tof83 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 всем привет! сроки открытия не определены, только что звонил на володарского, к середине недели должно прояснится!
Леха84 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 всем привет! сроки открытия не определены, только что звонил на володарского, к середине недели должно прояснится! если в тамале появился значит через 2-3 дня пойдет надо на выходных охоту открывать!!!!
Леха84 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Тамала гусь потихоньку начинает, 2 стаи голов по 15-18 видел. Когда открытие вот вопрос??????????? Вы наверное потихоньку начнете!поддалбливать! я б начал!
atmis Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Открытие охоты - 6 апреля с утренней зари. шутка конечно
Леха84 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Открытие охоты - 6 апреля с утренней зари. не надо нас дурачить сегодня 1 апреля!
Александр Шемышейка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 по поводу сыпи я с вами согласен на все сто,у меня недавно был иж 27 в 2005 батя подарил,и после каждой охоты приходилось протирать маслом а если не протирать то полностью покрывался сыпью,а отцовское иж27 77года никогда таким небыл,вот я в прошлом году был выбор покупки ружья и я не задумываясь взял нео-12 турка инерционка,за осень отстрелял выстрелов 700 нареканий нет.
Alex665 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А с Башмаковского района кто есть????кто что нить знает по поводу гуся там,появился???
Rust Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день! господа охтники есть инфа, что весеннюю охоту на утку не откроют так как ее мало. Сейчас решается вопрос об открытии охоты на гуся. по срокам с третий субботы апреля. разговаривал не знаю как правильно называется должность, но он является руководителем охотугодья. ссылается на проведенное совещание в минсельхозе. и как они определили что утки мало???
Rust Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 позвонил на володарского подтвердили, что если даже и откроют будет гусь и вальншнеп. по срокам вторая или третья суббота апреля.
kgsa19 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Так уж пора определиться блин,вторая ... третья суббота. Утка пришла и много, гусь тоже есть. Прогноз до конца недели - теплынь. Блин когда же все по человечье то будет
Алкид Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 с 06 по 15 апреля - Липецкая область, Саратовская область (ЮР с 06 по 15 апреля, СР с 13 по 22 апреля), Курская область, Белгородская область (предварительно, без гуся) Астраханская область - охота закрыта Республика Калмыкия - охота закрыта Ростовская область - охота закрыта Хреновая тенденция....((((
Сергей58 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сплошное вредительство . Хрен вам а не охоту . Дожили дальше всё хуже и хуже будет . Грустно всё ......................................... .
atmis Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Будет открыта весенняя охота только на гуся и вальдшнепа,по срокам окончательно ещё не определились.На вопрос почему в области запрещают охоту на селезня утки,был получен ответ от главного дуболома области-любители пострелять пусть стреляют ворон,грачей, дроздов.
Сергей58 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Лучше ворона в руках чем селезень в облаках . :D :D . КАР КАР КАР .
Alex58 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 если в эти выходные не откроют, а это как я понимаю почти 100%, то гусятникам в "законные" сроки ловить будет нечего, поправьте меня если ошибаюсь. Как-то у нас в области все через задний привод. Вальдшнеп еще по идее должен будет тянуть...
Александр Шемышейка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 с такими темпами,придёться своих подсадных и сарая выгонять и по ним охотиться.
Александр Шемышейка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 да кстати я вчера на рыбалку ездил,сдесь у себя в Шемышейки под няньгу во второй половины дня до вечера видел пару уток только,может до шемышейки она ещё не долетела.
tof83 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 утки мало потому что ее варварски истребляют отморозки, а не охотники за свои несчастные 10 дней охоты, прошлый год в шемышейке на чеках возле усть-узы уток до середины июня стреляли, очень я был удивлен когда сидел на няньге с удочкой а через плотину постоянно стреляли и утки метались по округе, и это было неоднократно!!
tof83 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 сегодня должны по срокам решить, после обеда сказали позвонить.
ALEX774 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Утро доброе, ожидающие открытия!!!!! Кажется от звонков на Володарского, у сотрудников, уже нервы сдают!!!! Сейчас нарвался на такого, орет в трубку,что не знает в какую субботу откроют!
Леха84 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Утро доброе, ожидающие открытия!!!!! Кажется от звонков на Володарского, у сотрудников, уже нервы сдают!!!! Сейчас нарвался на такого, орет в трубку,что не знает в какую субботу откроют! а ты б его нах пошли ! я с ними так и разгавариваю! они меня уже знают и вежливо разговаривают!
Rust Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 К двадцатому аперля гусь пролитит вместе с весенней охотой!
ALEX774 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 20 Открытие!!!!!!!!! Но без селезня. Реквизитов пока нет. Сумма 400руб.
atmis Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Реквизитов пока нет. Сумма 400руб. РЕКВИЗИТЫ.doc
vimashnin Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Без селезня это значит на гуся, вальдшнепа и боровую? 20 по всей области или на север и юг разбили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти