MIR Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 понятно, спасибо за информацию!! а номер ГЛОХа в Никольске можно узнать?
ALEX774 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Приветствую Уважаемые! Гусь пошел, господа! Вчера голов сорок над бугровкой прошли ровным клином, направление северо-восток!
blazer Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Нельзя сказать что пошел. Небольшие стайки, да, есть. Сегодня я поездил посмотрел, в полях снега еще по самое нехочу, негде еще ему пожрать толком.
sanch10 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 народ с никольска привет принемайте еще одного
odin_58 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ребят, дайте хоть примерную наводочку, куда новичку можно податься на гусиную охоту?! район или еще что... а то я совсем представления даже не имею
blazer Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А что у тебя есть из снаряжения? ружье и патроны невсчет
sanch10 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 на выходные на какие нибудь числа 27 возьмите на гуся кто нибудь с никольска. транспорт с меня . Опыт есть амуниция тоже вся. Не знаю только куда ехать .
odin_58 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А что у тебя есть из снаряжения? ружье и патроны невсчет есть профиля штук 20 и обемных фотореалистичных чучел 10 шт... попытался сшить маскнакидку, но вышло думаю неоч... но всеж как поучилось.... первый раз
atmis Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Взял сегодня Разрешение на добычу (гусь,вальдшнеп) - бардак,другого слова не подобрать.На своём сайте ничего в эл.виде так и не разместили,нет реквизитов банка для уплаты гос. пошлины и нет новых бланков Заявлений.Заставляют охотников два раза к ним сходить - в первый чтобы взять реквизиты и сходить в банк, потом уже после оплаты вернуться снова,написать Заявление и постоять в живой очереди. Для охотников Пензенской области: Реквизиты: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем atmis
sasa Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Взял сегодня Разрешение на добычу (гусь,вальдшнеп) - бардак,другого слова не подобрать.На своём сайте ничего в эл.виде так и не разместили,нет реквизитов банка для уплаты гос. пошлины и нет новых бланков Заявлений.Заставляют охотников два раза к ним сходить - в первый чтобы взять реквизиты и сходить в банк, потом уже после оплаты вернуться снова,написать Заявление и постоять в живой очереди. Для охотников Пензенской области: Реквизиты: И В КОКУЮ СУММУ вытекает разрешение(гусь вальдшнеп)?
atmis Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 И В КОКУЮ СУММУ вытекает разрешение(гусь вальдшнеп)? Узнать это вообщем-то несложно.Просто щёлкни правой кнопкой мыши по обрывку бумажки в конце моего предыдущего поста,но сначала наведи на него стрелку.и всё получится. Удачи!!!
sasa Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 извеняюсь за невнимательность!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО О ВЕЛИКИЙ ATMIS ПУСТЬ ВАША ДОБРОТА И ПОМОЩЬ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ В 7 КРАТНОМ РАЗМЕРЕ! О ВЕЛИКИЙ ГУРУ И МАГ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
atmis Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 извеняюсь за невнимательность!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО... На здоровье. Впредь будьте внимательны!!!
kgsa19 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня строили засидки насмотрелись и на гуся (стай 8 от 15 до 50) утка тучей летала. Скоро охота ...
саня88 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 За эти 400р можно охотиться во всех разрешенных районах? Или за северные потом опять платить?
blazer Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Прикол что три района вписывают за 400 р , в северные потом еще плати и тоже небольше трех районов. В прошлом году так было, в этом пока небрал.
blazer Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 За 400 руб на володарского только в УОПы можно взять.
саня88 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Прикол что три района вписывают за 400 р , в северные потом еще плати и тоже небольше трех районов. В прошлом году так было, в этом пока небрал. Но это,если я не ошибаюсь, противозаконно!
blazer Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А им похеру, что начальник сказал то и делают. Мне удалось в прошлом году вместо трех районов четыре вписать, правда два раза пришлось ездить туда. ХЗ как их прижать, но сей факт очень обломен.
ALEX774 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветствую коллеги! " вездеход" у Гришина на московской стоит 1000 руб, для членов, и 1500 для остальных. Путёвка в одно хозяйство 400 руб. Оплату принимают на месте.
blazer Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А членский взнос у гришина в этом году сколько ? (для тех кто не скидывался по 3тыс) У него много угодий передали в УОПы, есть список его теперешних хозяйств?
atmis Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А членский взнос у гришина в этом году сколько ? (для тех кто не скидывался по 3тыс) У него много угодий передали в УОПы, есть список его теперешних хозяйств? Мне сказали так: 500 руб. взнос,500 руб. за трудучастие и 500 руб. путёвка в одно охот.хозяйство. Список хозяйств есть у охотоведа,который Денис. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем atmis
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти