DENICE Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 А я в этот сезон по "0м", что-то прям как-то ни о чём. Гуся мог брать - ружье в машине было, в валенка в двух промазал, в третьего не стал стрелять в паре с приятелем, в селезня не стал стрелять побоялся что могу оставить подранком (метров 60-70 было), короче что-то сам себя "перекрутил" ))). В понедельник на закрытие еще съезжу может "разобью" неудачу... Ну, а всех остальных С ПОЛЕМ!!!
Олег344 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 В 12.04.2017 в 12:10, саня88 сказал: Пензяки! Большая просьба, нужны крылышки вальдшнепа и селезня для обучения будущего щенка. Готовлю сани летом... есть крылышки
kanik72 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Добрый день всем. 12 апреля родились щенки эстонской гончей. Кому нужны щенки звоните 89273753435. Собаки рабочие.
metrolog Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 19 часов назад, ViZor сказал: Когда охотиться, они чуть ли не каждый день? Такая странность замечена на три больших православных праздника: пасха, крещение и православное рождество. На католическое рождество и на более мелкие праздники такого замечено не было. При чём на пасху такое бывает не только в воскресенье, но и в пятницу и в субботу. А так да, праздники почти каждый день. И если не охотиться во все праздники - "с голоду помрёшь"
sasa Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Здравствуйте и у меня в этом сезоне полный "0"(весной охочусь только по вальдшнепу, и не было такого чтобы хотя бы за сезон одного не взять)пропустил только 3 вечерки на всех остальных были удачные налеты, много выстрелов, но все вальдшнепы ушли невредимы меняли направления полета, крутились, вертелись после выстрела но все же летели дальше, а в пятницу первый раз за 6 лет разбил себе губы (неудачно вложился) и потерял свою лайку (лайке тоже 6 лет как и моему охот ничьему стажу) хотя раньше более чем на 20 минут из виду не пропадало, а тут нету и все. по приезду домой мне матушка дала объяснения на все происходящее:" СТРАСНАЯ НЕДЕЛЯ ИДЕТ". P.S.Лайка на следующее утро была на том месте откуда исчезла, от места охоты до дома родителей было не больше полутора километра(она живет у них, в квартире нет возможности держать) и этот путь не один раз проделывал с ней пешком, но нет сама не пришла!!!
sasa Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Уважаемый kanik72 вы не могли бы опубликовать фото родителей щенков и их корни!?
Олег344 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, ИгорьТ77 сказал: Христос Воскресие земляки. Воистину Воскрес!!!
Alex58 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, ИгорьТ77 сказал: Христос Воскресие земляки. Воистину Воскрес!
<С>Д Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, ИгорьТ77 сказал: Христос Воскресие земляки. Воистину Воскресе! С праздником всех!!!
kanik72 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 5 часов назад, sasa сказал: Уважаемый kanik72 вы не могли бы опубликовать фото родителей щенков и их корни!? Это фото выжловки. Документов у нее нет. Фото выжлеца к сожалению не могу разместить, живет не у меня.
саня88 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 На свой страх и риск поехал на охоту на Пасху с ночёвкой. Две зори - два выстрела - два селезня! Черныша стрелял, конечно, исключительно ради крылышек, для обучения щенка. Трескунки постоянно присаживались, но у меня рука не поднимается их стрелять. Всегда стайкой или парочкой, переговариваются, кормятся в пяти метрах от скрадка. Очень любопытно их наблюдать! Пусть живут... Почему мазал в прошлый раз? Может пятница страстной недели? Проверим на будущий год... Короток весенний сезон, но сколько сил и радости приносит он!
гаврил Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 В 16.04.2017 в 09:57, <С>Д сказал: Воистину Воскресе! С праздником всех!!! Серега!!! Только добрался до компьютера, так что извини, что с опозданием! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья крепкого всей вашей семье, что бы доча только радовала тебя и придавала жизненных сил, без которых на охоте ни куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Хрипунов Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Подскажите,как фото разместить?
DENICE Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 7 часов назад, гаврил сказал: Серега!!! Только добрался до компьютера, так что извини, что с опозданием! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья крепкого всей вашей семье, что бы доча только радовала тебя и придавала жизненных сил, без которых на охоте ни куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь
Вовчан Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 7 часов назад, гаврил сказал: Серега!!! Только добрался до компьютера, так что извини, что с опозданием! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья крепкого всей вашей семье, что бы доча только радовала тебя и придавала жизненных сил, без которых на охоте ни куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх ты Серега и молчишь, прими мои поздравления!
гаврил Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 13 часов назад, Вовчан сказал: Эх ты Серега и молчишь, прими мои поздравления! Володь, он не молчал, он в "Делимся хорошим и плохим писал", а я вот его не там поздравил, а здесь, что бы земляки знали.
гаврил Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 10:44, Олег344 сказал: Олег, ты как всегда, красавчик просто!!! С ПОЛЕМ!!!
Олег344 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 17 минут назад, гаврил сказал: Олег, ты как всегда, красавчик просто!!! С ПОЛЕМ!!! Благодарю))))))))))
atmis Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Молодец,Олег,с полем!Я смотрю белолобых и гуменников добыл.
Олег344 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 59 минут назад, atmis сказал: Молодец,Олег,с полем!Я смотрю белолобых и гуменников добыл. Спасибо,да,одного гуменника и 4 белолобика добыли
<С>Д Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 13:36, гаврил сказал: Серега!!! Только добрался до компьютера, так что извини, что с опозданием! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья крепкого всей вашей семье, что бы доча только радовала тебя и придавала жизненных сил, без которых на охоте ни куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 часов назад, DENICE сказал: Присоединяюсь 16 часов назад, Вовчан сказал: Эх ты Серега и молчишь, прими мои поздравления! Парни, спасибо огромное! Извиняюсь, что с задержкой отвечаю- все эти дни то готовил что-нибудь, чтоб в роддом отнести, то затаривался для детской. Сегодня наконец-то забрал- счастья нет предела!
Олег344 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 9 минут назад, <С>Д сказал: Парни, спасибо огромное! Извиняюсь, что с задержкой отвечаю- все эти дни то готовил что-нибудь, чтоб в роддом отнести, то затаривался для детской. Сегодня наконец-то забрал- счастья нет предела! Поздравляю!!!!!!!!!Здоровья малышки и родителям!Всех благ вам!!!!!!Молодцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти