tof83 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 друзья без паники на Володарского и вправду не знают когда открытие, все прояснится к концу недели, скорее всего охота будет! инфа 100%, ждем , надеимся и верим )
ALEX774 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Паники особой нет, непонятно, зачем такая секретность?! Опять сделают ожиотаж и бегатню с квитанциями. Я надеюсь с 20-го откроют
Леха84 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ДА ВОТ И ФИГТО НАЧНУТ ВЫДОВАТЬ ЗА 3 ДНЯ ! НАРОДУ КУЧА БУДЕТ
тимофей 58 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ДА ВОТ И ФИГТО НАЧНУТ ВЫДОВАТЬ ЗА 3 ДНЯ ! НАРОДУ КУЧА БУДЕТ хреново будет если совсем не откроют. в других соседних областях откроют у нас нет , что птицы там другие? или руководители ?
Сергей58 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 хреново будет если совсем не откроют. в других соседних областях откроют у нас нет , что птицы там другие? или руководители ? Птицы другие .
Леха84 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 хреново будет если совсем не откроют. в других соседних областях откроют у нас нет , что птицы там другие? или руководители ? я стану браконьером и все равно охотить буду и пусть ловят меня если получиться!
тимофей 58 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 охотить то однозначно будем. вот только на душе как то неуютно будет и не по себе !
саня88 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вывод напрашивается сам по себе! Буду охотиться в соответствии со своей личной охотничьей этикой, воспитанной УЧИТЕЛЯМИ, которых давно нет в живых!! И плевать я хотел на власть имущих, с их элементарной безграмотностью!
Леха84 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вывод напрашивается сам по себе! Буду охотиться в соответствии со своей личной охотничьей этикой, воспитанной УЧИТЕЛЯМИ, которых давно нет в живых!! И плевать я хотел на власть имущих, с их элементарной безграмотностью! полнустью согласен !!!!!
Павел_SF Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вывод напрашивается сам по себе! Буду охотиться в соответствии со своей личной охотничьей этикой, воспитанной УЧИТЕЛЯМИ, которых давно нет в живых!! И плевать я хотел на власть имущих, с их элементарной безграмотностью! Разделяю вашу точку зрения!
Павел_SF Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вопрос! Уважаемые форумчане! у кого есть нарезное длинноствольное оружие ?( Получавшие личензию в Пензе, на ул. Суворова). Есть при получении лицензии какой-нибудь геморой ? Стаж бооолее 5 лет. Косяков нет.
atmis Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Получавшие личензию в Пензе, на ул. Суворова. Есть при получении лицензии какой-нибудь геморой? Стаж бооолее 5 лет. Косяков нет. Слышал от знакомых что там бабёнка этими делами занималась.Со всеми вытекающими.
Павел_SF Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Слышал от знакомых что там бабёнка этими делами занималась.Со всеми вытекающими. Да вот и хрен, я тоже это слышал, ну так кто что скажет?
Алкид Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да вот и хрен, я тоже это слышал, ну так кто что скажет? Нормальная барышня. Красивашная) Проблем никаких. Даже за участковым бегать не пришлось. Я оформлялся в конце февраля. Мои действия. Мед. справка. Копия паспорта, разрешения, охот.билета. Бумажку о том, что стаж 5 лет брал в разрешиловке на лененской. Бланк заявления заполнял на Суворова. Берите с собой ручку. Барышня майор ручку конечно же даст, но лучше всё же свою). Бумаги сдал. Барышня майор даст телефон и реквизиты на оплату (200 рублей). Через пару недель перезвонил(две недели идут проверки по базам). Узнал, что силовики не против. Оплатил и с квитком на Суворова. Ещё неделю ожидания. Это они столько времени розовую бумажку заполняют. Получил бумажку, заказал ствол. Ну а дальше как и с гладким. В магазине заполнил, на Суворова отнёс. Ещё неделю подождал и получил разрешение на ношение. Всё)
Alex58 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 а мне по телефону она(или не она, но тоже барышня) сказала, чтобы попросил копию старых разрешений в ЛРО по месту проживания. Странно.. Во вторник к своим поеду, попрошу подтверждения стажа - думаю дадут то, что нужно.
Павел_SF Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 а мне по телефону она(или не она, но тоже барышня) сказала, чтобы попросил копию старых разрешений в ЛРО по месту проживания. Странно.. Во вторник к своим поеду, попрошу подтверждения стажа - думаю дадут то, что нужно. ! Какие там приемные дни не помнишь? Хочу заавтра сьездить туда
Алкид Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ! Какие там приемные дни не помнишь? Хочу заавтра сьездить туда Вторник, пятница.
Павел_SF Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Знакомьтесь, мой Вепрь 308W L-700mm. Стволы кованые?
Alex58 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Знакомьтесь, мой Вепрь 308W L-700mm. примите поздравления А такой длинный с каким умыслом брали? Сколько у него длинна габаритная?
Алкид Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 примите поздравления А такой длинный с каким умыслом брали? Сколько у него длинна габаритная? Спасибо) Да какой там умысел... По цене сейчас только на Вепря и тяну( Ну а по длине... в руках повертел, вроде комфортно. Он по габаритам один в один с МЦ 21-12. Так что даже как то привычнее. Что интересно, на фотке он конечно же офигеть какой длинный, а в руках как длина как то не ощущается. Из приколов, у него прицельная планка войсковая, до 1000м. Жду открытие сезона, что бы в каком ни будь овражке пристрелять( Несколько раз в марте выезжал в поле, но так и не решился стрельнуть.
Alex58 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ну со своими задачами (загон, не сильно большие дистанции без ловли "минут") Вепрь справляется, причем не хуже любого именитого полуавтомата, которые в разы дороже. А по надежности думаю и фору некоторым дать может. Я собственно почему про длину спросил - вроде видел в магазине и они выглядели покороче, или это правда на фото и "вживую" по-разному ощущается... или исполнения бывают с разной длиной стволов?..
Павел_SF Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо) Да какой там умысел... По цене сейчас только на Вепря и тяну( Ну а по длине... в руках повертел, вроде комфортно. Он по габаритам один в один с МЦ 21-12. Так что даже как то привычнее. Что интересно, на фотке он конечно же офигеть какой длинный, а в руках как длина как то не ощущается. Из приколов, у него прицельная планка войсковая, до 1000м. Жду открытие сезона, что бы в каком ни будь овражке пристрелять( Несколько раз в марте выезжал в поле, но так и не решился стрельнуть. Калибр у бебя универсальный, а вот что скажеш про 54-й и 39-й патрон? на что, точнее на кого с ним можно, только в кратце и своими словами. Вот стою на распутье! 51-й НЕХОЧУ.
Алкид Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Калибр у бебя универсальный, а вот что скажеш про 54-й и 39-й патрон? на что, точнее на кого с ним можно, только в кратце и своими словами. Вот стою на распутье! 51-й НЕХОЧУ. Тут я не помощник. Я свой первый нарезной только недавно купил. Опыта ноль. Про 308 читал по форумам, что и зайца не рвёт и на кабана можно. Да и цена ему 18 рублей, что тоже приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти