Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vicont сказал:

. Где говорит скорость? :)

))) набегался... пора когти на колёса менять)))

Костя, с полем!!!

Опубликовано
35 минут назад, Vicont сказал:

Фух, трудовые перепела - но вроде как открылись. Сидят как гвоздями прибитые - наступить можно, а от собаки на стойке бегут только в путь, надо в кроссовках охотится :) Да и стрелять надо больше, дальше и метче :)))

С полем, Костя!
У Кая по глазам видно - довольный )

Опубликовано
Только что, major58 сказал:

))) набегался... пора когти на колёса менять)))

Костя, с полем!!!

Спасибо. Лежит щас в коридоре - прохожу мимо даже головы не поднимает - вымотался :) Но это до вечера - вечером опять как новый будет - на поводке тащит только в путь :)))

Опубликовано
1 минуту назад, Vicont сказал:

- на поводке тащит только в путь :)))

мой дворняга тоже меня тащит))) честно говоря не знаю- можно ли и как его приучить к охоте.  сильный пёс. молодой.  задатки какие-то вижу, но как натаскивать- не знаю.

Опубликовано
Только что, Шалфей сказал:

С полем, Костя!
У Кая по глазам видно - довольный )

Довольный не то слово - лежит и на всю квартиру ромашками пахнет :))) А нас сегодня домой местные не хотели отпускать ;)Android_IMG_20170807_073409.thumb.jpg.e756fdb5b22df70f879305d91f8e5774.jpg

Опубликовано
Только что, Vicont сказал:

Довольный не то слово - лежит и на всю квартиру ромашками пахнет :))) А нас сегодня домой местные не хотели отпускать ;)Android_IMG_20170807_073409.thumb.jpg.e756fdb5b22df70f879305d91f8e5774.jpg

Серьезная банда))

Опубликовано

мой дворняга тоже меня тащит))) честно говоря не знаю- можно ли и как его приучить к охоте.  сильный пёс. молодой.  задатки какие-то вижу, но как натаскивать- не знаю.

А насколько дворняга? Что за пес-то? Если в поле тянет по птице или в лес по зверькам - так и используй - пусть охотится, а ты смотри к чему он больше стремится. Тут как с ребенком - дай это попробовать, дай другое, глядишь что-то зацепило и понеслось ;)

Опубликовано
Только что, Шалфей сказал:

Серьезная банда))

Ага, я аж тормознул - никогда не видел этих хищников в таком количестве в одном месте. Но знают, что не обижу, из под колес взлетали :)

Там еще четвертого плохо видно - он левее. Думаю наверно мать с отцом и два слетка ...

Опубликовано

пацан чуть больше года. лайкообразный дворянин.

может бабка его и согрешила когда... ;)  сейчас пока на цепи во дворе сидит,  гуляем каждый день.

любит по следу пройти.  вот и хотел его вывести в поле. но отпускать с поводка опасаюсь.  как поведёт себя с другими псами не знаю.

Опубликовано

пацан чуть больше года. лайкообразный дворянин.

может бабка его и согрешила когда... ;)  сейчас пока на цепи во дворе сидит,  гуляем каждый день.

любит по следу пройти.  вот и хотел его вывести в поле. но отпускать с поводка опасаюсь.  как поведёт себя с другими псами не знаю.

Лайкообразного наверно по перу нецелесообразно натаскивать. Ему наверно лучше по зверькам. Хотя знаю "дворника" выдавливает птицу в поле как спаниелька, но главное сбитую подает только ну. Походу не в самой собаке дело, а в хозяине и воспитании.

Опубликовано

Что-то у меня на снимке никакой банды не видно?.

Опубликовано
1 минуту назад, ИгорьТ77 сказал:

Что-то у меня на снимке никакой банды не видно?.

как же? на дороге ))))

Опубликовано

Блин , немного в далеке что-то видно , а что не пойму.

Опубликовано

Всем привет путевки на 19 уже выдают?

Опубликовано
1 час назад, ИгорьТ77 сказал:

Ну извеняйте - в тридэ не заснял - не нешенел географикс :)))) Но три хищника на мониторе компа видно - четвертый слева за поворотом, поднялся, когда я тронулся.

Опубликовано
3 часа назад, ИгорьТ77 сказал:

На " +" нажал,хорошо видно трех.Четвертого не нашел,наверно успел убежать:P

Опубликовано

Всё разобрался, видно всех ,Виконт ничего личного.

Опубликовано
7 часов назад, Vicont сказал:

Фух, трудовые перепела - но вроде как открылись. Сидят как гвоздями прибитые - наступить можно, а от собаки на стойке бегут только в путь, надо в кроссовках охотится :) Да и стрелять надо больше, дальше и метче :)))

Костя, с полем!

Опубликовано

Всем привет.

первые трудовые трофеи .

IMG_1232-07-08-17-07-57.JPG

• Нравится 2
  • C Полем! 2
Опубликовано
3 часа назад, Tux сказал:

Костя, с полем!

Спасибо! Ну нам с нашими трофеями до вас далеко! ;)  Как там кобаняшки?

Опубликовано
1 час назад, Ден 58 сказал:

Всем привет.

первые трудовые трофеи .

IMG_1232-07-08-17-07-57.JPG

Ага, с полем! Дело пошло! :)

Опубликовано

Всем привет путевки на 19 уже выдают?

Опубликовано

Ща поеду за разрешением. Отпишу.

Опубликовано

Выдают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...