major58 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Vicont сказал: . Где говорит скорость? ))) набегался... пора когти на колёса менять))) Костя, с полем!!!
Шалфей Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 35 минут назад, Vicont сказал: Фух, трудовые перепела - но вроде как открылись. Сидят как гвоздями прибитые - наступить можно, а от собаки на стойке бегут только в путь, надо в кроссовках охотится Да и стрелять надо больше, дальше и метче :))) С полем, Костя! У Кая по глазам видно - довольный )
Vicont Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, major58 сказал: ))) набегался... пора когти на колёса менять))) Костя, с полем!!! Спасибо. Лежит щас в коридоре - прохожу мимо даже головы не поднимает - вымотался Но это до вечера - вечером опять как новый будет - на поводке тащит только в путь :)))
major58 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Vicont сказал: - на поводке тащит только в путь :))) мой дворняга тоже меня тащит))) честно говоря не знаю- можно ли и как его приучить к охоте. сильный пёс. молодой. задатки какие-то вижу, но как натаскивать- не знаю.
Vicont Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Шалфей сказал: С полем, Костя! У Кая по глазам видно - довольный ) Довольный не то слово - лежит и на всю квартиру ромашками пахнет :))) А нас сегодня домой местные не хотели отпускать
Шалфей Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Vicont сказал: Довольный не то слово - лежит и на всю квартиру ромашками пахнет :))) А нас сегодня домой местные не хотели отпускать Серьезная банда))
Vicont Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, major58 сказал: мой дворняга тоже меня тащит))) честно говоря не знаю- можно ли и как его приучить к охоте. сильный пёс. молодой. задатки какие-то вижу, но как натаскивать- не знаю. А насколько дворняга? Что за пес-то? Если в поле тянет по птице или в лес по зверькам - так и используй - пусть охотится, а ты смотри к чему он больше стремится. Тут как с ребенком - дай это попробовать, дай другое, глядишь что-то зацепило и понеслось
Vicont Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Шалфей сказал: Серьезная банда)) Ага, я аж тормознул - никогда не видел этих хищников в таком количестве в одном месте. Но знают, что не обижу, из под колес взлетали Там еще четвертого плохо видно - он левее. Думаю наверно мать с отцом и два слетка ...
major58 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 пацан чуть больше года. лайкообразный дворянин. может бабка его и согрешила когда... сейчас пока на цепи во дворе сидит, гуляем каждый день. любит по следу пройти. вот и хотел его вывести в поле. но отпускать с поводка опасаюсь. как поведёт себя с другими псами не знаю.
Vicont Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, major58 сказал: пацан чуть больше года. лайкообразный дворянин. может бабка его и согрешила когда... сейчас пока на цепи во дворе сидит, гуляем каждый день. любит по следу пройти. вот и хотел его вывести в поле. но отпускать с поводка опасаюсь. как поведёт себя с другими псами не знаю. Лайкообразного наверно по перу нецелесообразно натаскивать. Ему наверно лучше по зверькам. Хотя знаю "дворника" выдавливает птицу в поле как спаниелька, но главное сбитую подает только ну. Походу не в самой собаке дело, а в хозяине и воспитании.
ИгорьТ77 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Что-то у меня на снимке никакой банды не видно?.
<С>Д Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, ИгорьТ77 сказал: Что-то у меня на снимке никакой банды не видно?. как же? на дороге ))))
ИгорьТ77 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Блин , немного в далеке что-то видно , а что не пойму.
sanek 155 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Всем привет путевки на 19 уже выдают?
Vicont Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, ИгорьТ77 сказал: Блин , немного в далеке что-то видно , а что не пойму. Ну извеняйте - в тридэ не заснял - не нешенел географикс :)))) Но три хищника на мониторе компа видно - четвертый слева за поворотом, поднялся, когда я тронулся.
Старичок Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, ИгорьТ77 сказал: Блин , немного в далеке что-то видно , а что не пойму. На " +" нажал,хорошо видно трех.Четвертого не нашел,наверно успел убежать
ИгорьТ77 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Всё разобрался, видно всех ,Виконт ничего личного.
Tux Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 7 часов назад, Vicont сказал: Фух, трудовые перепела - но вроде как открылись. Сидят как гвоздями прибитые - наступить можно, а от собаки на стойке бегут только в путь, надо в кроссовках охотится Да и стрелять надо больше, дальше и метче :))) Костя, с полем!
Ден 58 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Всем привет. первые трудовые трофеи . 2 2
Vicont Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, Tux сказал: Костя, с полем! Спасибо! Ну нам с нашими трофеями до вас далеко! Как там кобаняшки?
Vicont Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Ден 58 сказал: Всем привет. первые трудовые трофеи . Ага, с полем! Дело пошло!
sanek 155 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет путевки на 19 уже выдают?
Популярный пост Олег344 Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2017 Тоже погулял с Линдой,выводки перепелов совсем мелкие еще,добывал только петушков...Всех с открытием и с полем легашатники 3 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти