саня88 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Никак не пойму, как увеличить эти карты? Кликаю по карте - возникает "Радикал" со всякой рекламой, а карта не появляется...
pred Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Попробуйте загрузить через яндекс диск http://yadi.sk/d/6fn203Vg1nSNC
Индиана Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Увы, пока яндекс диск у меня почему то не работает... начинается загрузка, а потом выкидывает... конечно буду пробовать... как только получится сразу скину ссылку.
саня88 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Попробуйте загрузить через яндекс диск http://yadi.sk/d/6fn203Vg1nSNC Спасибо! Всё получилось.
andry-775 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 В 2009 году гуглил правовую систему Консультант-Плюс и насобирал описания границ охот. угодий. Сегодня что-то может быть изменено, но может кто из комрадов имеет возможность уточнить информацию? Охотугодья 2009 03 сайт.doc
Alex58 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 бляха-муха, вроде трезвый, но нихрена не понятно
pred Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 В 2009 году гуглил правовую систему Консультант-Плюс и насобирал описания границ охот. угодий. Сегодня что-то может быть изменено, но может кто из комрадов имеет возможность уточнить информацию? Охотугодья 2009 03 сайт.doc Еще добавилось "Воскресеновское", а хозяйства помеченые на карте крестиком несуществуют.
Alex58 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А вообще Индиана молодец! Спасибо! Титанические усилия приложены. Осталось только разобраться что к чему на этой карте.
Mikvg Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Картинками пользоваться на выезде мне ну очень не удобно, поэтому на досуге нанес часть ОХ на карту области в формате 7-дорог для смартфона. Будет свободное время, дорисую остальные. У кого установлено на смартфоне 7-дорог - протестируйте. http://yadi.sk/d/nZqWsaOK1xdGO
tof83 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 день добрый, подскажите где можно в выходные из ружья своего пострелять недалеко от пензы, за денюжку или так просто!
Alex58 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Tof83, ну я бы пострелял в любом месте, где вероятность встретить людей и егерей близка к 0 - это если бесплатно. А платно можно было летом как в лагерь "Звездочка"/"Белка" ехать - там после поворота с дороги, которая на Васильевку, справа было стрельбище, не доезжая до дач.
tof83 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 в любом месте нехочется так как путевки нет. что бы в угодья с ружьем ехать, человек я законопослушный! а пострелять хотел зимой. вот сейчас в межсезонье, патроны пристрелять, душу порадовать!
pred Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Если за денюшку то можно на стрелково-стендовом комплексе "Светлая поляна" Тел: 296-046; 256-119. От 16 р. за тарелочку.В стрелковом тире ул. Восточная 7 (за магазином "Муравейник") тел. 52-10-43. Или взять путевку и в охотугодья.
Alex58 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ну я вот собственно и имел в виду Светлую поляну. Но сам бы выехал в безлюдное место да пострелял....ну это как говорится дело каждого
vrv Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 .............вот сейчас в межсезонье, патроны пристрелять, душу порадовать! Непонял почему для вас январь является межсезоньем? Вы зимой не охотитесь? Тогда может и пристрелкой лучше заниматься в сезон А вообще неплохое место для стрельбы - карьер, около богословского пруда.
tof83 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 вообще он межсезоньем не является, но так как в этом году опять зайца закрыли. а на лису не беру. кабанчик в этом году не получился
sasa Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 вообще он межсезоньем не является, но так как в этом году опять зайца закрыли. а на лису не беру. кабанчик в этом году не получился а почему лису не охотите!?
Alex58 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 многих знаю, кто не охотит- не нужна она просто никому, вот и все. Что с ней делать-то? А лисы много...вместо того, чтобы на нее бесплатно путевки раздавать и отстреливать как переносчика бешенства и губителя зайчат - наши добрые дяди за нее денег просят, причем часто не малые. А т.к. на зайца не дают, то и народ просто не охотится.
sasa Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 полностью с вами согласин!так вот,а может следует отстреливать по ходу без путевки да прямо и на месте избовлятся от тушки как говорится нет тела нет дела,понимаю что не хошоро против закона,и по отношению к лисичке сестричке ну так нужноже помоему численость регулировать для общего блага да и для нее самой не в малой степени!но если не кто уже не хочет заниматся зверюшками а только деньги собирать дормовые,ну кто если не охотник всей душой и сердцем любящай свой образ жизни еще этим займется!
atmis Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Что с ней делать-то? Разве только ради мяса охотятся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти