les58 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 les58, как я понял дорога направление на Саранск с левой стороны? Нуда
Tux Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот http://yadi.sk/d/_dWg2g9B3opG2 Все работает. Границы видно... Было б вааще круто, если б в описании добавить телефоны охотпользователей, если можно...
sasa Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 сейчас с разветки приехал:уточки на болотах у нас во все манят кавалеров гдето в 20:05 на протежении минут 10 и больше не слышал,в 20:28 протенули 2 вали друг за дружкой и только цикали!
les58 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Все работает. Границы видно... Было б вааще круто, если б в описании добавить телефоны охотпользователей, если можно... Это не проблема, только нужны контакты.
les58 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 сейчас с разветки приехал:уточки на болотах у нас во все манят кавалеров гдето в 20:05 на протежении минут 10 и больше не слышал,в 20:28 протенули 2 вали друг за дружкой и только цикали! Да я тоже последнее время наблюдаю в основном цикающих валюшей. Птицы тоже наверное приспосабливаются. Однажды стою так, летит, хоркает. Вскидываю ружье, стреляю, мажу, он засуетился маненько, наверное рядом прошло, и дальше полетел уже цвикая . А может уже как и в современной жизни людей, дамы летают ищут кавалеров?
Alex58 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Les58 спасибо за карту!Вопрос- а где не подписано - там общего пользования или как?
Tux Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это не проблема, только нужны контакты. Кое что вот здесь есть: http://minleshoz.pnzreg.ru/Ohotupr/Spisok_ohotpolzovateley_penzenskoy_oblasti
les58 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Les58 спасибо за карту!Вопрос- а где не подписано - там общего пользования или как? Ну получается так
ALEX774 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот http://yadi.sk/d/_dWg2g9B3opG2 Спасибо, за труды, теперь хоть, орентироваться можно, на просторах нашей сказочной губернии!!!
Серёга Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 для Rust я не отказался от охоты, я отказался от уток весной, да и подсадной нету у меня лично. Как-то читаете вы только одну фразу. Только что приехал с Володарского. открытие 20-го ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! Направлено что-то там у них губернатору с просьбой перенести открытие на 13-е число, велено звонить, узнавать на следующей неделе, когда они получат ответ. У нас в земетчинском р-не снегу еще по колено, в Пензе теплынь уже 5 день, а у нас температура выше 10градусов и не поднемалась!Поэтому для нас я думаю 20го самый оптимальный вариант!Наверное надо было делить как и всегда на северные и южные районы!
atmis Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 орентироваться можно, на просторах нашей сказочной губернии!!! что в ней сказочного,обычная российская глубинка.
тимофей 58 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас в земетчинском р-не снегу еще по колено, в Пензе теплынь уже 5 день, а у нас температура выше 10градусов и не поднемалась!Поэтому для нас я думаю 20го самый оптимальный вариант!Наверное надо было делить как и всегда на северные и южные районы! В Сосновоборске снега почти нет вальдшнеп тянет так что открытие 13 го самое время!
tof83 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 13 го самое то, а открытие 20 го, еще раз в душу плюнули и показали кто барин а кто холоп, с такой погодой 20го уже листья зазеленеют во всю
ALEX774 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Гусь,голов 20, над М5, сегодня пролетел на средней высоте,в районе п. Мирный Мокшанского р-на. Остается только любоваться этой красотой! Направление северо- восток.
Alex58 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 вчера днем прямо над Заречным на небольшой высоте я бы сказал (метров 70, может чуть побольше) 8 штучек гусей протянуло - красота...направление примерно тоже - восток, северо-восток. В общем я так понимаю и гусь пошел, но открытия нету и хз когда будет =/
Rust Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 вчера днем прямо над Заречным на небольшой высоте я бы сказал (метров 70, может чуть побольше) 8 штучек гусей протянуло - красота...направление примерно тоже - восток, северо-восток. В общем я так понимаю и гусь пошел, но открытия нету и хз когда будет =/ так мы получается из одного города. я тоже в выходные наблюдал, но видел только пролетающих цапель.
Rust Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 звонил на володарского по срокам, говорят позвонить завтра после обеда возможно откроют с 13-го.
Алкид Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот http://yadi.sk/d/_dWg2g9B3opG2 СПАСИБО!!!
Alex58 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) так мы получается из одного города. я тоже в выходные наблюдал, но видел только пролетающих цапель. цапель видел только парами, но каждые минут 20 по паре). Я как раз с ребенком гулял и в это же время практически над заводом пролетали 8 штук гусей(ориентир примерно с 18 мкрна в сторону завода). Кстати проходил специально все Лермонтовские пруды, болота у перинатального центра - ни 1 утки не видел, хотя и там и там всегда есть выводки. Не прилетели еще? Грачей и трясогузок уже полно, хотя первые может и на свалках зимовали Rust, а это не вы на Мира с гончаком гуляете?) (смотрю в профиле и вас гончая) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Alex58
Индиана Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Недели две назад. на маяке в районе больницы, на озерце(протоке), не знаю как правильно назвать. утки было столько что им тесно было... вот уже вторую неделю нет...
Rust Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 цапель видел только парами, но каждые минут 20 по паре). Я как раз с ребенком гулял и в это же время практически над заводом пролетали 8 штук гусей(ориентир примерно с 18 мкрна в сторону завода). Кстати проходил специально все Лермонтовские пруды, болота у перинатального центра - ни 1 утки не видел, хотя и там и там всегда есть выводки. Не прилетели еще? Грачей и трясогузок уже полно, хотя первые может и на свалках зимовали Rust, а это не вы на Мира с гончаком гуляете?) (смотрю в профиле и вас гончая) нет уменя гсобака в деревне живет. случайно не на заречной живете?
vrv Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Недели две назад. на маяке в районе больницы, на озерце(протоке), не знаю как правильно назвать. утки было столько что им тесно было... вот уже вторую неделю нет... Это скорее всего оседлая утка, которая там зимует, а сейчас расселяться начала.
Alex58 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 нет уменя гсобака в деревне живет. случайно не на заречной живете? нет, около 218 школы. Просто смотрю тут гуляют с курцом и гончей пегой - подумал не вы ли с гончей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти