Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

190e07b6b461.jpg

8140150590e0.jpg

9b86cd3157c6.jpg

1c4d29226bed.jpg

aef5afc27b8a.jpg

Опубликовано

a68af824793e.jpg

4fe61a72265b.jpg

8f63b251e877.jpg

f56e2f08f7dd.jpg

49a071e64ab1.jpg

Опубликовано

b948d93e1e58.jpg

cefd32ada10f.jpg

1f3cfa8e9361.jpg

8f9b40e74225.jpg

a1927a12b1d4.jpg

Опубликовано

8703f3509696.jpg

883e8f214f97.jpg

8c1c08ca3811.jpg

2756a60c48ec.jpg

b48dee664288.jpg

Опубликовано

Никак не пойму, как увеличить эти карты? Кликаю по карте - возникает "Радикал" со всякой рекламой, а карта не появляется...

Опубликовано

Увы, пока яндекс диск у меня почему то не работает... начинается загрузка, а потом выкидывает... конечно буду пробовать... как только получится сразу скину ссылку.

Опубликовано

Попробуйте загрузить через яндекс диск http://yadi.sk/d/6fn203Vg1nSNC

Спасибо! Всё получилось.

Опубликовано

В 2009 году гуглил правовую систему Консультант-Плюс и насобирал описания границ охот. угодий. Сегодня что-то может быть изменено, но может кто из комрадов имеет возможность уточнить информацию?

Охотугодья 2009 03 сайт.doc

Опубликовано

бляха-муха, вроде трезвый, но нихрена не понятно :post-1787-1182943132:

Опубликовано

В 2009 году гуглил правовую систему Консультант-Плюс и насобирал описания границ охот. угодий. Сегодня что-то может быть изменено, но может кто из комрадов имеет возможность уточнить информацию?

Охотугодья 2009 03 сайт.doc

Еще добавилось "Воскресеновское", а хозяйства помеченые на карте крестиком несуществуют.
Опубликовано

А вообще Индиана молодец! Спасибо! Титанические усилия приложены. Осталось только разобраться что к чему на этой карте.

Опубликовано

Картинками пользоваться на выезде мне ну очень не удобно, поэтому на досуге нанес часть ОХ на карту области в формате 7-дорог для смартфона. Будет свободное время, дорисую остальные. У кого установлено на смартфоне 7-дорог - протестируйте.

http://yadi.sk/d/nZqWsaOK1xdGO

Опубликовано

день добрый, подскажите где можно в выходные из ружья своего пострелять недалеко от пензы, за денюжку или так просто!

Опубликовано

Tof83, ну я бы пострелял в любом месте, где вероятность встретить людей и егерей близка к 0 - это если бесплатно.

А платно можно было летом как в лагерь "Звездочка"/"Белка" ехать - там после поворота с дороги, которая на Васильевку, справа было стрельбище, не доезжая до дач.

Опубликовано

в любом месте нехочется так как путевки нет. что бы в угодья с ружьем ехать, человек я законопослушный! а пострелять хотел зимой. вот сейчас в межсезонье, патроны пристрелять, душу порадовать!

Опубликовано

Если за денюшку то можно на стрелково-стендовом комплексе "Светлая поляна" Тел: 296-046; 256-119. От 16 р. за тарелочку.В стрелковом тире ул. Восточная 7 (за магазином "Муравейник") тел. 52-10-43. Или взять путевку и в охотугодья.

Опубликовано

ну я вот собственно и имел в виду Светлую поляну.

Но сам бы выехал в безлюдное место да пострелял....ну это как говорится дело каждого ;)

Опубликовано

.............вот сейчас в межсезонье, патроны пристрелять, душу порадовать!

Непонял почему для вас январь является межсезоньем? Вы зимой не охотитесь?

Тогда может и пристрелкой лучше заниматься в сезон ;)

А вообще неплохое место для стрельбы - карьер, около богословского пруда.

Опубликовано

вообще он межсезоньем не является, но так как в этом году опять зайца закрыли. а на лису не беру. кабанчик в этом году не получился

Опубликовано

вообще он межсезоньем не является, но так как в этом году опять зайца закрыли. а на лису не беру. кабанчик в этом году не получился

а почему лису не охотите!?

Опубликовано

многих знаю, кто не охотит- не нужна она просто никому, вот и все. Что с ней делать-то?

А лисы много...вместо того, чтобы на нее бесплатно путевки раздавать и отстреливать как переносчика бешенства и губителя зайчат - наши добрые дяди за нее денег просят, причем часто не малые. А т.к. на зайца не дают, то и народ просто не охотится.

Опубликовано

полностью с вами согласин!так вот,а может следует отстреливать по ходу без путевки да прямо и на месте избовлятся от тушки как говорится нет тела нет дела,понимаю что не хошоро против закона,и по отношению к лисичке сестричке ну так нужноже помоему численость регулировать для общего блага да и для нее самой не в малой степени!но если не кто уже не хочет заниматся зверюшками а только деньги собирать дормовые,ну кто если не охотник всей душой и сердцем любящай свой образ жизни еще этим займется!

Опубликовано
Что с ней делать-то?

Разве только ради мяса охотятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...