Alex58 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 DDD, если вам не охотиться, то рекомендую проделать это ПОСЛЕ открытия охоты, т.е. после 19 августа. 1
DDD Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 6 часов назад, les58 сказал: Оплачиваете госпошлину 650 рублей в любом банке. Реквизиты или в этой теме поищите или на сайте минлесхоза. На том же сайте можно скачать бланк заявления. Едете в Ахуны, заполняете заявление. Подаете заявление, квитанцию, разрешение на оружие, охотбилет и получаете разрешение на добычу охотничьих ресурсов. Спасибо!
DDD Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 5 часов назад, Alex58 сказал: DDD, если вам не охотиться, то рекомендую проделать это ПОСЛЕ открытия охоты, т.е. после 19 августа. Спасибо, понял, так и сделаю!
major58 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Определился с началом отпуска... как раз с 22 или 23 возьму и в поля))) Вовка, ты когда из столицы приедешь?
Вовчан Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, major58 сказал: Определился с началом отпуска... как раз с 22 или 23 возьму и в поля))) Вовка, ты когда из столицы приедешь? Я тут на долго, на открытие не попадаю, приеду 17го сентября, как на реку соберусь всех обзвоню и тут напишу, тем кто собирался.
kesarion Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Вовчан сказал: Я тут на долго, на открытие не попадаю, приеду 17го сентября, как на реку соберусь всех обзвоню и тут напишу, тем кто собирался. Отличная идея и на утку, и на рыбалку)))
Roman L Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 7 часов назад, DDD сказал: Спасибо! ддд не надо Вам на открытие. не надо. 1
DENICE Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 7 минут назад, Roman L сказал: ддд не надо Вам на открытие. не надо. Как с телефона "плюсануть"? +100 к посту
DDD Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Roman L сказал: ддд не надо Вам на открытие. не надо. Вообще то, уважаемый Alex58 уже посоветовал брать лицензию после открытия, соответственно на открытие я могу поехать только как гость !
qartzess (Станислав) Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, Roman L сказал: ддд не надо Вам на открытие. не надо. Я не согласен, именно на открытие и нужно идти, но не одному, поинтересуйтесь среди знакомых, друзей или попроситесь здесь на форуме с кем нибудь из Пензенцев-охотников, может возьмёт кто, только не умничайте на охоте, запомните, вы на охоте лузер, послушаете истории, байки, посмотрите на природу, возмите фотик свой, возмите десяток патронов дробь #7, можете и не стрелять, просто посмотрите, может поймете ваше это или нет, а то Бог даст и прибудет в нашем ряду... 1
qartzess (Станислав) Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 34 минуты назад, DDD сказал: Вообще то, уважаемый Alex58 уже посоветовал брать лицензию после открытия, соответственно на открытие я могу поехать только как гость ! Можно и как гость, ни чего зазорного здесь нет, тем более с вашими предубеждениями к охоте. 1
DDD Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 30 минут назад, qartzess (Станислав) сказал: Можно и как гость, ни чего зазорного здесь нет, тем более с вашими предубеждениями к охоте. Хм, мысль хорошая! Ежели сложиться, можно попробовать. Спасибо!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2017 4 часа назад, DDD сказал: можно попробовать. Только по аккуратнее,а то "одна бабка попробовала,потом семерых принесла"
Roman-222 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Всем привет, открытие с какова числа черканите. Заранее спасибо.
Roman-222 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 В 03.08.2017 в 11:31, <С>Д сказал: так я ж не против, наоборот будет время всем получить разрешения, не толпясь в душных коридорах ))) если только все охотники не оставят это дело на последний день... Серега привет, пойдешь за разрешением мне возьми номер билета в ватцап сброшу я так понял 19 открытие как раз успеваю с моря вернутся.
<С>Д Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, Roman-222 сказал: Серега привет, пойдешь за разрешением мне возьми номер билета в ватцап сброшу я так понял 19 открытие как раз успеваю с моря вернутся. Здорово, друже! Слушай, я пока не собирался брать, об охоте максимум осенью начну думать- ситуация сам понимаешь так что, Ром, извиняй- не помогу
Roman-222 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 3 часа назад, <С>Д сказал: Здорово, друже! Слушай, я пока не собирался брать, об охоте максимум осенью начну думать- ситуация сам понимаешь так что, Ром, извиняй- не помогу Жаль ты давай быстрей в строй возвращайся. 1
Вовчан Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 4 часа назад, Roman-222 сказал: Серега привет, пойдешь за разрешением мне возьми номер билета в ватцап сброшу я так понял 19 открытие как раз успеваю с моря вернутся. Да и не дадут, нужно присутствовать так сказать лично)))))
Вовчан Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 4 часа назад, Roman-222 сказал: Серега привет, пойдешь за разрешением мне возьми номер билета в ватцап сброшу я так понял 19 открытие как раз успеваю с моря вернутся. Да и не дадут, нужно так сказать личное присутствие.
Roman-222 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 11 минут назад, Вовчан сказал: Да и не дадут, нужно так сказать личное присутствие. Да они уже измудрились совсем, в других регионах мы берем один на всех и без проблем. буду планировать в пятницу к ним заехать.
Vicont Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 В 05.08.2017 в 06:36, Roman-222 сказал: Всем привет, открытие с какова числа черканите. Заранее спасибо. Фух, трудовые перепела - но вроде как открылись. Сидят как гвоздями прибитые - наступить можно, а от собаки на стойке бегут только в путь, надо в кроссовках охотится Да и стрелять надо больше, дальше и метче :))) 2 2
<С>Д Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 с полем! как там по такой погоде, жить можно или шкуру хочется снять? ) 1
Vicont Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, <С>Д сказал: с полем! как там по такой погоде, жить можно или шкуру хочется снять? ) С четырех утра до семи еще нормально - дальше жесть. Двое суток пса не мог загнать в машину Мы же весну пропустили - болели. Получается первая охота после зимы - ух нагонялся. А сегодня как начало опять припекать после семи часов - он сам запрыгнул в машину. Где говорит скорость? :))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти