Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трава везде по пояс,пошли поискать вроде как перепела.Пес нашел птицу,встал.Подхожу, заряжаю № 10.Посылаю собаку,жду когда взлетит перепел,но... взлетает вальдшнеп.Стреляю...

Первый раз встречаю вальдшнепа в такой густой траве.

post-6423-0-84059700-1349878575_thumb.jpg post-6423-0-85623100-1349878595_thumb.jpg

Опубликовано

Доброе время суток, коллеги! Подскажите, может кто видел ГУСИКА, в нашей области? Соседи с Саратова приглашают на охоту, но жаль времени нет столько чтобы к ним ехать, вот и волнует меня вопрос летит ли гусь через нашу область. Заранее спасибо за информацию!

Опубликовано

Осенью не летит через нас гусь.

Опубликовано

Ещё как летит! В том году мои товарищи взяли 12шт. Жены плакали, но щипали! В прошлый выходной они же поднимали 9 гусей, но далековато. Просто нужно искать...

Опубликовано

всем доброго вечера. ну и погодка сегодня. промок до нитки. утку видел, и главное не далеко от пензы, но стрелять не пришлось(((

Опубликовано

В среду уток над шуистом видел, с утреца гоняют там...

• Экспертная группа
Опубликовано

Ещё как летит! В том году мои товарищи взяли 12шт. Жены плакали, но щипали! В прошлый выходной они же поднимали 9 гусей, но далековато. Просто нужно искать...

У нас в прошлые выхи гуся били в Балтайком р.-не,от вас как бы рядом.
Опубликовано

В среду уток над шуистом видел, с утреца гоняют там...

а что на шуисте охота разрешена??

Опубликовано

мне как-то друг, в новый год, предложил на маяке на утку поохотиться. в полынье их много)))) так чего ж про шуист говорить)))
Опубликовано

Нет конечно, эт же черта города....
Опубликовано

а где там тогда гоняют, просветите пожалуйстя )

Опубликовано

Утки "гоняют", в смысле летают.....

Опубликовано

мне как-то друг, в новый год, предложил на маяке на утку поохотиться. в полынье их много))))

Мужики,Вы голодаете наверное если уж такие разговоры об утках ведете?

Опубликовано

голодаем по охоте, редко выбраться получается, а рядом с пензой поохотится практически негде.

Опубликовано

сегодня с утра опять ездили за богословку, на болота, где старые очестные, туман, глухо как в танке, хотя вчера было пару штук

Опубликовано

а где путевку брал? там вроде ерофеевское хозяйство?

Опубликовано

в арбеково брал. я еще ее спросил можно или нет. взял в три хозяйства: кучкинское, ермоловское, еланское. 900 рублей. завтра думаю лис погонять)

Опубликовано

если не трудно поподробнее где в арбеково? спасибо!

Опубликовано

на пр.Победы. сразу за Салютом следующий дом. точнее сказать не могу, точный адрес не знаю. если завтра не забуду посмотреть номер дома, проездом, напишу адрес

• Экспертная группа
Опубликовано

Трава везде по пояс,пошли поискать вроде как перепела.Пес нашел птицу,встал.Подхожу, заряжаю № 10.Посылаю собаку,жду когда взлетит перепел,но... взлетает вальдшнеп.Стреляю...

Первый раз встречаю вальдшнепа в такой густой траве.

post-6423-0-84059700-1349878575_thumb.jp post-6423-0-85623100-1349878595_thumb.jp

Я их сегодня штук десять сталкивал. И в поле в траве, и в лесу в чащобе, и со мха. Это самотопом, а с подружейной можно было бы рюкзак затарить. Видимо пролёт массовый идёт и из за погоды они у нас скапливаются. И черви есть и бабочки летают. Заморозков не было.
Опубликовано

Я их сегодня штук десять сталкивал. И в поле в траве, и в лесу в чащобе, и со мха. Это самотопом, а с подружейной можно было бы рюкзак затарить. Видимо пролёт массовый идёт и из за погоды они у нас скапливаются. И черви есть и бабочки летают. Заморозков не было.

Тогда наверное просто "места надо знать".Там,где я обычно охочусь с собакой,их немного-высыпок не встречал.Надо искать,вот завтра собираюсь поехать пока есть такая возможность.

Опубликовано

перепела уже улетели? кто видел последний раз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...