попроще - у меня друзья местные (они приглашают), ездим как правили в южный район (Питерский).
Андрей PENZA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Раз пошла такая тема - тоже похвалюсь хорошим осенним трофеем.
Вовчан Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 15 часов назад, Андрей PENZA сказал: Раз пошла такая тема - тоже похвалюсь хорошим осенним трофеем. Оооооо зачет, с полем!!! Ну вот а то Вовчан Вовчан)))))))
Alex58 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Андрей, на сколько потянул? У меня все скромнее за прошлый сезон;) Средний- обновил ночник,жаль телефона не было и нет нормального фото. Это за сезон 2016-2017. По-прежнему считаю, что местами кабана больше, чем зайцев.
MaragaH Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Парни у друга проблема. Нужен мастер. Добрый день,буду благодарен Где произвести ремонт ружья 5-и зарядку Тоз-87-03 причина клин,в Пензе
Андрей PENZA Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 15 часов назад, Alex58 сказал: Андрей, на сколько потянул? У меня все скромнее за прошлый сезон;) Средний- обновил ночник,жаль телефона не было и нет нормального фото. Это за сезон 2016-2017. По-прежнему считаю, что местами кабана больше, чем зайцев. Привет! Целого не взвешивали, но мясом (без ливера) получилось 86 килограмм.
Alex58 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну значит 160-170 плюс-минус. Хорошенький!)
Андрей PENZA Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, Alex58 сказал: Ну значит 160-170 плюс-минус. Хорошенький!) Да. Самый большой на моем счету (больше я не стрелял). В ниву не уместился (разделывали в поле).
ИгорьТ77 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 23 часа назад, MaragaH сказал: Парни у друга проблема. Нужен мастер. Добрый день,буду благодарен Где произвести ремонт ружья 5-и зарядку Тоз-87-03 причина клин,в Пензе Попробуй обратиться на Лобачевского(магазин Охотник, мне кажется), здесь была инфа , что там мастер есть, но насчёт ремонта пятизарядок не знаю. Удачи.
гаврил Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, xuvx сказал: ну и я отчитаюсь фото не очень С полем!! Фото не очень, за то трофей даже ОЧЕНЬ!!!
xuvx Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Народ, а у кого нибудь было чтобы мясо кабана дегтем отдавало? Привкус именно дегтя не путать с секачиным привкусом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти