Goba Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А кстати, вроде на ворон, грачей и т.д. разрешили. А сроки добычи оных каковы? разрешение на добычу надо иль нет?
Goba Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мож с правительства на ворон собрались....? Мож и мы .... на ворон
Goba Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А то по всем сми протрезвонили, про дроздов и ворон, а чо и как -молчок
Павел_SF Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мож с правительства на ворон собрались....? Мож и мы .... на ворон Не, не по воронам уж точно))) за гусями и утями подадутся в пятницу, а то боятся не успеют козлы
Tux Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Постановление Губера об открытии охоты всё ещё не подписано... Непонятки какие то...
Tux Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А кстати, вроде на ворон, грачей и т.д. разрешили. А сроки добычи оных каковы? разрешение на добычу надо иль нет? Их отнесли к охотничьим видам. http://www.penzainform.ru/news/life/2013/03/22/v_penzenskoj_oblasti_razreshat_ohotu_na_grachej_i_voron.html
Tux Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 В советские годы была организована массовая «война» охотников с главным врагом гнездовий – серой вороной. За убитую ворону выдавали два патрона. Сейчас патроны дорогие, не каждый охотник захочет тратить их на ворон.
Сергей58 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 "Я полезных инцатив никогда не супратив! Я готов хоть к пчёлам в улей... лишь бы тока в коллектив" Когда? Куда? На кого? В Пензенской как откроют и погнали . Вся Пензенская обл . Вот это вопрос на кого ? Гусика хрен найдёш хоть всю область обойдёш . На селезня можно если откроют . А так вообще пообщаться с людьми в хорошей компании увлечённых одним делом приветствуется . Если у кого есть придложения давайте обсудим пока до открытия время есть .
Павел_SF Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 В Пензенской как откроют и погнали . Вся Пензенская обл . Вот это вопрос на кого ? Гусика хрен найдёш хоть всю область обойдёш . На селезня можно если откроют . А так вообще пообщаться с людьми в хорошей компании увлечённых одним делом приветствуется . Если у кого есть придложения давайте обсудим пока до открытия время есть . Давайте, готов присоедениться! Все равно на больничном, надолго)))))) разведка работает, говорят утки много пришло, гусики потянули, но к открытию их судя по всему не будет. Вальдшнеп протянет тоже. Так что только и остается коллективные встречи, с обсуждением насущных проблем, за рюмкой чая))))))
Tux Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Давайте, готов присоедениться! Все равно на больничном, надолго)))))) разведка работает, говорят утки много пришло, гусики потянули, но к открытию их судя по всему не будет. Вальдшнеп протянет тоже. Так что только и остается коллективные встречи, с обсуждением насущных проблем, за рюмкой чая)))))) Мужики! Я с вами!... Трое уже есть..
Сергей58 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мужики! Я с вами!... Трое уже есть.. Давайте, готов присоедениться! Все равно на больничном, надолго)))))) разведка работает, говорят утки много пришло, гусики потянули, но к открытию их судя по всему не будет. Вальдшнеп протянет тоже. Так что только и остается коллективные встречи, с обсуждением насущных проблем, за рюмкой чая)))))) Ну конечно трое это уже хорошо . Можно заранее встретится и всё обсудить . Предлагайте .
Goba Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Их отнесли к охотничьим видам. http://www.penzainfo...ej_i_voron.html Это я понял. Сроки добычи ворон, нужна ли лицензия (разрешение на добычу) и т.д.
Tux Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Это я понял. Сроки добычи ворон, нужна ли лицензия (разрешение на добычу) и т.д. Разрешение на добычу требуется. Подробности пока не известны...
Tux Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну конечно трое это уже хорошо . Можно заранее встретится и всё обсудить . Предлагайте . Пятница,- после работы... или суббота, воскресенье...
Сергей58 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Пятница,- после работы... или суббота, воскресенье... Cуббота или воскресенье устраивает . Время и место назначайте .
Rust Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 сегодня над лесным прудом в заречном четыре утки кружились. получается и кнам прилетели!
Rust Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 сегодня над лесным прудом в заречном четыри утки кружились. получается и к нам прилетели!
Rust Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 в 9.15 вышел покурить. и вот она радость- на высоте метров 70 пролетел касяк гусей голов 30! кричат, перелетают с стороны на другую сторону! в общем утро сегодня удалось, глаза очень рады!
Павел_SF Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 в 9.15 вышел покурить. и вот она радость- на высоте метров 70 пролетел касяк гусей голов 30! кричат, перелетают с стороны на другую сторону! в общем утро сегодня удалось, глаза очень рады! А к 20-му как раз будешь смотреть в пустое небо и вслушиваться в тишину.....
Alex58 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я уже в больших раздумьях стоит ли вообще брать "путевку", если 20-го откроют...Кто как думает, вальдшнеп еще будет тянуть или уже поздно слишком будет?
Goba Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я уже в больших раздумьях стоит ли вообще брать "путевку", если 20-го откроют...Кто как думает, вальдшнеп еще будет тянуть или уже поздно слишком будет? От погоды зависит. Я ведь не так просто обращаю внимание на ворон, охоту по ним. Имея на руках разрешение на отстрел, можно спокойно в поле.
Rust Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Rust,хватит нести жеребятину. не понял какую жеребятину? прошу уточнить!
Goba Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 не понял какую жеребятину? прошу уточнить! Не трави душу....
Rust Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не трави душу.... ну теперь понятно , но все таки красиво..................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти