Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Зайчика Василь Кузмичь ЗАПРЕТИЛ!

Опубликовано

понятно, спасибо за информацию!! а номер ГЛОХа в Никольске можно узнать?

Опубликовано

Приветствую Уважаемые! Гусь пошел, господа! Вчера голов сорок над бугровкой прошли ровным клином, направление северо-восток! :yes2:

Опубликовано

Нельзя сказать что пошел. Небольшие стайки, да, есть.

Сегодня я поездил посмотрел, в полях снега еще по самое нехочу, негде еще ему пожрать толком.

Опубликовано

народ с никольска привет:) принемайте еще одного:)

Опубликовано

ребят, дайте хоть примерную наводочку, куда новичку можно податься на гусиную охоту?! район или еще что... а то я совсем представления даже не имею

Опубликовано

А что у тебя есть из снаряжения? ружье и патроны невсчет

Опубликовано

на выходные на какие нибудь числа 27 возьмите на гуся кто нибудь с никольска. транспорт с меня . Опыт есть амуниция тоже вся. Не знаю только куда ехать .

Опубликовано

А что у тебя есть из снаряжения? ружье и патроны невсчет

есть профиля штук 20 и обемных фотореалистичных чучел 10 шт... попытался сшить маскнакидку, но вышло думаю неоч... но всеж как поучилось.... первый раз

Опубликовано

Реквизиты для оплаты госпошлины.

post-10615-0-41215900-1333964832_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Взял сегодня Разрешение на добычу (гусь,вальдшнеп) - бардак,другого слова не подобрать.На своём сайте ничего в эл.виде так и не разместили,нет реквизитов банка для уплаты гос. пошлины и нет новых бланков Заявлений.Заставляют охотников два раза к ним сходить - в первый чтобы взять реквизиты и сходить в банк, потом уже после оплаты вернуться снова,написать Заявление и постоять в живой очереди.

Для охотников Пензенской области:

Реквизиты:post-6423-0-84022100-1333964910_thumb.jpg

Изменено пользователем atmis
Опубликовано

Взял сегодня Разрешение на добычу (гусь,вальдшнеп) - бардак,другого слова не подобрать.На своём сайте ничего в эл.виде так и не разместили,нет реквизитов банка для уплаты гос. пошлины и нет новых бланков Заявлений.Заставляют охотников два раза к ним сходить - в первый чтобы взять реквизиты и сходить в банк, потом уже после оплаты вернуться снова,написать Заявление и постоять в живой очереди.

Для охотников Пензенской области:

Реквизиты:post-6423-0-84022100-1333964910_thumb.jpg

И В КОКУЮ СУММУ вытекает разрешение(гусь вальдшнеп)?
Опубликовано
И В КОКУЮ СУММУ вытекает разрешение(гусь вальдшнеп)?

Узнать это вообщем-то несложно.Просто щёлкни правой кнопкой мыши по обрывку бумажки в конце моего предыдущего поста,но сначала наведи на него стрелку.и всё получится. Удачи!!!

Опубликовано

извеняюсь за невнимательность!!!

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО О ВЕЛИКИЙ ATMIS ПУСТЬ ВАША ДОБРОТА И ПОМОЩЬ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ В 7 КРАТНОМ РАЗМЕРЕ! О ВЕЛИКИЙ ГУРУ И МАГ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Опубликовано

извеняюсь за невнимательность!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

На здоровье. Впредь будьте внимательны!!!

Опубликовано

Сегодня строили засидки насмотрелись и на гуся (стай 8 от 15 до 50) утка тучей летала. Скоро охота ...

Опубликовано

За эти 400р можно охотиться во всех разрешенных районах? Или за северные потом опять платить?

Опубликовано

Прикол что три района вписывают за 400 р , в северные потом еще плати и тоже небольше трех районов. В прошлом году так было, в этом пока небрал.

Опубликовано

За 400 руб на володарского только в УОПы можно взять.

Опубликовано

Прикол что три района вписывают за 400 р , в северные потом еще плати и тоже небольше трех районов. В прошлом году так было, в этом пока небрал.

Но это,если я не ошибаюсь, противозаконно!
Опубликовано

А им похеру, что начальник сказал то и делают. Мне удалось в прошлом году вместо трех районов четыре вписать, правда два раза пришлось ездить туда.

ХЗ как их прижать, но сей факт очень обломен.

Опубликовано

Приветствую коллеги! " вездеход" у Гришина на московской стоит 1000 руб, для членов, и 1500 для остальных. Путёвка в одно хозяйство 400 руб. Оплату принимают на месте.

Опубликовано

А членский взнос у гришина в этом году сколько ? (для тех кто не скидывался по 3тыс)

У него много угодий передали в УОПы, есть список его теперешних хозяйств?

Опубликовано (изменено)

А членский взнос у гришина в этом году сколько ? (для тех кто не скидывался по 3тыс)

У него много угодий передали в УОПы, есть список его теперешних хозяйств?

Мне сказали так: 500 руб. взнос,500 руб. за трудучастие и 500 руб. путёвка в одно охот.хозяйство.

Список хозяйств есть у охотоведа,который Денис.

Изменено пользователем atmis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...