Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, гаврил сказал:

Серега, у тебя то что стряслось?

Доедают все потихоньку без отчетов:drinks:.  Вот на фото, по поводу моего Дня рождения, прошедшего в феврале, котлеты из кабонятинки, и гусь с уткой дикие:PIMG_7234.JPG

Милое дело котлетки то, да и жаренное ум отьешь)))). Гаврил по твоему вопросу все еще работаю))))), остался последний магазин.

Опубликовано
Только что, Вовчан сказал:

Милое дело котлетки то, да и жаренное ум отьешь)))). Гаврил по твоему вопросу все еще работаю))))), остался последний магазин.

Спасибо Володь! Нет и не надо, не мучайся, не ищи, обойдемся, это я так, если вдруг.

Опубликовано

Парни кто у нас в Пензе занимается ремонтом лодочных моторов, в том числе и наших СССРовских, подскажите пож-ста?

Опубликовано
1 час назад, гаврил сказал:

Серега, у тебя то что стряслось?

Слава Богу, ничего плохого- жду пополнение в семье и именно на эти дни ))) люди в полях вверх смотреть будут, выискивая цель, а я- выискивая нужное окно в роддоме, гыгыг

• Экспертная группа
Опубликовано
3 часа назад, гаврил сказал:

Вот на фото, по поводу моего Дня рождения,

Гаврила,от всего сердца поздравляю! прости дружище, что с опозданием.

Опубликовано
5 часов назад, Вовчан сказал:

Ага, засухарились.

Вовчан наверное от тебя должен быть отчет, говорят в Шемышейские края лицензий много давали......

Опубликовано
1 час назад, Андрей PENZA сказал:

Вовчан наверное от тебя должен быть отчет, говорят в Шемышейские края лицензий много давали......

Даааа давали только мне не хрена не досталось)))), некоторым товарищам по 8мь а мне вот хрен, сижу и охреневаю ну куда восемь то, жрать что ли нехрен. Ну вот нет у меня не родных не блатных в охотуправлении, прямо бяда.

Опубликовано
17 часов назад, <С>Д сказал:

Слава Богу, ничего плохого- жду пополнение в семье и именно на эти дни ))) люди в полях вверх смотреть будут, выискивая цель, а я- выискивая нужное окно в роддоме, гыгыг

Серега, да это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

16 часов назад, wasli65 сказал:

Гаврила,от всего сердца поздравляю! прости дружище, что с опозданием.

Спасибо Друг!!

Опубликовано

Всем привет в какой кабинет сдавать путевки.Хочу по почте отправить.

Опубликовано
В 01.03.2017 в 23:46, Андрей PENZA сказал:

Я в этом году планирую продлить "удовольствие". В Саратовской области как правило с последней недели марта откравают. Точных сроков пока нет, но думаю в любом случае открытие будет раньше чем у нас.

Тоже подумываю про север Саратовской области. Только как происходит процесс: как и где брать разрешения (если ОУОП) или путевки (если к частникам) - заранее за ними кататься ведь не вариант; у кого узнать где лучше охотиться (хотя все равно гусиные места никто не выдаст).

Опубликовано
3 часа назад, MaragaH сказал:

Тогда я отмечусь

large_22.jpg.14dfc5432419831ced1eebd7dc0large_11.jpg.549c3c052a784e4da9244c1c0ba

Отлично, с полем ;)

42 минуты назад, vimashnin сказал:

Тоже подумываю про север Саратовской области. Только как происходит процесс: как и где брать разрешения (если ОУОП) или путевки (если к частникам) - заранее за ними кататься ведь не вариант; у кого узнать где лучше охотиться (хотя все равно гусиные места никто не выдаст).

Так это проще спросить в соседней ветке у саратовских коллег. Может, направят на путь истинный :)

Опубликовано

В какой кабинет сдавать путевки.Хочу по почте отправить.

Опубликовано
8 часов назад, vimashnin сказал:

Мне попроще - у меня друзья местные (они приглашают), ездим как правили в южный район (Питерский).

Опубликовано

Раз пошла такая тема - тоже похвалюсь хорошим осенним трофеем.

IMAG0142.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Андрей PENZA сказал:

Раз пошла такая тема - тоже похвалюсь хорошим осенним трофеем.

IMAG0142.jpg

Оооооо зачет, с полем!!! Ну вот а то Вовчан Вовчан)))))))

Опубликовано

Андрей, на сколько потянул? У меня все скромнее за прошлый сезон;) Средний- обновил ночник,жаль телефона не было и нет нормального фото. Это за сезон 2016-2017. По-прежнему считаю, что местами кабана больше, чем зайцев.

20161104_124317.jpg

20170202_234015.jpg

20160904_200153.jpg

Опубликовано

Парни у друга проблема. Нужен мастер.

Добрый день,буду благодарен Где произвести ремонт ружья 5-и зарядку Тоз-87-03 причина клин,в Пензе

Опубликовано
15 часов назад, Alex58 сказал:

Андрей, на сколько потянул? У меня все скромнее за прошлый сезон;) Средний- обновил ночник,жаль телефона не было и нет нормального фото. Это за сезон 2016-2017. По-прежнему считаю, что местами кабана больше, чем зайцев.

20161104_124317.jpg

20170202_234015.jpg

20160904_200153.jpg

Привет! Целого не взвешивали, но мясом (без ливера)  получилось 86 килограмм.

Опубликовано

Ну значит 160-170 плюс-минус. Хорошенький!)

Опубликовано
2 минуты назад, Alex58 сказал:

Ну значит 160-170 плюс-минус. Хорошенький!)

Да. Самый большой на моем счету (больше я не стрелял). В ниву не уместился (разделывали в поле).

Опубликовано
23 часа назад, MaragaH сказал:

Парни у друга проблема. Нужен мастер.

Добрый день,буду благодарен Где произвести ремонт ружья 5-и зарядку Тоз-87-03 причина клин,в Пензе

Попробуй обратиться на Лобачевского(магазин Охотник, мне кажется), здесь была инфа , что там мастер есть, но насчёт ремонта пятизарядок не знаю. Удачи.

Опубликовано

ну и я отчитаюсь фото не очень :)

0-02-05-b5f71fc4325823fb15753818fa4bd7363695d29d7607fad24faf4e19482cf5b9_full.jpg

0-02-05-c8e6b84518729389f91c2e8171245e5c072841664e1e4a4455702386aa10757a_full.jpg

Опубликовано
2 часа назад, xuvx сказал:

ну и я отчитаюсь фото не очень :)

С полем!! Фото не очень, за то трофей даже ОЧЕНЬ!!!

Опубликовано

Народ, а у кого нибудь было чтобы мясо кабана дегтем отдавало? Привкус именно  дегтя не путать с секачиным привкусом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...