Серёга Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Гусь походу весь по снегу пройдет,сегодня в земетчинском р-не еще стайку видели, а открытие еще не скоро!
Митёк Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Гусь походу весь по снегу пройдет,сегодня в земетчинском р-не еще стайку видели, а открытие еще не скоро! И у меня такие мысли закрадываются,однако!
Михаил-Тамала Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день коллеги. Если кто взял реквизиты на оплату госпошлины выложите сюда, чтобы поменьше бегать с Володарской к Сбербанку и обратно.
blazer Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Реквизиты говорят только в понедельник будут
vrv Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Реквизиты говорят только в понедельник будут Мне ответили тоже самое. Только вот ни как ни пойму, они что под каждое открытие сезона новые счета в банке открывают?
atmis Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Только вот ни как ни пойму, они что под каждое открытие сезона новые счета в банке открывают? Были в Минсельхозе,теперь в Минлесхозе.Но это никак не оправдывает Садомова,Салагина да и остальную шушеру. Просто не хотят работать,а на охотников наплевать.Знают,что всё равно их никто не накажет. А вообще Разрешения на охоту они обязаны выдавать во все УОП области,а не в два-три района как они это делают,прикрываясь виртуальной пропускной способностью охотугодий.Но нигде законодательно это не закреплено,чисто их самодеятельность.
Леха84 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня видел 20 штук чаек кружились над сурой в ра-не севера и 2 утки ! наверное начали прелетать !
odin_58 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а кто вкурсе какие расценки будут, на что, и за что? что за гос пошлина?
саня88 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 В приказе Аргаткина нигде не нашел запрета на охоту по селезню. Откуда такие сведенья?
blazer Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Подождем понедельника, там все и прояснится. Хотя нифига непонятно че они резину тянут, инфа есть наверняка.
MIR Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Приветствую соседей! я с мордовии, не могли бы подсказать как дела обстоят с охотой в никольском районе, где какие угодья, где можно охотиться?
sasa Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Приветствую соседей! я с мордовии, не могли бы подсказать как дела обстоят с охотой в никольском районе, где какие угодья, где можно охотиться? В Никольском районе имеются угодья-ГЛОХа,опщего пользования,Старкина и подобеда к последним двум советую близко не преближатся!
MIR Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а границы хозяйств можно узнать? на какую дичь охотится можно в летне-осенний период и зимний?
sasa Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 К сожалению карты угодий в электронном виде у меня нет,но если вы примерно скажете где вы хотите охотится то я скажу чье там угодье!В угодьях опщего пользования я не брал путевок,а в глохе как и везде!
MIR Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 примерно в северной или западной части района, конкретного места нет
sasa Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 север,северо -восток это ГЛОХа,запод Старкин!
MIR Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а вот этот участок с. Первомайское (уляновская область),Маховка, Сура?
sasa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 все ГЛОХа,только участки разные.с. Первомайское (уляновская область)-междуреченский участок,Маховка-ночинский участок, Сура-сурский участок!
MIR Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а на каждый участок разрешение надо брать или на все одно? как там вообще дела с дичью обстоят? на кого охотится разрешают в летне-осенний и зимний период? и где разрешение на охоту можно получить?
sasa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 на каждый участок отдельно путевку!дичь присутствует местами и немного!охотится можно на все виды дичи если конечно кокой .... не запретит как в этот весенний сезон!путевку можно выписать в Никольске!
sasa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 утка,голубь,перепел!-1000 р. лиса-500 р.
sasa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 насчет этого не осведомлен,сам не брал из-за отсутствия времени ходить на охоту!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти